Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в контексте данной ситуации-готовы идти служить?

ваш вариант

• да

Голосів: 154 29.3%
  • нет

Голосів: 299 57.0%
  • я освобожден

Голосів: 72 13.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    525
Почему ты живёшь в нищем государстве?
Жить и защищать разные вещи)
я этому государству плачу налоги и в ответ ничего не прошу...в школе за всё платили..в вузе учился на контракте..за лечение плати..за всё плати....сейчас работаю не чинушей и плачу за себя все налоги в том числе и на контрактную армию между прочим...
так мне ещё пойти и воевать за государство..а кормить мою семью кто будет???

я не вижу кому и за что служить!
надо быть *****ом, на западной уже начались бабские бунты.

как я уже писал, народ собирает на армию, при том что на нее выделяется 1.5млрд в мес. собирают на беженцев. для чего? ******** крым, все цены выросли, все гниды у власти по прежнему. за кого и самое главное против кого воевать? они своих выблядышей депутатских мобилизовали? а чем занимаются у нас мусора? вот всех мусоров и гайцв в АТО у них и опыт типа есть и образование соответствующее...

подождите, что эта ****ная родина мне или другим дала? квартиры, образование может? нет, так подождите почему эти вылупки мобилизуют 25-40? догадайтесь почему! чтобы занять или угробить всех сознательных к осени, чтобы не получить новый майдан + чтобы откупались, как правило этот возраст имеет работу стабильную, доход, семью и детей...

ну вы прикиньте, месяц два они хотят доучивать, потом хз столько сама служба, это работе пипец можно сказать.
и что они получат? 600грн в месяц + пулю или осколки?!

***** эта власть, ***** мне эта армия. может будем вообще собирать на наемную армию?! ***** мне этот жлоб порошенко, он ****ел в предвыборной что разрулит все за месяц, и шо?

а где пшонка где янык кстати?

:клас: +100
"Быть мясом" отношение к патриотизму имеет очень косвенное ...

Жить и защищать разные вещи)
я этому государству плачу налоги и в ответ ничего не прошу...в школе за всё платили..в вузе учился на контракте..за лечение плати..за всё плати....сейчас работаю не чинушей и плачу за себя все налоги в том числе и на контрактную армию между прочим...

Да. Пойти. Если придёт повестка. Ибо такой закон. Не хочешь - ищи предусмотренные законом лазейки. Кому и за что ты раньше платил - это частные вопросы, не имеющие отношения к нынешнему вопросу.
Семья твоя будет кормить себя сама.

Да. Пойти. Если придёт повестка. Ибо такой закон. Не хочешь - ищи предусмотренные законом лазейки. Кому и за что ты раньше платил - это частные вопросы, не имеющие отношения к нынешнему вопросу.

Лазейка была найдена и вопрос решён раз и навсегда.
Нет...не вижу смысла....пусть идёт воевать вся та толпа с майдана..и заодно пускай теперь платит за меня новые коммунальные и компенсирует мне недостачу по зп из-за событий в стране с ноября по сей день.
я на майдане не стоял и расхлёбывать это наравне с ними не собираюсь.
тчк.

другое дело если бы....
ну вот решила бы на нас напасть Зимбабве и сожрать наших пленных в своих канибальных обрядах..не вопрос.
враг ясен, понятен. всё логично.автомат, фронт, победа. а так..газ, деньги, олигархи, януковичи, передел, грабёж..грязь....неужели не понятно, что это чья-то игра...фу.

ты же написал что готов защищать! или ты не знаешь в какой стране живешь?

Готов, но при условии, что государство обеспечит мою семью пожизненно в случае моей гибели...а не привезут гроб и бросят во дворе со словами погиб на полигоне под львовом...

ты за пару страниц изменил свое мнение?

а не привезут гроб и бросят во дворе
извини конечно, но могут вообще не найти.

Разница только в том, что Янукович до последнего армию не ввел и ментов не вооружил, а тут сразу армию погнали с тяжелой бронетехникой
сразу????
эмм..
Вы вообще разницу не улавливаете?
ситуации абсолютно разные :rolleyes:
как можно не видеть очевидного?

тебя еще не призвали?
привет!

Лазейка была найдена и вопрос решён раз и навсегда.
Нет...не вижу смысла....пусть идёт воевать вся та толпа с майдана..и заодно пускай теперь платит за меня новые коммунальные и компенсирует мне недостачу по зп из-за событий в стране с ноября по сей день.
я на майдане не стоял и расхлёбывать это наравне с ними не собираюсь.
тчк.

Надежды юношу питали. Ты уже это расхлёбываешь и будешь расхлёбывать ещё краше. Я тоже далеко не апологет майдана. Но что сделано - то сделано.И расхлёбывать это всей стране. Если ты считаешь, что откупился и все вопросы решил - считай. И дай Бог, чтоб сюда война не пришла. Потому что в лучшем случае ты съе...ся, а я возьму АКМ. И такое ..... мне за спиной не надо.

тебя еще не призвали?
привет!

Привет. Моя ВУСовка не пользуется спросом у торговцев чёрным товаром.:)

А можете объяснить почему и для кого вред?

Потому что она способствует разжиганию протестных движений, что в нынешней ситуации очень опасно. Вы за то чтоб Украина была в границах 2013 года или пусть мятежные территории отделяются?

Назад
Зверху Знизу