Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харьковский Зоопарк - спасибо всем откликнувшимся!

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення

Готовы ли поддержать инициативу? (пойти и купить билетик 9 марта)

• Да

Голосів: 387 53.5%
  • Нет

Голосів: 76 10.5%
  • Да, но в другой день

Голосів: 261 36.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    724
из рыси козу хотели сделать
Дочка (4 года спрашивает - Папа, а эта киса капусту кушает? Отвечаю - нет, она кушает только мясо, да и капусты с морковкой у нее в клетке полно. Ну не ест она такое, видишь. На что пытливый детский ум мне отвечает: - пап, смотри, вот мой лисик капусты она точно скушает, вот смотри! И бросает!))))

как подвезти 10 ящиков овощей с погреба на машине к зоопарку?

dimniak ты конечно узнай через какой вход они заезжают но повремени пару недель так как там продуктов сейчас много очень а что будет через две недели неизвестно

Вот,зоопарк нормально так пропиарился,очереди,***,километровые были на двух выходах,хавку отдал бомжам,бабки пробухал,на жену наорал, и *** оно надо спрашивается.....

Вот,зоопарк нормально так пропиарился,очереди,***,километровые были на двух выходах,хавку отдал бомжам,бабки пробухал,на жену наорал, и *** оно надо спрашивается.....

Жаль, что личная неспособность посчитать такие очевидные события породила негатив к зоопарку.

Я считаю, что нужно обязательно помогать животным! Помогать им выжыть на. ПОмогать, чтобы они ели, пили на, резвилися. И я поддерживаю те инициативы, которые были проинициативлены нашим народом в деле подкормки всех от лебедей до слонов!

Если банк Добкина то все платежи которые идут в этот банк автоматически идут ему в карман?
сейчас может случится что и "базисом" авакова, когда медики(не все возможно) потеряли зп. Когда его выжили из города и страны. Типо аваков свалил вместе с баблом и прощайте.

сейчас может случится что и "базисом" авакова, когда медики(не все возможно) потеряли зп. Когда его выжили из города и страны. Типо аваков свалил вместе с баблом и прощайте.

А почему он именно свалил? И почему Вы считаете что прощайте? Он ни с кем не прощался. Он здоровается снова.

Он здоровается снова
ага, тока банк отжали, и капитал он укатил с собою. Если вы не знали то определенное время он находился в италии и сюда не совался. Это сейчас он чувствует себя тут хорошо. власть то помеялась

- зерновые - 6520 кг;
- крупы - 1056 кг;
- семечки - 556 кг;
- солома - 500 кг;
- сено - 3150 кг;
- орехи - 314,1 кг;
- овощи - 5808 кг;
- мясо - 773,1 кг;
- рыба - 83 кг;
- молоко - 98 кг;
- творог - 2 кг;
- молоко Т - 73 кг;
- сухари - 7 кг;
- сухофрукты - 33 кг;
- яблоки - 1392,5 кг;
- фрукты - 110,5 кг;
- бананы - 278 кг;
- сок - 120 кг;
- лук - 89 кг;
- хлебобулочные изделия - 216 кг;
- фура молочной продукции - около 2 тонн
Великолепно! Принял в этом посильное участие тоже. Только вот почему-то исчезло из отчётов количество денег собранное "для зоопарка", хотя в начале оно было.

ууух
а с этим то добром что делать? это точно скоропортящееся
Я говорил, вы же сказали "а что там скоропортящегося?" ;)
- овощи - 5808 кг;
- мясо - 773,1 кг;
- рыба - 83 кг;
- молоко - 98 кг;
Нужно как то хранить!

Я не читал всех страниц, но проблемы зоопарка. Это проблемы города, а значит мерии т.е. самого мера не так уж много и надо. Где наш герой? Животные нуждаются в систематическом, правильно сбалансированном питании а не то кто что принесет, нужен бюджет и работа специалистов.
А это нужно спросить у него самого, но его зоопарк вообще не волновал когда либо.

По ТВ РФ много сюжетов о Харькове (больше чем у нас). Кто-нибудь знает, это правда?
Правда и кому-то зачем-то это нужно!

Я говорил, вы же сказали "а что там скоропортящегося?"
когда я спрашивала не было две тонны молочки
700 кг мяса, если разделить на все хищные морды, думаю быстро закончатся
83 кг рыбы и подавно

а вот кто в таком количестве молоко потребляет - я не знаю :незнаю:

овощи = морковь, капуста, картофель, свекла - в это время года превосходно хранятся просто в темном сарае

FireLX на центральном входе скорость прохождения за минуту 33взрослых -8 марта. :) Со вторим входом в среднем 50чел/мин

Офигеть,бедные зверята нещасные,наверное директор зоопарка в 'хрущевочке'живет без ремонта ,а из своей зарплаты тоже зверям подбрасывает на сухарики.....

Жаль, что личная неспособность посчитать такие очевидные события породила негатив к зоопарку.

Ну да,жаль,по зову сердца приезал ,привез 3 банановых ящика разной звериной еды,приехал кстати с женой и двумя детьми,меньшему полтлра года,но стоять в очереди минут сорок,это извините,поэтому отдал все голодающим людям.....

Офигеть,бедные зверята нещасные,наверное директор зоопарка в 'хрущевочке'живет без ремонта ,а из своей зарплаты тоже зверям подбрасывает на сухарики.....

Ну да,жаль,по зову сердца приезал ,привез 3 банановых ящика разной звериной еды,приехал кстати с женой и двумя детьми,меньшему полтлра года,но стоять в очереди минут сорок,это извините,поэтому отдал все голодающим людям.....

то так сильно хотелось помочь...
отдать еду можно был прямо на входе и без очереди
можно было даже войти без очереди, купив билет прямо у тети возле калитки, слева от центральных ворот (мы так и сделали)
а можно было приехать с этими ящиками в любой другой день, если очередь так сильно раздражает

сегодня тоже оч. много людей, очередь.
но ничего, достоялись :)

700 кг мяса, если разделить на все хищные морды, думаю быстро закончатся
Ну, где-то до недели. Тоже нужно где-то хранить.
а вот кто в таком количестве молоко потребляет - я не знаю
С молоком вообще перебор вышел, точнее с молочной продукцией.
овощи = морковь, капуста, картофель, свекла - в это время года превосходно хранятся просто в темном сарае
Теоретически да, практически нужны всё же хотя бы некоторые условия.
А ночью она даже ниже.
Ну, поморозить овощи тоже не вариант. Надеюсь помещение найдут.
FireLX на центральном входе скорость прохождения за минуту 33взрослых -8 марта. Со вторим входом в среднем 50чел/мин
Это для подсчитать деньги? Да мне, честно говоря, всё равно как много там денег, для меня главное, насколько целевым будет их использование. И по этому поводу есть некоторые, мягко говоря, сомнения.

Угу, он бедствует, практически нищенствует. :D

Можно было без очереди, не нужно было в ней стоять.

"Горшочек, не вари!" - помните такую сказку? В Харьковском зоопарке наступило переполнение продуктами. То есть финансовые проблемы зоопарка всё ещё никуда не делись, и мы всё ещё рискуем оказаться на мели. Животные всё ещё в опасности. НО ПОКА ПРОДУКТОВ УЖЕ ХВАТИТ! Люди принесли столько пакетов с едой, что мы не справляемся с её сортировкой и переработкой. Есть реальная опасность, что скоро всё начнёт портиться. Особенно опасны в этом плане бананы, мягкие яблоки, резаные овощи, молоко - а этого добра в завалах продуктов полным-полно. Нам нужны руки. РУКИ! Которые с пальцами и которые растут из нужного места. Сотрудники зоопарка сами не справятся, и часть продуктов может испортиться!
Пожалуйста - кто может - прийдите завтра в зоопарк. Без продуктов. Можно даже - без денег. Просто помогите это всё посортировать.
Цитата моего знакомого работающего в зоопарке.

Мы пришли с детьми около 11. Людей в очереди было максимум минут на 10, меня с двумя детьми пропустили. Много возле входа было людей, которые покупали билеты и отдавали семьям с детьми, но почти никто не хотел брать :). Клетки и вольеры просто завалены хлебом- капустой-морковкой, живность уже утром есть не хотела, нам покормить так никого и не удалось :). А вот мяса у хищников не увидела. Может, конечно, их кормят позже. Еды много, возле входа куча пакетов с едой, общее впечатление что призрак голода пока отступил.
Надо идти через пару- тройку недель посмотреть, что будет.
Харьковчане- молодцы. Море откликнувшихся людей, много взрослых без детей, которые просто купили билеты, отдали еду и ушли. Порадовало количество именно семей в полном составе, многие даже с бабушками-дедушками. Все таки цена билета имеет значение :(

Назад
Зверху Знизу