Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Херсоне россияне потребовали снять герб и флаг Украины с теплохода.

А что за плакат эти псевдороссияне требовали снять, этот?

Куй в карман. Обратимся к первоисточнику: "...висела символика партии "Свобода" (флажок и календарь с портретом Тягнибока)..."

Если в твоём посте календарь, то может быть.

Хотелось бы узнать мнение другой стороны этого псевдоконфликта.

Какой? ТурЫстов? Я уже примерно знаю, что они скажут, думаю, что и ты тоже.

Куй в карман. Обратимся к первоисточнику: "...висела символика партии "Свобода" (флажок и календарь с портретом Тягнибока)..."
а какого куя ты написал тогда
Зачем и с какой целью брешешь? "символика партии "Свобода" (флажок и календарь с портретом Тягнибока)" не есть символика государства Украина!!

а какого куя ты написал тогда
Цитата:
Сообщение от Petroff Посмотреть сообщение
Зачем и с какой целью брешешь?

А там (в статье) это выше сказано. Попытайся прочесть. Трудно, я понимаю.

Вполне возможно, что он раздаст ****юлей команде - дабы не создавали на голом месте конфликтов с пассажирами, которые платят деньги.
При чем тут деньги вообще? Это у русских только "хозяин-барин", раз плачу - значит хамить разрешено.

А там (в статье) это выше сказано. Попытайся прочесть. Трудно, я понимаю.
я читаю в твоем посту ... или не ты свой пост писал? И тема твоя не тобою названа?
Или ты по принципу: ***** писал - ****** переписывал?

Это у русских только "хозяин-барин", раз плачу - значит хамить разрешено.
это не только у русских и у украинцев так же, общее у этих русских и украинцев - это ментальность нуворишей .... малиновопиджачная .... я заплатил и пох на всех.

Я дал ссылку, по всем правилам ХФ.
Ты же меня понял ... какого куя юлишь? ****** нашел предвзятое и будучи ... его сюда запостил ....

это не только у русских и у украинцев так же, общее у русских и украинцев - это ментальность нуворишей .... малиновопиджачная .... я заплатил и пох на всех.

Вероятно, только быканули в Херсоне, а не в Урюпинске.

****** нашел предвзятое и будучи ... его сюда запостил ....

А чего же, ты, подхватил это ****** с радостью? Прошёл бы мимо, не марался.

Вероятно, только быканули в Херсоне, а не в Урюпинске.
они конечно предъявили российский паспорт? Это элементарная истерика свободовки с русофобской ментальностью .... кстати эта истерика стала сейчас востребованной в связи с таможенной войной ... так что твоя тема в струю .. можешь требовать гранты!

А чего же, ты, подхватил это ****** с радостью? Прошёл бы мимо, не марался.
вообще то если ты заметил, я и не обсасывал и не смаковал это ******

Нет, не заметил. Заметил, что вцепился с радостью.
Вцепился? да нет, просто отметил несоответствие ...... сорвали символ партии Свободы а ты пишешь что сорвали символ государства Украина .... отметил очередную брехню

Странно, что ты не догадался, что это статья на УП. Странно, матёрый же форумчанин...
да я к этому и подводил ))))) Вот ты то о чем думал?
Кстати очень жаль что не приняли закон о брехне в СМИ! Теперь вот такой куйни на радость Петрофых на украине валом

а я такой фразы не приводил. Спиздемши?
ты к слову "сорвали" прискипался? А вот несоответствие в твоей теме партийной символики с государственной символикой тебя не волнует. Для тебя это одно и то же что символ партии Свобода и портрет Тягныбока, что государственная символика: герб и флаг Украина?

Назад
Зверху Знизу