Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Херсоне россияне потребовали снять герб и флаг Украины с теплохода.

уж не российский ли город Херсон.:D

кста
Надо по гуглу проверить. А то все течет. все меняется со скоростью света. Разве уследишь:rolleyes:))
Всех делов-то, а 12 страниц накатали.
щетайте себя многотомным аффтором;)

Ну а их плакаты я приводил выше

какой пост?

Ну, ну..! Не без твоей скромной помощи.
а я то Чо? Просто оценил твою лепту в дело мирового русофобства ... и все ...

Не найдет. Он тогда под лепшиком логинился (это я, типа, подсказку старичку даю).
Сегодня же понедельник, а ***ню несут как буд то пятница :незнаю:

да что там надеяться? Вы перечтите статью .... там четко сказано что попросили "россияне" убрать как оскорбление "символика партии "Свобода" (флажок и календарь с портретом Тягнибока"
Ну а их плакаты я приводил выше

Ну уж ты то постарался "поп Гапон"

там написано, что матросу пришлось объяснять, что на корабле изображены символы государства Украина. А что касается прочих партий, то вообще это не дело россиян указывать на то, чтобы что-то убирать с бортов корабля. Это должны делать хозяева, то бишь украинцы. Это как прийти к кому-то домой и сказать, убери вот это, а то это вредит нашим с тобой отношениям и разжигает вражду.:D Но бесцеременных и простых как две копейки людей везде полно.

Сегодня же понедельник, а ***ню несут как буд то пятница
А вот скажи мне, я плакатики посмотрел (очень достойные), кого в них оскорбляют? Только без лирики. Давай по-военному: Плакат №1 оскорбляет того-то и того-то, потому что... И т.д.

А что касается прочих партий, то вообще это не дело россиян указывать на то, чтобы что-то убирать с бортов корабля. Это должны делать хозяева, то бишь украинцы.

Что я читаю??! Не может быть! Тонкий лучик света пробился наконец-то...

Плакат №1 оскорбляет того-то и того-то, потому что...

...везде одни *******. Смотри, сейчас начнётся.

там написано, что матросу пришлось объяснять, что на корабле изображены символы государства Украина.
Вежливый и подкованный матрос попался, объяснил словами, а мог бы и жестами, а потом колосник к ногам и на корм, где таким "требователям" самое место.:страта:

тут только на ХФ, готовых с оружием биться с Р. мульоны.возникла проблемка и де они? не смогли поставить 3 зарвавшихся москаликов на место? раздувают проблему

тут только на ХФ, готовых с оружием биться с Р. мульоны.возникла проблемка и де они? не смогли поставить 3 зарвавшихся москаликов на место? раздувают проблему

Може тому шо люди, а не росіяни, які сходу вбивають українських рибалок?
Хоча дуже жаль шо не викинули те знахабніле сміття за борт (одного в сторону, інших під ніс)

:ги:так и знала, что Микеле и Wild Mouse ******* - уж больно матерятся

А вот скажи мне, я плакатики посмотрел (очень достойные), кого в них оскорбляют? Только без лирики. Давай по-военному: Плакат №1 оскорбляет того-то и того-то, потому что... И т.д.

такое впечатление, что вы сам полиграфполиграфович тех плакатиков. Маркетинг проводите:D

А если по военному и четко - на губу пиарманагеров.
С таким пиаром разве что среди школьников 13-15 лет электорат себе найдешь

Останнє редагування:
не было никаких туристов и россиян тоже не было - совсем
там капитан левым заработком с начальством не поделился и еще фантазия у одной тети богатая очень
подробнее читай там
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там капитан левым заработком с начальством не поделился и еще фантазия у одной тети богатая очень
подробнее читай там

Эта инфа ничуть не лучше. Начальник со страху за своё тёплое место расскажет что угодно, хоть "о чём говорил Гришка Самозванец с Отцом Варлаамом на Литовской границе". Помнишь, Зварыча-судью? Тот про колядки уверенно так тёр. Верить?

подробнее читай там
Возаловская сама пишет, что руководство порта велело убрать рекламу, оставшуюся с прошлой избирательной кампании. Так и есть, поскольку действует запрет горисполкома на размещение любой политической рекламы в общественном транспорте Херсона.

тО, о чем говорилось в течении 12 стр

Эта инфа ничуть не лучше.

ну что, голуба?
На Карелию готовся :D

ps
непонятно только с чего тут Микеле вышиванку в мате рвал:ги:
Подставил ты его, Petroff, чиста свидомо подставил. Ай нехорошо

Останнє редагування:
ps
непонятно только с чего тут Микеле вышиванку в мате рвал:ги:
Подставил ты его, Petroff, чиста свидомо подставил. Ай нехорошо

Микеле глубоко ******ь на твоё мнение. Микеле ненавидит рассию, и всех, которые на неё дрочат.
Микеле мечтает, что эта раковая опухоль исчезнет с тела Земли вместе со своим мерзким рыбоглазым президентом.

Микеле, слава Б-гу, прекрасно понимает, что расия никогда другом Украине не являлась.

Микеле мечтает, что эта раковая опухоль исчезнет с тела Земли вместе со своим мерзким рыбоглазым президентом.

Микеле, слава Б-гу, прекрасно понимает, что расия никогда другом Украине не являлась.
Микеле, плачидо? Нарисуй себе карту мира без России и возрадуйся. Уясни себе в своем сознании, что России вообще нет и будет тебе хорошо и спокойно.

Микеле глубоко ******ь на твоё мнение. Микеле ненавидит рассию, и всех, которые на неё дрочат.

вот интересно как много русофобской ненависти в одном еврее ..... А сколько вообще евреев таких? .... Это у них на генном уровне? Причина просто непонятна .:незнаю:

вот интересно как много русофобской ненависти в одном еврее ..... А сколько вообще евреев таких? .... Это у них на генном уровне? Причина просто непонятна .:незнаю:

Есть другие, см. Прут, которые с удовольствием, причмокивая, вылизывают рассийскую ****, его и не оторвёшь.

Мамаду, я тебе уже говорил, рассию я ненавидел всегда, ещё во времена, к счастью сдохнувшего, СССра.
Ненавижу всеми фибрами души, типа, как ты США.
У тебя это на генном уровне?

Назад
Зверху Знизу