Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ХАРЬКОВКОМУНПРОМВОД на аварии погибло 4 человека

И не важен собственно люк, а т.д. Ребят просто не спасли, не нужно было. 20-40 минут было в запасе у всех четверых.

И не важен собственно люк, а т.д. Ребят просто не спасли, не нужно было. 20-40 минут было в запасе у всех четверых.
вы не правы
вытащили через 10-12 мин 2-го и последнего-скорая-константировала смерть

Может ещё время смерти подскажите?????

а что оно Вам даст?
и мне абсолютно ничего
да в темах выше есть скрины с видеорегистратора, когда ребята были еще живы
выше писала кто-есть кто
завтра в сети на ЮЖД в 10.00 будет панихида
вечная память погибшим...

конечно, это же директор полез в колодец без противогаза, рабочий не виноват.

Я не загнул, а именно так и есть - я тебе говорю как это работает (это не Харьков - одна из ГЭС Днепровского каскада), причем с момента ее ввода в эксплуатацию - конец 60х годов.
Я тебе скажу больше, что в зависимости от квалификации и должности, там еще ездят регулярно на учебу, после чего сдается зачет по ПТБ - ибо до работы не допустят (т.к. долго отсутствовал на рабочем месте). Причем это не только рядовые работяги, а даже ИТР - типа начальник смены, мастер и т.д.
Батенька, Вы маслость что-то путаете, не сравнивайте ГЭС и наши Харьковские КП.
Я тоже работаю в энергетике, и прекрасно знаю, какое отношение к ОТ у нас и у Комунальщиков, это разные вещи, во всех без исключения КП творится полный п"ц, ни о каких лекциях и тому подобном там речь вообще не идет.
Результат именно халатности во всей системе.

:рл: ну неужели скрыта информация сколько живет мозг человека без кислорода? какие 20-40 минут???

Останнє редагування:
Татьяна!!!:они захлебнулись водой-вода была на уровне 1 м
Вы фото видели? они все сухие???? о какой воде идет речь?????
Татьяна вопрос однако возник, так всё таки люди утонули или отравление СО2?
Первая версия отравление, тут раз тебе Вы уже пишите утопление.
По всем фото что есть в сети а также видео одежда сухая. Это сколько нужно время что б одежа успела высохнуть?

я, думаю, вскоре все узнают ОФИЦИАЛЬНУЮ версию гибели
а я Вам рассказа, как все было на самом деле
с приведением тех фактов, которые есть на самом деле
и в отличие от журналистов, смысла двояко рассказывать Вам ситуацию- у меня нет

ну неужели скрыта информация сколько живет мозг человека без кислорода? какие 20-40 Посмотрите дату на регистраторе авто, и "время смерти", которое пишит Татьяна!!!! Вопросов не возникло?????

я, думаю, вскоре все узнают ОФИЦИАЛЬНУЮ версию гибели
а я Вам рассказа, как все было на самом деле
с приведением тех фактов, которые есть на самом деле
и в отличие от журналистов, смысла двояко рассказывать Вам ситуацию- у меня нет

Скорее ваша варесия попахивает ОФИЦИАЛЬНОЙ. И факты вы даете липовые.

ну неужели скрыта информация сколько живет мозг человека без кислорода? какие 20-40 Посмотрите дату на регистраторе авто, и "время смерти", которое пишит Татьяна!!!! Вопросов не возникло?????
я , на данный момент не врач скорой помощи,
я Вам рассказала время случившегося
а, посколько после этого времени случившегося, никто реанимационных действий не проводил
то скорее всего время случившегося равно времени смерти (что должно доказать вскрытие)

Скорее ваша варесия попахивает ОФИЦИАЛЬНОЙ.
если Вы хотите узнать официальную версию-сходите на панихиду

Татьяна к тому ж и шли, не спасал никто ребят и скорой не было, мчс уже просто приехало за трупами. А ребят никто и не собирался спасать. Вот так и всплывает правда.

Татьяна!!!:они захлебнулись водой-вода была на уровне 1 м

Татьяна вопрос однако возник, так всё таки люди утонули или отравление СО2?
Первая версия отравление, тут раз тебе Вы уже пишите утопление.
По всем фото что есть в сети а также видео одежда сухая. Это сколько нужно время что б одежа успела высохнуть?

Спасибо Вам обратили внимания. А то *****ами всех выставляют. Молодой мальчик на фото, сын который бросился за отцом, ладно вода, а грязь где? Они все чистые. А это вода в люке, отнють не чистая.

Останнє редагування:
Спасибо Вам обратили внимания. А то *****ами всех выставляют. Молодой мальчик на фото, сын который бросился за отцом, ладно вода, а грязь где? Они все чистые. А это вода в люке, отнють не чистая.
это не канализационный люк

И что, там просто идеальная чистота? Кафелем выложено?

Если правда зовется сарказмом, то у Вас странные взгляды на жизнь

у Вас сарказм просто плещет...
мне нечего более сказать на Ваши выпады-они в данной ситуации нецелесобразны

Вы всё знаете о случившемся, поминутно, но на конкретно заданные вопросе льете "правильную" версию.

я ничего "не ллью" и не сливаю
моей семьи эта трагедия просто чудом не каснулась

Это уже пусть делают вывод форумчане. Очевидный факт. Ребят спасать не собирались. Время было потрачено на прикрывание зада. Глаза быстро всем замылили. Вот и всё. Человеческая жизнь ничто.

Назад
Зверху Знизу