Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Херсоне россияне потребовали снять герб и флаг Украины с теплохода.

А вообще гнусный акт русофобской выходки против старшОго Брада.
Нет чтобы приветить Русского брада, энти х..лы вздумали жовтоблакытный флаг вывесить.
Русскай чилавег к ним со всей душой, а они, русофобы окаянныя!

А, что уже запрещено портрет главы парламентской фракции вывешивать? Дайте пруф на Закон.
:confused:
я не знаю. Поэтому у вас и спрашиваю
Вот я никогда не творю себе кумира :D

Какая там драка, россияне свалили и нажаловались какому то ******ку.

а тема тогда зачем?
Оперативные новости какие?:confused:

Так вам, свидомым, все противно, что для нормальных людей естественно.
******** **** естественен между мужчиной и женщиной, а не как у ваших ;),
Недаром так в Эуропу ломитесь, к гей-парадам поближе...
судя по частоте упоминаний именно гей культура вас и интересует.
Нормальные люди стремятся в ЕС за комфортом жизни и свободой, а не *****асами. Но тебя исключительно *****асня интересует.

В Херсоне россияне потребовали снять герб и флаг Украины с теплохода.

Честно? Больше похоже на вброс - какой-то инцидент наверное имел место быть, но не исключено, что совершенно по другому. Вот, во-первых - почему решили, что это были россияне? Они паспорт РФ показали?

Что бы народ Украины не забывал "кто" и "что" у нас под боком, да держал порох сухим ;).

скажите
В Украине при посадке на водный транспорт тоже паспорт проверяют (как и на самолет/жд)?

Там же в старпосте описана вся ситуация -этот Донец им приказал убрать *****

...прибежал замначальника администрации портов Донец Анатолий Иванович и начал с криком срывать символику со стен, засовывая все в карман, мол, это "улики"...

Да, приказ. Ага.

По всему Крыму продаются полотенца с гербом СССР, футболки в надписью "Я люблю СССР", работают столовые с названием "Советская столовая".
Были прецеденты скандалов?...

Дык,
1530.gif
на совок, совки едут. Всё по фен-шую.

Да я ж не журнашлюшка, я так не умею перекручивать события.

Может дело было так:

Угу.

И не только в Украине, это знаетели, мадам, мировая практика
мадам знает
Но... тут Украина, знаете ли...мало ли что на воде... Мадам на воде не ходилЬ.
Мадам все к чему?
Если мадам что-то в дороге не нравится, мадам требует ИНСТРУКЦИЮ по организации рабочего места. И если в той инструкции не прописан *портрет тягнибока*, мадам судом грозит за нанесение мадам - как пассажиру купившему билет именно той компании ( а мадам никто не предупреждал, что там сам *тягнибок* будет, хотя и кассир и контролер на входе видели паспорт мадам) морального ущерба:)

Как дети, ей богу, понавешивают всего, кроме государственного флага (который часто забывают повесить. Было такое. Мадам возмущалЬся. Судом грозил:) )
А еще в ЕС стремятся

Ты разницу понимаеш между продают и впаривают

Ишь как ***********ы тему ******и..! Дело-то в том, что нехуй, находясь в гостях, указывать хозяевам на их интерьер, а уж тем более, лезть что-то менять. Приехал кататься на пароходе, катайся. Неужели так трудно осознать, что в Херсоне отличилось ***** российское. Именно российское, были бы вьетнамцы, так бы и написали. А то завели рака за камень. Скот, он и есть скот.

Так кто тут хозяин?...

Не в курсе до сих пор? Гопники, донбасские урки...

Так и прогулочном судне - обязаности команды это создавать комфорт пасажиров
Если им некомфортна харя тягныбока -ее надо снять

Гостям не понравилось, что на теплоходе были наклеены плакаты с трезубцем (малый Герб Украины), флаг Украины....

Попробуй осилить статью.

Ну прикинь если слесарь в жэке вместо того что бы выполнять свои обязаности начнет права качать, что ты у него в гостях и у вас разные политические платформы

Что, крепко на День Независимости принял? Попробуй куриный бульон.

Петроф, скажи честно, сам то хоть веришь той ***не, что напостил в стартовом посту? Мне кажется что это у тебя стеб, не такой же ты олигофрен чтоб этому бреду поверить )))))

Ишь как ***********ы тему ******и..! Дело-то в том, что нехуй, находясь в гостях, указывать хозяевам на их интерьер

эээ, голубчик
За счет гостей всех конфессий и корыто по волнам скачет
Извольте-с кофею за мои деньги, раз уж сами пригласили - обилетили по паспорту басурманскому;)

Мне кажется что это у тебя стеб, не такой же ты олигофрен чтоб этому бреду поверить )))))

а чеб это постил, если не верит:D

Назад
Зверху Знизу