Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харьковский Зоопарк - спасибо всем откликнувшимся!

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення

Готовы ли поддержать инициативу? (пойти и купить билетик 9 марта)

• Да

Голосів: 387 53.5%
  • Нет

Голосів: 76 10.5%
  • Да, но в другой день

Голосів: 261 36.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    724
У животных нет еды? Наверняка ее съел госдеп.

В Харьковском Зоопарке голодают животные из-за недостаточного финансирования

Был 8-го марта с женой и друзьями.
Поразился нашему народу.Как с хорошей так и не очень стороны.
Порадовал наплыв народа, значит не совсем мы зачверствели, есть понятие гуманности и добра в сердцах УКРАИНЦЕВ.
Немного напрягали наваленные кучи продуктов в вольерах под табличками "Животных не кормить !".К гуманности не помешало бы воспитанности.
Ну а по сути такой ситуации, хотелось бы проведения независимого аудита зоопарка и не только его, а также метро, коммунальных служб и другого.
С доступной информацией для широкого круга харьковчан.

Благ. акция помощь животным
8 марта 2014
S9uXfqqJQcY

Был 8-го марта с женой и друзьями.
Поразился нашему народу.Как с хорошей так и не очень стороны.
Порадовал наплыв народа, значит не совсем мы зачверствели, есть понятие гуманности и добра в сердцах УКРАИНЦЕВ.
Немного напрягали наваленные кучи продуктов в вольерах под табличками "Животных не кормить !".К гуманности не помешало бы воспитанности.
Ну а по сути такой ситуации, хотелось бы проведения независимого аудита зоопарка и не только его, а также метро, коммунальных служб и другого.
С доступной информацией для широкого круга харьковчан.

:клас::клас:
Полностью присоединяюсь.

Еще фото из зоопарка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не можете содержать, отдайте тем кто может..а то устроили херню..наприносили морковки и пшена и хотят накормить ими хищников..да и животные у нас в зоо в таком убогом и плачевном состоянии. Директору зоопарка, нужно поехать в Европу и посмотреть, как там все сделано, а заодно и договорится о передаче животных в их парки.

заходили в администрацию, пообщались с бухгалтером. На вопросы, сколько денег надо, какая ситуация в данный момент с финансированием, как проверить что деньги (которые собираемся перечислить на р/с) пойдут в нужное русло. На все ответ один: если не верите то никак. Печально было слышать ((( Реально знакомые просили узнать т.к. хотели с фирмы оплатить-помочь.
Очень расстроило бросание хлеба всем подряд со стороны посетителей, у бегемота вообще на поверхности бассейна все в кусках капусты,яблок, хлеба. Может так и надо?

Лучше привозить продукты к тыльному входу
И пусть работники зоопарка распредиляют что и сколько кому давать

Сходила с ребёнком. Не, ну правда, по цене билета в 20 грн бывать там почаще можно теперь)

не можете содержать, отдайте тем кто может..а то устроили херню..наприносили морковки и пшена и хотят накормить ими хищников..да и животные у нас в зоо в таком убогом и плачевном состоянии. Директору зоопарка, нужно поехать в Европу и посмотреть, как там все сделано, а заодно и договорится о передаче животных в их парки.
А я им на сайте задала вопрос перед праздниками - почему говорят только об овощах? Предложила выложить список - может крупы какие, кости, мясо, комбикорм, корм для птиц, рыб и т.д. А они не то что ответили, а и вопрос убрали.

Побывал первый раз за 5 лет в зоопарке, на фоне массовых прозьб прийти и спасти животных от голодной смерти. Отбил желание посещать сие, когда то любимое место еще лет на 5.
ИМХО - ТАм неадо не акции устраивать, а:
1 - Снизить стоимость входного билета для взрослых и детей до 20 и 10 грн соответственно.
2 - Правильно организовать точки продажи пищи и напитков, прибыль с которых пойдет исключительно в зоопарк, с правильным ассортиментов продуктов для взрослых и детей (а то сложилось впечатление, что все дети от года и до получения паспорта у нас питаются исключительно младкой ватой и чипсами, и запивают этро все пивоим или кофе).
3 - Организовать на территории зоопарка продажу корма для животных.
5 - Расширить контактность зоопарка, часть которого сделать бесплатной.
6 - Организовать на территории места отдыха мам и маленьких детей.

И подобных акций больше не понадобится, более того, зоопарк начнет приносить прибыль городу.

З.Ы. Да, я значто что автор Е :) И зоопарк это животные, а все остальное проблемы ******ев и т.д., но иначе через год вернемся к тому что уже имеем - животных нечем кормить, помогите кто чем может.

С доступной информацией для широкого круга харьковчан.[/QUOTE]

Не беспокойтесь! В Харьковском зоопарке проверки следуют одна за другой и в любое время года ежегодно.

вот информация об оказанной помощи зоопарку от неравнодушных харьковчан -

Лично я был растроган энтузиазмом о стороны пенсионеров и детей. Были явственно небогатые (мягко сказано!) старики, купившие билет и все равно, пожелавшие еще сделать пожертвование. Были дети, копившие для своих детских потребностей, но решивших отдать свои сбережения на нужды зверей зоопарка.
P.S. Хочу высказать еще комплимент в адрес неравнодушных харьковчан. На форуме много справедливого говорили о неуместном стремлении некоторых посетителей, во что бы ни стало самим накормить животных. Это так, но меня удивил поразительно малый процент таких. Подавляющее большинство (можно даже сказать многократное!) не только не делали этого, но даже поддерживали порядок сами. Многих сотрудников зоопарка поразила чистота территории зоопарка после столь многолюдного нашествия! Да и в вольерах не так уж и много пришлось убирать. Случаев заметного (грубого) нарушения порядка не было. Получается, что мы не всегда объективно оцениваем культурный уровень харьковчан, а у большинства он высок...

Останнє редагування:
может стоит наконец раздать зверушек в нормальные зоопарки, где их могут накормить и предложить достойное содержание?
о чем думает руководство зоопарка, которое допустило такое!!!???

с появлением фельдмановского бесплатного зоопарка в городской зоопарк за деньги перестали ходить люди.

с появлением фельдмановского бесплатного зоопарка в городской зоопарк за деньги перестали ходить люди.

:D Это возможно да, но ведь зоопарк сам виноват :)
1 - В экопарке вход бесплатный, здесь вариант мама+папа+ребенок обойдется в 100 грн.
2 - За 100 грн мы получаем мягко говоря отсутствие инфраструктуры, по сравнению с экопарком, за то имеем возможность наблюдать крупных животных, которых нет в экопарке.

Вывод из пунктов 1-2 - Эко парк привлекательней. Более того, лично я и моя семья, в гипотетической ситуации, когда инфраструктура такая же как сейчас а стоимость входа равная выберем экопарк, как то так, а это грустно.
Я хочу ходить в зоопар не из жалости к зверушкам, а как в детстве - потому что там хорошо.

:D Это возможно да, но ведь зоопарк сам виноват :)
1 - В экопарке вход бесплатный, здесь вариант мама+папа+ребенок обойдется в 100 грн.
2 - За 100 грн мы получаем мягко говоря отсутствие инфраструктуры, по сравнению с экопарком, за то имеем возможность наблюдать крупных животных, которых нет в экопарке.

Вывод из пунктов 1-2 - Эко парк привлекательней. Более того, лично я и моя семья, в гипотетической ситуации, когда инфраструктура такая же как сейчас а стоимость входа равная выберем экопарк, как то так, а это грустно.
Я хочу ходить в зоопар не из жалости к зверушкам, а как в детстве - потому что там хорошо.

Можно я добавлю?
В экопарке интереснее ещё потому что там обезьянки руки к тебе высовывают:D
Все достаточно близко.
Но в зоопарк все равно будим ходить:)

может отдать зоопарк фельдману? он свой создал и с этим справится.

Были дети, копившие для своих детских потребностей, но решивших отдать свои сбережения на нужды зверей зоопарка.
Моя малая тоже отдала мне деньги на билеты и сама купила 2 кг морковки,на больше у нее не хватило)

Лично я был растроган энтузиазмом о стороны пенсионеров и детей.
Я тоже прониклась! Перед нами дедушка купил 5 билетов, поинтересовался, не обязательно ли для учета их отдавать контроллеру. Мол, я пойти не могу, просто покупаю, чтобы помочь.

Назад
Зверху Знизу