Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в контексте данной ситуации-готовы идти служить?

ваш вариант

• да

Голосів: 154 29.3%
  • нет

Голосів: 299 57.0%
  • я освобожден

Голосів: 72 13.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    525
Против кого и за что воевать?
Люди хотели изменить гос устройсво, при этом быть в составе укр, 90% там это местные. Переговоры? Не, не слышал...
Местные есть, но на вторых ролях. Все военное руководство ДНР/ЛНР - граждане России. Политическое заседает в Москве.

этот биомусор, который нехочет защищать свою Родину и свою землю, рассуждая о каких то властях и олигарах, не жалко если он сгорит в огне войны..физически сгорит..

уже на фронте с первых дней?нет?тогда о чём разговор?:)

вы, уважаемый, не разбрасывайтесь словами..это как известно не мешки ворочать.
оскорбления вас очень красят.

Нет оскорбления здесь, ни одного ругательного слова. А то что ты додумал сам себе за многоточием - видать понимаешь что неправ. Бодя, я тебя помню по автоветке еще лет пять назад, пора бы уже забывать про юношеский максимализм и взрослеть.

насильно мил не будешь..
захотела от тебя жена уйти..ты её ***к к батарее приковал..как думаешь?такой союз принесёт что-то плодотворное?

Так тут предлагают жену отдать в лапы заезжих бандитов.

этот биомусор, который нехочет защищать свою Родину и свою землю, рассуждая о каких то властях и олигарах, не жалко если он сгорит в огне войны..физически сгорит..

Это такой же гражданин Украины, как и Вы. Имеет те же права, и точно так же может свою точку зрения высказывать. Его можно только переубеждать. Желать смерти не стоит.

а у всех жителей спросили?
а у них был референдум...рядом со мной сидит тело из славянска которые ставило галочку за автономию..и вся его семья и все его знакомые..явка была огромная на тот референдум...смысл приковывать жену к батареии, если ты ей противен и она хочет уйти??удержание чечни что дало?и т.д..

Что вы все от него хотите?
Он же здесь постоянно темы создает то о проблемах с писюном, то о сахаре и прочая белиберда.
Какой там служить, какая там Родина?!

Это такой же гражданин Украины, как и Вы. Имеет те же права, и точно так же может свою точку зрения высказывать. Его можно только переубеждать. Желать смерти не стоит.

Кто, Гиркин гражданин Украины? Или, путин?

насильно мил не будешь..
захотела от тебя жена уйти..ты её ***к к батарее приковал..как думаешь?такой союз принесёт что-то плодотворное?

Большинство людей на Донбассе запутано и зашугано. Если провести нормальный референдум, в нормальных мирных условиях - хер они от Украины отделяться будут.

читай пост ниже..рядом сидит тело, которое было на референдуме..и всё его окружение..очереди были за автономию донбасса..и сидит ****ит что ополчение молодцы а укропы *****ы...смысл такой жены????

Проголосовал за "я освобожден", не годен я.

Что вы все от него хотите?
Он же здесь постоянно темы создает то о проблемах с писюном, то о сахаре и прочая белиберда.
Какой там служить, какая там Родина?!

женщины тоже на фронте нужны..запишитесь добровольцем..а если не возьмут..то просто едьте на передовую и вы там пригодитесь..нет?а почему?

а у них был референдум...рядом со мной сидит тело из славянска которые ставило галочку за автономию..и вся его семья и все его знакомые..явка была огромная на тот референдум...смысл приковывать жену к батареии, если ты ей противен и она хочет уйти??удержание чечни что дало?и т.д..

вы про этот референдум? о котором говорит жительница Славянска?

Удержание Чечни дало целостность страны, выход к кавказкой нефти и расширило южные границы и возможность маневра. Политика - дело тонкое, ещё тоньше чем писает комар.

Он же здесь постоянно темы создает то о проблемах
ну так это форум..для обсуждений...а что делать на форуме?молчать?
а если вас так заинтересовали проблемы моего писюна....ну едьте на предовую..там вам много писюнов покажут...

Назад
Зверху Знизу