Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в контексте данной ситуации-готовы идти служить?

ваш вариант

• да

Голосів: 154 29.3%
  • нет

Голосів: 299 57.0%
  • я освобожден

Голосів: 72 13.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    525
Как альтернатива есть Штаты и Китай
Что б ехать в штаты нужно, что -нибудь полезное у нас запатентовать, тогда можно жить там довольно неплохом районе, не рыпаясь никуда в другие. А вот Китай, даже очень интересно стало.

127 тысяч наша армия, плюсуйте сюда 47 тысяч мусоров, еще есть СБУ около 25 тысяч. Мало защитников Родины?
Так чем могут помочь этому войску мирные люди?
Может навести порядок сначала в армии, научить воевать их?

забыл ты о ДПСУ (погранцы) и согласно "Закона о пограничной службе" - в ДПСУ 41 тыс.

Третий месяц воюю в ********е, собираюсь воевать до полной победы! Сейчас в станице луганской лупим сепаратистов!тем, кто ссыт итем кто не определился с ориентацией, тут делать нехуй, сидите дома!тем, кто патриот и имеет яйца, милости просим, Слава Украине!

Да, я там знаю пару отличных отелей в Шеньжене
Нужно чуточку расширить инфраструктуру города с высоты птичьего полета.

тем, кто патриот и имеет яйца, милости просим, Слава Украине!
Можно пожелать Вам только удачи и чувство локтя. Героям слава!

А я думаю, где все колорады, а они туточки. Почитатели ***ла и чЛенина.

Тут как раз таких нет. Скорее трезвомыслящие люди.

После вашего "Сменить овоща можно было на законных основаниях, а не будоражить всю страну и разваливать ее остатки"

Вы либо колорад, либо крайне наивный человек.

мы то думали Вы уже с автоматом бегаете. а все еще тут.

потише.. не дай Бог, что с тем мужиком произойдет, кто в будущем будет защищать свою семью, растить и воспитывать детей? и если этого мужика уже выбрала женщина, значит она не видит его трусом, и об этом даж не думала. а вот вы, шановный, также сейчас под сиськой сидите, и хрен куда идете.

иду. меня не берут. плохое зрение и лишний вес - на карьере военного поставлен крест.

Есть реальные идеи с применением практики, что делать украинцам, не желающим жить в стране, которая их кидает на протяжении последних 5 лет?

А вот интересно китайцы, вьетнамцы, афроамериканцы, армяне, таджики и многие другие, которые живут у нас много лет, призываются и воюют за Украину, которая им дала возможность жить хорошо?

нет. они не военнообязаные, присягу не давали, на учете в военкомате не находятся.

иду. меня не берут. плохое зрение и лишний вес - на карьере военного поставлен крест.
ну-ну, расскажите, спустя 30 страниц.
сомневаюсь, что большинство такие же как и вы, в других темах, придерживаются такой же позиции - слепые и толстые.
этих людей вижу такими:

У Адриана картон де Виарта тоже были проблемы со зрением. Ему это не мешала воевать в трёх войнах.

У Адриана картон де Виарта тоже были проблемы со зрением. Ему это не мешала воевать в трёх войнах.

Тю да это ж диванные воины, куда они пойдут, ожирело от кампа и зрение так же угробило зато вони на весь форум.

Тю да это ж диванные воины, куда они пойдут, ожирело от кампа и зрение так же угробило зато вони на весь форум.

:D:іржач:

Так Картон воевал в английской армии, тама тебе и условия - выпивка, офицерский бордель, жратва от пуза... там воевать можно... а у нас в рабоче крестьянской армии не понимают ведения войны с комфортом..

Не подготовленные мы какие-то, по сравнению с английской армией. Хоть бы телики цветные поставили.

пох что получу очередной бан за то что против майдана ! *** мне надо идти проливать кровь за их миллиарды? у презика миллиарды а он армию за свой счет не хо содержать(как и колома). и дальше посылайте по 5 гр на ******** Украины . да овощ был просто ****ец(мне уже ***** на ваш бан модеры). но менять ****** на кондом такой ценой?? вы уж простите или я **** или ***** не понимаю.
у меня доце 2 года , вопрос зачем мне идти воевать против братьев (ктоб что не ****ел но ****а братья) , лично у меня там дофига родственников. да и вопрос против ****и ли воюем или против тех кому выгодна война?
да я пьян! но мне ***** . ешкин кот ваш майдан и последующие события убили во мне патриота (((( сук мне даже от гимна протино становится . мне противно от того какие люди ******! чем вы **** проявляете патриотизм ?? кто не скаче - той *******?нет чтоб ****** за собой следить! уступить место старику(а не **** с барика , который уступил ветерану а не наши псевдо-патриоты) еб ***** даже пачку с под сигарет выкинуть в урну им ума мало оно кидает под ноги в 2 метрах от урны! **** я родину такую!!!!! пойду в бане отдахну и просплюсь от этого ужаса !
+5. Примерно такие мысли и меня стали посещать(((
Хотя в начале марта сам был готов идти воевать из-за Крыма, если призовут.
Крымчане сейчас рады и спокойны. Это реально был их выбор, выбор большинства и они не жалеют (по словам многих знакомых). Войны нет, з.п. у бюджетников выросли, медицина реально бесплатная. Тур. сезон подкачал, цены на продукты выросли, но ничего, переживут временные трудности. И *** тогда им такой освободитель, как наш (не наш?!) Гелетей?!!
Война с Россией - это выдумки УкроСМИ для поднятия ложного патриотизма. Если бы там было хотя бы 80-90% русских проф. военных, ГРУшников и т.п., а со стороны укр. армии если бы не воевали также западные наемники - остатки укр. армии отбивались бы сейчас под Мукачево.

Правда, все начальство в Крым завозят из России, включая и ментов (то есть полицаев, как оно там сейчас называется). Даже Аксенова, и то - нафиг с пляжа. Будет, кого Х-ло назначит: выборы то тю-тю.

Могут и с дивана стащить

только вместе с клавиатурами, и єти воині конечно же всех замочат, у них огромній опіт боевіх дествий :D

W - вперед
S - назад
A, D - стрейф влево и право
CTRL - огонь
Shift - присесть
E - откріть, использовать
1-9 смена оружия

а без клавиатур толко НУЛЬ, так как НАСТОЯЩИЙ КАЛАШ в руках все ХФ-шники держали ОДИН раз в ДЕВЯТОМ КЛАССЕ на уроке ДПЮ

Назад
Зверху Знизу