Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Херсоне россияне потребовали снять герб и флаг Украины с теплохода.

Мамаду, я тебе уже говорил, рассию я ненавидел всегда, ещё во времена, к счастью сдохнувшего, СССра.
Ненавижу всеми фибрами души, типа, как ты США.
У тебя это на генном уровне?
Я ненавижу США? Впервые от тебя это узнал ..... Да мне США как то побоку и сами сшанцы так же )))))) Жить они мне не мешают, кого встречал - люди интересные, есть о чем перекинуться ...... ну некоторые с прибабасами .. но терпимыми .... Особо ****опротивных американцев не встречал ... может мне везло ... поэтому отношусь к ним толерантно

Мамаду, я тебе уже говорил, рассию я ненавидел всегда, ещё во времена, к счастью сдохнувшего, СССра.
Ненавижу всеми фибрами души, типа, как ты США.
У тебя это на генном уровне?
Паранойя связана с генами? Специалисты можете подсказать?

Есть другие, см. Прут, которые с удовольствием, причмокивая, вылизывают рассийскую ****, его и не оторвёшь.
Еще раз говорю-поделись впечатлениями от омериканской жопы (которую ты пастой гои на языке полируешь) ,может и помогу в твоей трудной работе.

Ай-яй-яй!
Свидомых опять ткнули носом в их собственное ******?

Беда-а-а...

"Моя мася" (с)

А теперь вопрос по "первоисточнику из Херсона"...
Какое отношение Конгресс украинских националистов (КУН) имеет к ВО "Свобода"...?

Кстати обратите внимание.
молоток по диагонали, ручка серпа по диагонали, в точь точь под таким углом как и у ******ов крест.

Помнишь, Зварыча-судью? Тот про колядки уверенно так тёр. Верить?
Помню и конечно верю - 100% "наколядовал", или ты думаешь, что он ночью с топором в темном переулке те миллионы "заработал"? :D

И когда недовольное начальство порта выдвигает претензию, что капитан перевез левый груз, а с ними не поделится - верю сразу и во веки веков!

Микеле глубоко ******ь на твоё мнение. Микеле ненавидит рассию, и всех, которые на неё дрочат.
Микеле мечтает, что эта раковая опухоль исчезнет с тела Земли вместе со своим мерзким рыбоглазым президентом.

Надо же, на какие сильные чувства способна сподвигнуть россия обыкновенного хомячка! Просто удивительно.

не было никаких туристов и россиян тоже не было - совсем
там капитан левым заработком с начальством не поделился и еще фантазия у одной тети богатая очень
подробнее читай там
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, вот всё и прояснилось. Теплоход находится в государственной собственности. Поэтому самовольное (руками его команды) размещение политической рекламы на его борту запрещено. Те, кто распространил эту "новость", напичканную ложью, включая ТС, должны быть призваны к ответу. Модератор, ау-у-у-у!

А тему можно закрывать.

Ну, вот всё и прояснилось. Теплоход находится в государственной собственности. Поэтому самовольное (руками его команды) размещение политической рекламы на его борту запрещено. Те, кто распространил эту "новость", напичканную ложью, включая ТС, должны быть призваны к ответу. Модератор, ау-у-у-у!

А тему можно закрывать.

чего кричим?
захочет автор темы - закроет её ...

Назад
Зверху Знизу