Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Херсоне россияне потребовали снять герб и флаг Украины с теплохода.

За счет гостей всех конфессий и корыто по волнам скачет
Извольте-с кофею за мои деньги, раз уж сами пригласили - обилетили по паспорту басурманскому

Ну да, ну да... Рекомендую посетить Криївку во Львове. Нормальные люди, нормально приходят, сидят, едят...

Вот и потребовали снять
Ну че не так?

На каком основании? Дай факт. Ну хоть раз в жизни.

что скорей всего это был агитплакат Тягныбока

и еще с выборов висела символика партии "Свобода" (флажок и календарь с портретом Тягнибока)

Ну да, ну да... Рекомендую посетить Криївку во Львове. Нормальные люди, нормально приходят, сидят, едят...

Сразу же после посещения тобой Кофе-хаус. Всенепременно.Там нормальные люди тоже нормально обслуживаются.Вот и проверишь сразу себя на нормальность, шоб два раза не ходить.

Лишнее подтверждени тому, что я всегда говорил.
***** пошел такой братский народ. И нехуй это ***** в Украину пускать

Сразу же после посещения тобой Кофе-хаус. Всенепременно.Там нормальные люди тоже нормально обслуживаются.Вот и проверишь там сразу себя на нормальность, шоб два раза не ходить.

s0LQOO6uN4I

Не ново.

понеже дзянькую
Мне с мисок военных есть не комильфо:)

А насчет *нормальности*?
Дык всякое, пане, люди гутарят

Ну і от вже при вході витягнули всі наші інструменти і попробували зайти , стукаємо, відкриває охоронець і каже: "Для нас сьогодні хватить колядників, вже було 9 вертепів, і хватить в нас колядувати... ідіть звідси...!"
Ну нашому обуренню не було меж, просто хотілося козацькі шаблюки витягнути які ми мали в піхвах, і порубати за таке....
Тому вважаю що цьому кафе не можна давати такого права, заробляти на наших героях, якщо вони їх просто зневааажаааююють!
Думаю що це кафе це просто "цирк на дроті" на який приїжджають подивитися неосвідчені люди...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Флаг и герб камильфо, с харей кого то из вождей в каюте -нет

"Гостям не понравилось, что на теплоходе были наклеены плакаты с трезубцем (малый Герб Украины), флаг Украины...". Т.е., это - нормуль?

Лишнее подтверждени тому, что я всегда говорил.
***** пошел такой братский народ. И нехуй это ***** в Украину пускать

Миша-ежели перед крымчанами поставить так вопрос,кого к себе в гости пускать,тебя или россиян то думаю выбор будет не в твою пользу.А шо поделаешь-хозяин барин. Они хозяева - не ты или какие либо другие озабоченные украинизацией.

Миша-ежели перед крымчанами поставить так вопрос,кого к себе в гости пускать,тебя или россиян то думаю выбор будет не в твою пользу.А шо поделаешь-хозяин барин. Они хозяева - не ты или какие либо другие озабоченные украинизацией.

Т.е., надо понимать, что для тебя, гадить в гостях посредине квартиры - это норма?

так вы обидемшись за укросимволы или за символику Свободы?

Я рад за быдлоид с сопредельного государства. Да, кстати, а если в Канаде россиянчики подобное отмочили, а?

Я шо, похож на *****а, в Крым ехать.
В Испании чище, сервис лучше и дешевле.

думаю, что они хорошо платят.
а раз платят, то могут и команду под свой вкус подобрать.

Т.е., если хорошо заплатить, то, например, можно в Германии требовать убрать немецкий герб и флаг? Я правильно понял?

Вот. Не комильфо плавать по флагом и гербом Украины, не плавай.

гы
Вы нас не путайте
Вопрос не о флаге страны был
Вопрос был о некой партии, портрет члена которой вряд ли имел место быть, согласно бортовой инструкции по организации рабочего места:)
Вы нам *инструкцию* кораблика запостите, а?
Или хотя бы сам кораблик назовите, а инструкцию мы уже сами поищем:)

Назад
Зверху Знизу