Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в контексте данной ситуации-готовы идти служить?

ваш вариант

• да

Голосів: 154 29.3%
  • нет

Голосів: 299 57.0%
  • я освобожден

Голосів: 72 13.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    525
Ага,сейчас!!! У меня такой "сосед" только услышал о следующей волне мобилизации - на следующее утро собрал 6 сумок с вещами, ребенка под мышку, жену в вызванную машину и....был таков...А кричал тоже, что он гражданин Украины (оно и понятно - гражданство получил благодаря тому, что на украинке женился), а как дело дошло до своей новой Родины...даже не в кусты, а хрен его знает куда подальше. Вот такие защитники из новых....
Так нужно было узнать, где его понесло, мож он на передовую помчал, раз 6 сумок взял, наверно будет пехотинцем:D

Численность вооруженных сил Украины порядка 100тыс. В АТО участвуют 27 тысяч по заявлению Парубия месяц назад. Если сейчас набирают из резерва на фронт, то чем заняты оставшиеся 70тыс регулярной армии? Может 90% оставшейся армии это жены и любовницы начальников частей и их замов + плюс прапоры-завхозы? Может их нафиг сократить нужно если вместо них гражданские идут воевать.

Численность вооруженных сил Украины порядка 100тыс. В АТО участвуют 27 тысяч по заявлению Парубия месяц назад. Если сейчас набирают из резерва на фронт, то чем заняты оставшиеся 70тыс регулярной армии? Может 90% оставшейся армии это жены и любовницы начальников частей и их замов + плюс прапоры-завхозы? Может их нафиг сократить нужно если вместо них гражданские идут воевать.

127 тысяч наша армия, плюсуйте сюда 47 тысяч мусоров, еще есть СБУ около 25 тысяч. Мало защитников Родины?
Так чем могут помочь этому войску мирные люди?
Может навести порядок сначала в армии, научить воевать их?

Мобилизацию правильно проводят. Дело даже не в АТО. Если срочно не нарастить численность и боеспособность армии - вероятность, что путин нападет очень большая.

:рл: то есть путин ждет когда это украинцы сделают свою армию боеспособной, чтобы потом напасть:D:D:D Вова...ты уже пошел служить???:D:D:D

Не знаю чего он ждет, но слабость всегда провоцирует преступника.

Есть реальные идеи с применением практики, что делать украинцам, не желающим жить в стране, которая их кидает на протяжении последних 5 лет?

Это ты на счёт Украины? Конечно есть.

даешь вьетнамский батальон "БАРАБАШОВО"! :D
С девизом:"Мы не говорим по русски! Пощады не будет!"
:D:D:іржач:

Ага, с маленьким ребенком и женой? Т.е. со всеми условиями?
Как сказали братья Кличко, наше гос-во создаст самые лучшие условия и заботу в мире для военных. Мы наверное чегой-то не знаем:D

даешь вьетнамский батальон "БАРАБАШОВО"!
Не нужно лялял, Барабашова очень могущественное по своему "гремучему составу"
Это ты на счёт Украины? Конечно есть.
Цифры и факты.

Я бы сказал что пошли бы многие,правда,сдерживает одно НО....это ******изм военного начальства...да и вообще начальства в целом.
за что воевать и против кого - вот в чём вопрос!!!!

Как сказали братья Кличко, наше гос-во создаст самые лучшие условия и заботу в мире для военных. Мы наверное чегой-то не знаем
ещё бы, более 10 лет по голове били, ещё и не такое скажешь:D

Как сказали братья Кличко, наше гос-во создаст самые лучшие условия и заботу в мире для военных. Мы наверное чегой-то не знаем
Не слушайте их, у них один мозг на двоих. Виталик до сих пор им пользоваться не умеет.:іржач:

ещё бы, более 10 лет по голове били, ещё и не такое скажешь
Что ты- это наша гордость страны, спортсмены, которые любят нашу единую страну и скучают по киевской брущатке:D
Не слушайте их, у них один мозг на двоих. Виталик до сих пор им пользоваться не умеет.
О чем Вы, Виталька левая рука и правое ухо нашего президента

ещё бы, более 10 лет по голове били, ещё и не такое скажешь
а сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее смотреть могут не только лишь все ,мало кто может это делать ©Кличко
:рл::рл::рл::іржач: зато градоначальник.

Откуда я знаю в какую страну ты иммигрировать хочешь. Собственно от этого плясать и надо.
Что значит желание украинского народа для Европы - это пустое место. Это Украина всех принимала с радостью и крепкими объятиями.

Я в Европу переезжать не горю желанием. По целому ряду причин.
Кто ж горит-то, это вокруг все пылает и горит, да еще и гремит. Но как альтернативу нужно все ж таки рассмотреть.

Назад
Зверху Знизу