Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Харьковском Зоопарке голодают животные из-за недостаточного финансирования
Был 8-го марта с женой и друзьями.
Поразился нашему народу.Как с хорошей так и не очень стороны.
Порадовал наплыв народа, значит не совсем мы зачверствели, есть понятие гуманности и добра в сердцах УКРАИНЦЕВ.
Немного напрягали наваленные кучи продуктов в вольерах под табличками "Животных не кормить !".К гуманности не помешало бы воспитанности.
Ну а по сути такой ситуации, хотелось бы проведения независимого аудита зоопарка и не только его, а также метро, коммунальных служб и другого.
С доступной информацией для широкого круга харьковчан.
А я им на сайте задала вопрос перед праздниками - почему говорят только об овощах? Предложила выложить список - может крупы какие, кости, мясо, комбикорм, корм для птиц, рыб и т.д. А они не то что ответили, а и вопрос убрали.не можете содержать, отдайте тем кто может..а то устроили херню..наприносили морковки и пшена и хотят накормить ими хищников..да и животные у нас в зоо в таком убогом и плачевном состоянии. Директору зоопарка, нужно поехать в Европу и посмотреть, как там все сделано, а заодно и договорится о передаче животных в их парки.
с появлением фельдмановского бесплатного зоопарка в городской зоопарк за деньги перестали ходить люди.
Это возможно да, но ведь зоопарк сам виноват
1 - В экопарке вход бесплатный, здесь вариант мама+папа+ребенок обойдется в 100 грн.
2 - За 100 грн мы получаем мягко говоря отсутствие инфраструктуры, по сравнению с экопарком, за то имеем возможность наблюдать крупных животных, которых нет в экопарке.
Вывод из пунктов 1-2 - Эко парк привлекательней. Более того, лично я и моя семья, в гипотетической ситуации, когда инфраструктура такая же как сейчас а стоимость входа равная выберем экопарк, как то так, а это грустно.
Я хочу ходить в зоопар не из жалости к зверушкам, а как в детстве - потому что там хорошо.
Моя малая тоже отдала мне деньги на билеты и сама купила 2 кг морковки,на больше у нее не хватило)Были дети, копившие для своих детских потребностей, но решивших отдать свои сбережения на нужды зверей зоопарка.
Я тоже прониклась! Перед нами дедушка купил 5 билетов, поинтересовался, не обязательно ли для учета их отдавать контроллеру. Мол, я пойти не могу, просто покупаю, чтобы помочь.Лично я был растроган энтузиазмом о стороны пенсионеров и детей.