Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове запустился онлайн-сервис «Яндекс.Такси»

• Автор теми Автор теми timeua.info
  • Дата створення Дата створення
Интересно-надеюсь кто-то из Вас спрашивал таксиста яндекс -выгодно ли ему возить по 14 гр(да еще на приличной машинке) и что они ответили?77

что им хуяндекс еще +40 грн накидывает, пока акция эта идет
как и в 3040, когда через прогу картой платишь.

А вот и ответ-- честно не ожидал такого явного. т.е. нет ни пользователей ни таксистов а сплошная ----------------------.Хотел найти форум таксистов яндекс--0--вывод--яндекс держит(или хочет) на контроле и тех и других.Пусть меня россия (страна-террорист)не не хают но это так Хочу слышать другие мнения.

В Харьк
ове 25---40 --в Киеве

Я заказывал машину в субботу через приложение в смарте. Машина приехала быстро и да, не дорого, но, сука, приехала вонючая говнодевятка. Не стал выяснять, торопился, сел поехал.

вы хоть доехали...
Сегодня вызывала, приехала 21099, но в инфе о машине и таксисте, было четко написано, что такси Любимое. Понятное дело, тут на комфорт расчитывать не пришлось, приехало старое корыто. Но это все фигня, ехать-то мне надо. Ладно, села, проехала 150 метров, и машина сломалась. :D Пришлось выходить, и ехать на альтернативе.

Кстати, а где-то можно выбрать опцию, чтоб нормальная машина приехала? Услугами такси пользуюсь достаточно редко, хотелось бы нормально доезжать, с нормальными водителями, в хотя бы не убитом тазике, пусть даже не на халяву.

Я на жигулях людей вожу, все довольны и счастливы.
Я вообще не против жигулей. Но вы сами ответ пишете - не от класса автомобиля зависит комфорт, а от его состояния. Это был такое ведро, шо мама дарагая

там в настройках проги можно отключить службы на каких не хочешь ехать в том числе и любимое

Видел сегодня ентот крайслер - на донецких приблатненных номерах типа 1001 :D

Странные люди, 99-я им не машина.
Я на жигулях людей вожу, все довольны и счастливы. Редко кто на чай не оставит. Некоторые просят подождать и назад отвезти. Испытывали бы дискомфорт - не просили бы.
Не от класса автомобиля зависит комфорт, а от его состояния.

П.с. я на таких девятках и сенсах ездил, что моя жуля - супер комфортный таз :ги:

:пиво:

Я вообще не против жигулей. Но вы сами ответ пишете - не от класса автомобиля зависит комфорт, а от его состояния. Это был такое ведро, шо мама дарагая

:пиво::D

Буксовал тут один из Яндекса на днях, на летней резине объезжая не по колее... Лужу... Зимой...
Втроём еле вытолкали, учитывая, что он в раскачку не умеет выезжать! :)

Странные люди, 99-я им не машина.
Я на жигулях людей вожу, все довольны и счастливы. Редко кто на чай не оставит. Некоторые просят подождать и назад отвезти. Испытывали бы дискомфорт - не просили бы.
Не от класса автомобиля зависит комфорт, а от его состояния.

П.с. я на таких девятках и сенсах ездил, что моя жуля - супер комфортный таз :ги:

:) Я говорила о такси Любимое в принципе, а не о 99 модели. Ну вот как-то не видела я в Любимом нормальных машин, пусть даже и жулек.

А по поводу "Не от класса автомобиля зависит комфорт" - я бы таки сказала, что и от класса тоже. Или ваша джульетта ездит по дороге как по маслу - не трясет, не шатает? Шумоизоляция в авто какая? Климат-контроль налажен?

хотя наверно я и не прав--если они подмяли любимое---то теперь при вы вызове яндекса будем кататься все так же на любимом

ты таксист? откуда взял по факту?

по факту ты на баварии можешь 4 часа без заказов простоять.
а можешь в день 3-4 заказа сделать.

по факту, говоришь?

Та то да, никтож не спорит! А праздники? А выпускной, когда доехать домой нет возможности, т.к. выпускники проезду не дают, под утро нахуй бабулесы изо всех карманов вываливаются, а потом ты их зимой между сиденьем возле ручника находишь! :D

Я как-то, нихуя ниразу не таксист, домой доехать не мог 25 мая! Попал с матюками аж когда светало! :)
сколько я накосил - сказать довольно трудно, учитывая, что нашёл под сиденьем через полгода в районе 70 бакинских, которые просто повыпадали из карманов!
:D

:) Я говорила о такси Любимое в принципе, а не о 99 модели. Ну вот как-то не видела я в Любимом нормальных машин, пусть даже и жулек.

А по поводу "Не от класса автомобиля зависит комфорт" - я бы таки сказала, что и от класса тоже. Или ваша джульетта ездит по дороге как по маслу - не трясет, не шатает? Шумоизоляция в авто какая? Климат-контроль налажен?

Странные претензии... Вызывать Любимое, ожидая что приедет S-класс это тоже самое, что пытаться встретить мужчину мечты, миллионера неземной красоты, стоя возле наливайки - вероятность конечно есть, но реальнее выиграть в лотерею миллион баксов.

Я уже 3 раза ездил. Мне нравится.
Попадалась Mazda, калина из Любимого и 10ка 3040. На Салтовке подают за пару минут, на ХТЗ минут 10. Тариф заранее не известен точно - работает счётчик. Так вот там, где 3040 берёт 82, а любимое 68, яндекс просит 52. Пока такой расклад - нужно ловить момент, довольны все - и водитель и пассажир.

Бабулесы из карманов вываливаются?
Все, бросаю работу и начинаю только таксовать.:іржач:

А уехать сложно только из центра на окраину. В центр уехать можно всегда и везде.
Почему так, думаю, и так всем понятно.

Да хрен там! Дело случая!
В тот раз не мог даже до района добраться - раз до Аэропорта ехал(почти от самого дома уже, - началось с этого - жадность задавила! :)), а потом дважды за ночь побывал на Рогани, раз - на ХТЗ!
Почти от самой калитки 2 раза перехватывали от Родничка!
И, блядь, третий раз тоже пытались!!! Но я уже понимал, что если ещё раз моргну, могу не выморгнуть, и скрепя жабой таки поехал домой! :D

Так вот... На следующий год... На выпускной... Я поехал грачевать уже спецом, в силу материального положения.... Нуу... Что я могу сказать....
Грубо говоря, сказать что обломался - не сказать ничего!
:іржач:
Выкатал весь бенз шо был, и нихуя не поимел! :вітаю::браво::незнаю::плачу::цехф::іржач::іржач::іржач::іржач:
Так шо то такэ! :цехф:

Думаю, с любимого будут только нормальные тазы, не ниже сенса и десятки.

А они там бывали?!

Кстати, а где-то можно выбрать опцию, чтоб нормальная машина приехала? Услугами такси пользуюсь достаточно редко, хотелось бы нормально доезжать, с нормальными водителями, в хотя бы не убитом тазике, пусть даже не на халяву.

Должен быть выбор (эконом/стандарт/бизнес) когда запустят в рабочем режиме.

Странные претензии... Вызывать Любимое, ожидая что приедет S-класс это тоже самое, что пытаться встретить мужчину мечты, миллионера неземной красоты, стоя возле наливайки - вероятность конечно есть, но реальнее выиграть в лотерею миллион баксов.

Кажется, тут логика немного другая. Вызывать любимое в надежде, что сможешь на корыте доехать до точки назначения.

Вызывать любимое в надежде, что сможешь на корыте доехать до точки назначения.
Надеяться, конечно, не стоит, но через приложение Otaxi я заказывал. Цены то ли максима, то ли любимого, то есть самые дешёвые до появления яндекса, а приехать может Экотакси, а машины там все хорошие. Мне приезжал Leaf, хотя у них совсем другие цены.

Надеяться, конечно, не стоит, но через приложение Otaxi я заказывал. Цены то ли максима, то ли любимого, то есть самые дешёвые до появления яндекса, а приехать может Экотакси, а машины там все хорошие. Мне приезжал Leaf, хотя у них совсем другие цены.

Я вот чёт никак понять не могу, почему на электротакси тариф задран аж в 2-3 раза?!

Все трындят, что они намного выгоднее... Теперь понятно, почему! :іржач:

Не знаю, что вам там понятно, но тариф выше по очевидной причине - салон лифов и других машин в их парке намного приятнее всякий там лад и ланосов. И уж тем более всяких таврий, славут, семёрок и девяток, жигулей, которые вообще давно пора запретить выезжать на проезжую часть.

Хочу проехать на Бугатти или роллс ройсе.Такие есть?

Назад
Зверху Знизу