Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харьковский Зоопарк - спасибо всем откликнувшимся!

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення

Готовы ли поддержать инициативу? (пойти и купить билетик 9 марта)

• Да

Голосів: 387 53.5%
  • Нет

Голосів: 76 10.5%
  • Да, но в другой день

Голосів: 261 36.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    724
Просто попроси за себя перед иконами. Что б получалось на хлеб заработать
тебя сразу в дурку сдать или одумаешься еще?

Ира, проще деньги в кассу или купить мясо
вот тут вопрос выходных: в кассу - билетов купить? или как?
мясо в праздники - куда если привезти? у них есть холодильники или как?
чтоб просто не потратить время зря и полезной оказаться.

вот тут вопрос выходных: в кассу - билетов купить? или как?
мясо в праздники - куда если привезти? у них есть холодильники или как?
чтоб просто не потратить время зря и полезной оказаться.
Ира, я звонила в хоз часть, они готовятся принимать продукты)
и кассира выводят на выходные, что бы под квитанции принять деньги

Григорьев-**** и *****. .
досье из гугла
Родился 7 марта 1956 г. в Харькове.

С 1965 г. - юный натуралист Харьковского зоопарка.

В 1978 г. окончил Харьковский зооветеринарный институт.

В 1985 г. окончил аспирантуру института экспериментальной ветеринарии.

С 1986 г. - кандидат ветеринарных наук. Работал в НИИ животноводства лесостепи и Полесья.

Занимался исследовательской работой в области биологии размножения животных.

В 1988 г. организовал первый в Харькове ветеринарный кооператив (ветлечебница, ветаптека).

С 31 октября 2003 г. - директор Харьковского зоопарка. Вступив в должность, начал реализовать городскую программу по реконструкции и обновлению Харьковского зоопарка на 2003-2006 гг.

В июле 2009 г. издана научно-популярная книга "Амфибии", написанная Алексеем Григорьевым в соавторстве с харьковским писателем Эдуардом Звоницким. Книга подготовлена в рамках акции международной природоохранной организации "Европейская ассоциация зоопарков и аквариумов" (ЕАЗА).

С октября 2008 г. - **** Партии регионов.

Ира, я звонила в хоз часть, они готовятся принимать продукты)
и кассира выводят на выходные, что бы под квитанции принять деньги

так кассир где, блин?????? в кассе, где билеты продают?:)
пошли 9-го утром в зоопарк, если атм есть, куда деньги передать :)
А нет - Димку Атлики попрошу со мной съездить на рынок- зерна-корнеплодов купим и привезем.

так кассир где, блин?????? в кассе, где билеты продают?:)
пошли 9-го утром в зоопарк, если атм есть, куда деньги передать :)
А нет - Димку Атлики попрошу со мной съездить на рынок- зерна-корнеплодов купим и привезем.

кассир сидит в бухгалтерии. Это в таком зеленом деревянном домике, возле дикообразов. В центре самом.

Если все так печально, пусть начнет продавать лошадей. Шабалтас в свое время так и спасал хищный отдел, правда не продавая, а скармливая. Но, как бы это страшно ни было, зоопарк выжил в 90е и отдел герпетологии работал. А сейчас Санек там за главного? Колесник который? Если да, то сразу скажу - бывший зять зам директора, уж если просят помощи - не вижу смысла скрывать, если честно..
Лера продает огромное колличество хорьков. Там маточник больше 20 голов. Где деньги? У Леры в кармане. А как главный подрядчик в 2004 году купил себе машину за пол года работы в зоопарке?
Блин, Григорьев-*****а.
И еще. Зоопарк никогда не был полностью дотационным. 75% финансирования было за счет продажи билетов и аренды торговых площадей. Поэтому, я не думаю, что лишившись 25% финансирования зоопарк так уж обнищал. Это просто Зам директора и директор не рискнули отказаться от своей выгоды, вот животные и голодают.. Блин, разруха...

а еще можно с разбегу головой об стеку треснуться. Много пользы принесешь городу.

А ты можешь в вольере с макаками посидеть - желающих посмотреть на такое будет много, и посетителей прибавится. :)

Если сказать по теме нечего - лучше тупизну не показывай своим бредом.

почему, если они квитанции выписывают?
Ну, Вы же взрослый человек :) С другой стороны, если Вам так удобнее...
бгг.. щас кому до зоопарков? кто этим займется?
Сейчас нет. Но есть много людей которые никуда не делись, и которые хотят видеть здесь совсем другой зоопарк, а не то убожество которое есть сейчас.

В июле 2009 г. издана научно-популярная книга "Амфибии", написанная Алексеем Григорьевым в соавторстве с харьковским писателем Эдуардом Звоницким. Книга подготовлена в рамках акции международной природоохранной организации "Европейская ассоциация зоопарков и аквариумов" (ЕАЗА).
Прикольно, как не удивительно, но абсолютно ничего о ней не слышал. Совпадение?

С октября 2008 г. - **** Партии регионов.
Без комментариев!

Если все так печально, пусть начнет продавать лошадей. Шабалтас в свое время так и спасал хищный отдел, правда не продавая, а скармливая. Но, как бы это страшно ни было, зоопарк выжил в 90е и отдел герпетологии работал. А сейчас Санек там за главного? Колесник который? Если да, то сразу скажу - бывший зять зам директора, уж если просят помощи - не вижу смысла скрывать, если честно..
Лера продает огромное колличество хорьков. Там маточник больше 20 голов. Где деньги? У Леры в кармане. А как главный подрядчик в 2004 году купил себе машину за пол года работы в зоопарке?
Блин, Григорьев-*****а.
И еще. Зоопарк никогда не был полностью дотационным. 75% финансирования было за счет продажи билетов и аренды торговых площадей. Поэтому, я не думаю, что лишившись 25% финансирования зоопарк так уж обнищал. Это просто Зам директора и директор не рискнули отказаться от своей выгоды, вот животные и голодают.. Блин, разруха...
скорее всего. сверху прасты сказали нагнетать.шо бандерлоги поели весь корм.а заодно на опережение сыграть.если б началась проверка

При нинешнем директоре пришла хана всему зоопарку.. Беда... Я начинала работать когда он там год каак директорствовал. Хищникам уже тогда закупали или дохляков-хряков на Украинке или суточных цыплят. Положено филину 500 гр мяса, напимер, а ему это суточными цыплятами наваливают и что филин кроме пуха и костей жрать должен? Или кусок сала с хряка-дохляка... Григорьев-**** и *****. Пусть лучше отследит куда идут деньги с пони-клуба, проката лошадей у Леры Цеханской и реализации ей же животных из юннатской. Тогда, глядишь, и денежка появится...

Вот поэтому моих денег при нынешнем там керуванни не будет ни копейки. Пусть с арендаторов - продавцов китайского ****а собирают, с продавцов пивасика и т.д., и один месяц не на карман, а на развитие зоопарка направят - думаю, львы салом покроются от покращення.

вон у немо поинтересуйтесь, где лучше оптом всё такое закупать. а не мелкую фасовку втридорога...
у олимпа и посада. они вагонами закупают, фасуют и перепродают. а на салтовке есть оптовик женя евтухов, тот вообще именно комбикормами всякими занимается...

Вот если бы ввели программу кураторства животных. Допустим я бы кормила кого нибуть...Крокодилку, например или лисичек парочку.

Назад
Зверху Знизу