Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харьковский Зоопарк - спасибо всем откликнувшимся!

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення

Готовы ли поддержать инициативу? (пойти и купить билетик 9 марта)

• Да

Голосів: 387 53.5%
  • Нет

Голосів: 76 10.5%
  • Да, но в другой день

Голосів: 261 36.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    724
А вообще вместо митинга на площади пошли бы все и купили по билету, пользы для города было бы в разы больше.

И спиздит директор эти деньги также как и раньше, только больше благодаря твоим призывам.:D

Ты прям как ежик и кактус!

CrD
идите в Политику ****ься) от вас конструктива нет
это предупреждение

Мы с моими друзьями-******ами пойдем обязательно. Не на митинги, просто в кассу занесем за билеты. Вот всем так и советую. Ещё и навалим сверху за билеты чтобы виртуально попринимали участие наши дорогие друзья, такие же ******ы, которые в силу обстоятельств далеко от родины, но мысленно с нами. Так победимъ!

Плевать.Помогите зверям вместо того чтоб разводить тут демагогию.Я свое дело сделала.В этом пустом разговоре участвовать не желаю
Как и чем я помогаю зоопарку это моё личное дело. И есть подозрение, что помогаю я ему гораздо больше чем те, кто меня на форуме носом во что-то тыкают.
обратите внимание, чей счёт пиарит сей персонаж )))
А блин, я не в курсе что там с этим приютом, за всем же не уследишь.

А почему спиздит сразу? Поясните. Я вот не в теме совершенно, последний раз в харьковском зоопарке был 2 года назад

Потому что при таких ценах и обдиралове в этом заведении можно было бы не только животных накормить, но и хотябы дорожки заасфальтировать. В реале там разруха и голод животных - значит деньги ****ят.

А почему спиздит сразу? Поясните. Я вот не в теме совершенно, последний раз в харьковском зоопарке был 2 года назад
потому шо прежде чем орать.шо животные загибаются.а денях нет.нужно предоставить бухгалтерию.шоп люди увидели.акуели и тогда на эмоциях начали помогать.

когда это хряки-дохляки и суточные цыплята были мясом первого сорта?
Вообще по классификации они идут как отходы. Т. е. даже не жилованое мясо 3-го сорта.
А почему спиздит сразу? Поясните. Я вот не в теме совершенно
Потому что их там распиливали и продолжают распиливать, всё просто. И продолжается это уже давно.
Мы с моими друзьями-******ами пойдем обязательно. Не на митинги, просто в кассу занесем за билеты. Вот всем так и советую. Ещё и навалим сверху за билеты чтобы виртуально попринимали участие наши дорогие друзья, такие же ******ы, которые в силу обстоятельств далеко от родины, но мысленно с нами. Так победимъ!
:D
Угу бендеровцев и экстремистов не забудьте! Самые страшные враги сейчас, говорят!

Ребят, давайте соберемся все вместе, и отвезем в зоопарк помощь, мою темку уже снесли где я пытался людей собрать... смысл если каждый будет в одиночку ходить?я считаю, нужно показать, что городу не все равно.

Руководство Роганского мясокомбината приняло решение помочь Харьковскому зоопарку. В понедельник туда поедут мясопродукты для братьев наших меньших!
Вот уже и мясокомбинат подключился. Ай Григорьев, ай *****а..

Какой нахрен билетик? Пойдите с мясом для хищников, к примеру.

потому шо прежде чем орать.шо животные загибаются.а денях нет.нужно предоставить бухгалтерию.шоп люди увидели.акуели и тогда на эмоциях начали помогать.

А, вот это поддерживаю, пусть заносят бухгалтерию. Щас вон пепсы с гражданскими не обламываются патрулировать, пусть и зоопарк проявит гражданскую сознательность.

Тема про принесите деньги - я людей отговариваю.
Голодные животные чем виноваты? Мое мнение - животные в зоопарке намного лучше некоторых людей здесь на ХФ. И они заслуживают того, чтобы жить и радовать наших детей, да и нас с Вами.
Даже во время ВОВ находились люди, которые спасали зверей из зоопарков.

Назад
Зверху Знизу