Перед Крымом тогдашнее руководство сбежало в Ростов.та понятно все, лично с Путиным. И этот диалог нужен был еще перед Крымом, и возможно Крым у нас остался.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Перед Крымом тогдашнее руководство сбежало в Ростов.та понятно все, лично с Путиным. И этот диалог нужен был еще перед Крымом, и возможно Крым у нас остался.
Народ уже собрал столько денег на армию, и где они осели?

Ваша мысль мне ясна. Но понимаете, бояться надо не тех, кто-что-то говорит, а тех, хто тихе болото....Ибо мысли говорящего становятся понятны, а вот о чем думает молчащий? А на хф с февраля месяца молчащих и наблюдающих становится увы, всё больше....
а причем тут тогдашнее? его выгнали "конституционно". Новому правительству надо было, они ж пришли к власти. Ну если им нужен, конечно, был Крым (в чем я лично очень сомневаюсь)Перед Крымом тогдашнее руководство сбежало в Ростов.
Оккупанты хотят не автономии, а продолжать оккупировать. Используя плацдарм для захвата других областей. Ведь, ничего особенного ценного для путина в Донбассе нет. Он и Ростовские шахты все позакрывал. Что ему нужно, так сухопутный коридор в Крым, военные заводы Днепропетровщины и Харьковщины, Слобожанские нефть/газ и подземные хранилища.хотят автономии?вперёд...сделать заградотряд по территории луганской и донецкой области и ждать весны.
вот и ответ. идти воевать или нет?!потому для государства нет никакой разницы выживем мы или сдохнем
спасибо, Федос, жму твою руку за новую фразувы, в отличие от меня,то все тщательно продумали и сделали вывод, шо война это плохоэто гениальная мысль, я горжусь вами
та понятно все, лично с Путиным. И этот диалог нужен был еще перед Крымом, и возможно Крым у нас остался. Но нет же... лучше воевать. Никогда война не будет конструктивом
кто будет "выбивать"? сборище предателей - штаб АТО?
да, не нужен был, но я не верю, что невозможен в принципеС ним диалог был невозможен, потому что он ему не нужен был.
только нашему правительству это не под силу. к сожалению.все можно договорится в режиме диалога
да, не нужен был, но я не верю, что невозможен в принципе
Это ж большая политика. Там не слова играют, а намёки и нормы протокола.многие вообще меня ******ом и колорадом считают,
Пусть это будет самым большим горем в вашей жизни.
Боже упаси. Живите долго и счастливо. а те....я за ними наблюдаю как за некими насекомыми в стекляной банке, и здаётся мне что жрать они скоро начнут друг друга беспощадно.так что, топиться от этого?
только нашему правительству это не под силу. к сожалению.

Пусть это будет самым большим горем в вашей жизни.
![]()

не только. Конечно, любой копромисс - это жертва, жертвы. Чем-то надо поступаться. Никто не хочет взять на себя ответственностьНу как же он признается, что ему нужен тут ****ец ****оватый или просто отдайте мне полУкраины Это ж большая политика. Там не слова играют, а намёки и нормы протокола.
а я уверена, что все большеИх там всё меньше и меньше.
и опять все с начала. ты готов себе купить все для этого: одежду, необходимые принадлежности, ездить искать еду и за свои деньги все покупать?

евровата
это еще что?а я уверена, что все больше
это хорошоа я уверена, что все больше
Вы ошибаетесь