Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харьковский Зоопарк - спасибо всем откликнувшимся!

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення

Готовы ли поддержать инициативу? (пойти и купить билетик 9 марта)

• Да

Голосів: 387 53.5%
  • Нет

Голосів: 76 10.5%
  • Да, но в другой день

Голосів: 261 36.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    724
идея.
для небезразличных айтишников.
в сети полно всевозможных ****о-зоби-ферм, где люди убивают своё время.

можно организовать виртуально-реальный зоопарк, с адресными пожертвованиями на конкретную животину. где-бы отображался запас продуктов для неё. /развивайте идею - оч хорошая/
идея не плохая... но наши все айтишнеги оторваны от реала... они на землю снисходят только в супермаркетах, когда сыр с плесенью выбирают...

Я всегда с собой приносила капусту, морковку и яблочки. Кормили животных. Вот то, что кости нельзя я не знала. Я рыбку еще покупала, кормила пеликанов.

а костями разве накормить можно? :confused:
хищники мясо едят - знаю
кто питается костями - понятия не имею :незнаю:

идея.
для небезразличных айтишников.
в сети полно всевозможных ****о-зоби-ферм, где люди убивают своё время.

можно организовать виртуально-реальный зоопарк, с адресными пожертвованиями на конкретную животину. где-бы отображался запас продуктов для неё. /развивайте идею - оч хорошая/
Идея супер, но "айтишники" зоопарка часто перешагнули за 60 летний барьер и работать с чем-то кроме бумажек в принципе не обучены, а открытые счета в госучреждении, как Вы сами можете понять - пока что миф.
Если, всё таки в стране произойдут какие-то изменения и общественная инициатива без "откатов" и "завязок" станет реальностью, тогда, я думаю, можно будет организовать общественную инициативу и всё это реализовать. Заодно можно будет посмотреть сколько харьковчан реально готовы поддержать такую инициативу хотя бы минимальными вложениями.

А я наоборот думала - белый. Мы всегда белые сухарики брали в зоопарк. :rolleyes:

Отделу герпетологии в Харьковском зоопарке пришла хана при нынешнем директоре.
При нинешнем директоре пришла хана всему зоопарку.. Беда... Я начинала работать когда он там год каак директорствовал. Хищникам уже тогда закупали или дохляков-хряков на Украинке или суточных цыплят. Положено филину 500 гр мяса, напимер, а ему это суточными цыплятами наваливают и что филин кроме пуха и костей жрать должен? Или кусок сала с хряка-дохляка... Григорьев-**** и *****. Пусть лучше отследит куда идут деньги с пони-клуба, проката лошадей у Леры Цеханской и реализации ей же животных из юннатской. Тогда, глядишь, и денежка появится...

При нинешнем директоре пришла хана всему зоопарку.. Беда... Я начинала работать когда он там год каак директорствовал. Хищникам уже тогда закупали или дохляков-хряков на Украинке или суточных цыплят. Положено филину 500 гр мяса, напимер, а ему это суточными цыплятами наваливают и что филин кроме пуха и костей жрать должен? Или кусок сала с хряка-дохляка... Григорьев-**** и *****. Пусть лучше отследит куда идут деньги с пони-клуба, проката лошадей у Леры Цеханской и реализации ей же животных из юннатской. Тогда, глядишь, и денежка появится...

Какой подонок. :(

где лучше оптом всё такое закупать
На птичьем рынке

Пусть лучше отследит куда идут деньги с пони-клуба, проката лошадей у Леры Цеханской и реализации ей же животных из юннатской. Тогда, глядишь, и денежка появится...
И это тоже очень интересный фактор.
При нинешнем директоре пришла хана всему зоопарку..
Угу, но в других отделах хотя бы животные ещё есть, в герпетологии же вообще почти ничего не осталось, а экспозиции просто нет. Зато есть платный террариум на территории. Угадайте с трёх раз кому именно он принадлежит?;)
Подсказка, не Григорьеву лично!

закупщики сказали - не сладкий, т е батоны можно

в составе батона и сахар, и масло (скорее маргарин)
тогда уж "кирпич" самый дешевый, там только мука, соль и дрожжи
но если пишут "черный", то наверняка неспроста...

Мясо можно самим бросить хищникам, интересно? Иначе может не дойти.

я уж лучше в бухгалтерию деньги отнесу, чем таскать по килограмму крупы и хлеб буханками
они наверняка закупают несколько другими объемами, по более выгодным ценам

Хищникам не обязательно нужно качественное мясо. Оно должно быть свежим. Но наличие в нём большого количества жил и т. д. не мешает. Т. е. можно использовать мясо второго сорта. Конечно в идеале нужно давать разное мясо. Но если привезти классное мясо, то совсем не факт, что оно дойдёт по назначению.

я уж лучше в бухгалтерию деньги отнесу
Можно, это однозначно лучше чем в банк. Но учтите, их никто не сможет проконтролировать!

Света, ты клетки хищников видела в зоопарке? Как в ту сеточку мясо запихивать?
И потом, наверное это не самая хорошая идея, если каждый бесконтрольно начнет сам что-то кидать в клетки. Животные после этих выходных могут не пережить внезапного перекорма

на 8марта все идем в зоопарк
простите, а, вот, покупка билетов поможет или нет?
мне просто друзья передали чуть денюшки для зоопарка, но я не поинмаю, как поступить лучше с инми? купить билетов много, если они пойдут зоопарку - те деньги. Или продукты купить?

простите, а, вот, покупка билетов поможет или нет?
мне просто друзья передали чуть денюшки для зоопарка, но я не поинмаю, как поступить лучше с инми? купить билетов много, если они пойдут зоопарку - те деньги. Или продукты купить?

Ира, проще деньги в кассу ( не билеты) или купить мясо

Назад
Зверху Знизу