Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харьковский Зоопарк - спасибо всем откликнувшимся!

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення

Готовы ли поддержать инициативу? (пойти и купить билетик 9 марта)

• Да

Голосів: 387 53.5%
  • Нет

Голосів: 76 10.5%
  • Да, но в другой день

Голосів: 261 36.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    724
унижение самосознания величественного хищника.шоп им всю жизнь на гнилухе капустной сидеть.а той *****ше.кот. кидала батон.нужно было месяц исправительных работ вьебать.шоп гавно убирала после слоновьих запоров:(

уже не голодают... звери сыты и довольны, вчера был такой аншлаг...:) наверное за все годы такого не было.. видел очередь на вход, не ожидал...
ждем официальное спасибо от руководства zoo.
Харьковчане, в очередной раз показали. что им пох на правительство и прочую хрень, но они очень добрые и отзывчивые люди, это факт, это классно!!!

унижение самосознания величественного хищника.шоп им всю жизнь на гнилухе капустной сидеть.а той *****ше.кот. кидала батон.нужно было месяц исправительных работ вьебать.шоп гавно убирала после слоновьих запоров:(

Которая брюнетка с золотыми зубами?
Это да. Мозга ноль.
И чего её никто не остановил? :(
Бедные слоники...:(

Ну насколько я видела животинки просто уже ничего не ели. Они умнее людей, слишком много не съедят.

Ну насколько я видела животинки просто уже ничего не ели. Они умнее людей, слишком много не съедят.
они не едят .а в них толпа интеллигентных харьковчан кидает капустой и батонами и так целый день.наверное животинки этот день запомнят надолго

они не едят .а в них толпа интеллигентных харьковчан кидает капустой и батонами и так целый день.наверное животинки этот день запомнят надолго

Так главное, что каждый думает, что я "чучуть" и вреда не будет.
Но то, что этот каждый, уже сотый за день с своим "чучуть", никто не задумывается.

а так всегда было. Я вот всегда с собой беру капусту и морковку. Обычно кушают, вчера не хотели, мешочек отдала на площадку молодняка, они там нарезали в кульки и продавали за 5 грн. Но у меня уже порезано все было. А то что кормят это неистребимо.

а так всегда было. Я вот всегда с собой беру капусту и морковку. Обычно кушают, вчера не хотели, мешочек отдала на площадку молодняка, они там нарезали в кульки и продавали за 5 грн. Но у меня уже порезано все было. А то что кормят это неистребимо.

А там уже все после зимы расчехлились? :rolleyes:

А больше всего меня обрадовали люди, которые угощали рысь капустой.
Рысь. Капустой.
И рыбок в доме приматов капустой тоже угощали.С гордость на лице.

А там уже все после зимы расчехлились?
Бурые мишки еще в спячке.

И рыбок в доме приматов капустой тоже угощали.С гордость на лице.
.

Теперь рыбки будут беспрестанно пукать и это породит красивые пузырики в аквариуме.:D

Кстать, а кто там ту капусту ест? Я раз брала с собой-животины ( это были олени, ослы и еще антилопы разные) схрумали все, но от капусты морды воротили. Я с тех пор ее с собой никогда и не брала..

ждем официальное спасибо от руководства zoo.
Харьковчане, в очередной раз показали. что им пох на правительство и прочую хрень, но они очень добрые и отзывчивые люди, это факт, это классно!!!
Официальное спасибо тетка на выходе всем говорила.:)
Как жЫвотные, прям.:D

Кстать, а кто там ту капусту ест?
Верблюд с рук ел, предварительно понюхав:)

С сайта зоопарка:

Благодарим всех! На ближайшие дни наши животные обеспечены принесенными продуктами

Мы искренне благодарим всех, кто помог зоопарку в эти непростые дни: продуктами, деньгами или просто купив входной билет и посетив зоопарк. Нам очень приятно, что тысячи харьковчан и гостей города откликнулись на наш призыв о помощи.

За сегодняшний день к нам поступило большое количество самых разнообразных продуктов, которые мы едва успеваем учитывать и раскладывать. Наступил момент, когда мы уже обеспечены основными видами кормов на некоторое время. Поэтому мы обращаемся ко всем с просьбой - в ближайшие дни больше не нести в зоопарк продукты, особенно скоропортящиеся (такие как овощи и фрукты). Если Вы хотите помочь зоопарку - просто купите входной билет. Если в зоопарк будет приходить много людей, мы сможем закупать все необходимые корма и в дальнейшем.

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к очередям при входе в зоопарк. На этих выходных зоопарк решило посетить так много неравнодушных людей с добрым сердцем, что кассы зоопарка просто не могут справиться с потоком посетителей. Если Вы не хотите стоять в очереди - лучше отложите свой визит на неделю-две. В будущем Ваша помощь может быть даже более ценной, чем сегодня или завтра.

Одновременно призываем всех посетителей зоопарка не кормить животных на территории зоопарка - ведь перекорм может обернуться для них такой же трагедией, как и недоедание.
Ещё раз огромное всем спасибо!

А еще я нашла номер счета для перевода средств.

Тем, кто находится не в Харькове, но желает помочь родному зоопарку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.

Одновременно призываем всех посетителей зоопарка не кормить животных на территории зоопарка - ведь перекорм может обернуться для них такой же трагедией, как и недоедание.

Будем надеяться, что народ поймет это. :)

то не золото, то желтый налет :(

Фублять.
*** мне эти подробности?! :диявол::буе:

Животные Харьковского зоопарка после массового посещения харьковчан

cZglQM2yS0I

гыгыгы

нет, все пока довольно стройные

кроме бегемотов, но им и положено :D

Фублять.
*** мне эти подробности?! :диявол::буе:

:D взбодрилась?

Назад