Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в контексте данной ситуации-готовы идти служить?

ваш вариант

• да

Голосів: 154 29.3%
  • нет

Голосів: 299 57.0%
  • я освобожден

Голосів: 72 13.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    525
вы про этот референдум? о котором говорит жительница Славянска?

да про этот..толпы были желающих автономии..но это тело оттуда съебалось..а теперь сидит тут и ****ит на укров..грю друг..ты же хотел автономии..иди заслужи её...укры разбили твою квартиру иди отомсти...сидит мычит..а ***ло под 2 метра ростом и весом 125кг.....

я военнообязанная
но если государство будет призывать-х..й им
принципиально
12 лет похлебав у государства гроши(ввиде зарплаты)
пусть сами разруливают заваруху

все можно договорится в режиме диалога

заварили-ешьте, хоть обляпайтесь

Потому что она способствует разжиганию протестных движений, что в нынешней ситуации очень опасно.
Ваша мысль мне ясна. Но понимаете, бояться надо не тех, кто-что-то говорит, а тех, хто тихе болото....Ибо мысли говорящего становятся понятны, а вот о чем думает молчащий? А на хф с февраля месяца молчащих и наблюдающих становится увы, всё больше....

да про этот..толпы были желающих автономии..но это тело оттуда съебалось..а теперь сидит тут и ****ит на укров..грю друг..ты же хотел автономии..иди заслужи её...укры разбили твою квартиру иди отомсти...сидит мычит..а ***ло под 2 метра ростом и весом 125кг.....

ну ты все прально ему говоришь
но в результаты референдума верить глупо) не наберется там 50% желающих

я этот конфликт вижу оч просто...во время затяжного конфликта можно:
1. Бесконечно долго втихаря ничего не делать в государстве по обещанному раю на майдане, а наоборот ****ить ****ить ****ить, сокращать, отменять...
2. Выкосить всех разумных, крепких, опытных мужиков (дабы не было майдана 3.0)
3. Отмыть бапки и т.д.

вот именно. Но на диалог не идут, из принципиальных позиций

Сложно идти на диалог, когда непонятно, с кем его вести. С лидерами "ополченцев"? Там одни россияне, о чём нам договариваться с гражданами другого государства. С Путиным ? Он юлит и извивается. Его там нет. Вести разговор не о чем.
Итого - выбить сопротивляющихся боевиков, местное население их уже почти не поддерживает, просто боится.

я военнообязанная
но если государство будет призывать-х..й им
принципиально
У нас может прокатить. Но, если придет ДНР, ХНР, или еще какой эр, отмазаться не получится. Вы знаете, что Гиркин просто расстреливает, тех, кто не подчиняется? "По законам военного времени"?

Сложно идти на диалог, когда непонятно, с кем его вести.
та понятно все, лично с Путиным. И этот диалог нужен был еще перед Крымом, и возможно Крым у нас остался. Но нет же... лучше воевать. Никогда война не будет конструктивом

Итого - выбить сопротивляющихся боевиков,
кто будет "выбивать"? сборище предателей - штаб АТО?

Ну практически все так считают
отож, просто некоторые молчат

та понятно все, лично с Путиным. И этот диалог нужен был еще перед Крымом, и возможно Крым у нас остался. Но нет же... лучше воевать. Никогда война не будет конструктивом

кто будет "выбивать"? сборище предателей - штаб АТО?

отож, просто некоторые молчат

с кем договариваться?
Давайте конкретно.

Донбасс это жена, которые не хочет жить с мужем...если пытаться силой с ней ****аться, то удовольствия не получит никто...
хотят автономии?вперёд...сделать заградотряд по территории луганской и донецкой области и ждать весны.

если, не дай Бог, тебя в подворотне будет грабить и насиловать толпа гопников, скажешь им шо это не конструктивно и всегда можно договориться за столом переговоров)
Федос, прекращай, ну одну и ту же фразу целый день - ну хватит

Назад
Зверху Знизу