Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, а также российский триколор рядом с немецкой свастикой.
А, что уже запрещено портрет главы парламентской фракции вывешивать? Дайте пруф на Закон.
Какая там драка, россияне свалили и нажаловались какому то ******ку.
Ну кому что, но мы твой половой опыт перенимать не будем, это мерзко и отвратительно.О!
Один раз - не ...
Что бы народ Украины не забывал "кто" и "что" у нас под боком, да держал порох сухима тема тогда зачем?
Название теплохода не указано
******** **** естественен между мужчиной и женщиной, а не как у вашихТак вам, свидомым, все противно, что для нормальных людей естественно.
судя по частоте упоминаний именно гей культура вас и интересует.Недаром так в Эуропу ломитесь, к гей-парадам поближе...
В Херсоне россияне потребовали снять герб и флаг Украины с теплохода.
Что бы народ Украины не забывал "кто" и "что" у нас под боком, да держал порох сухим.
Им замначальника пароходства сказал убрать ***** они не выполнили его приказ.
Там же в старпосте описана вся ситуация -этот Донец им приказал убрать *****
Может дело было так:
Любой политической агитации нехуй делать на курорте
По всему Крыму продаются полотенца с гербом СССР, футболки в надписью "Я люблю СССР", работают столовые с названием "Советская столовая".
Были прецеденты скандалов?...
Да я ж не журнашлюшка, я так не умею перекручивать события.
Может дело было так:
мадам знаетИ не только в Украине, это знаетели, мадам, мировая практика
Совки едут - ****ов кормят!
Ты разницу понимаеш между продают и впаривают
Так кто тут хозяин?...
Так и прогулочном судне - обязаности команды это создавать комфорт пасажиров
Если им некомфортна харя тягныбока -ее надо снять
Ну прикинь если слесарь в жэке вместо того что бы выполнять свои обязаности начнет права качать, что ты у него в гостях и у вас разные политические платформы
Ишь как ***********ы тему ******и..! Дело-то в том, что нехуй, находясь в гостях, указывать хозяевам на их интерьер
Мне кажется что это у тебя стеб, не такой же ты олигофрен чтоб этому бреду поверить )))))