2.12.2016 14:49
Сейчас в Харькове к сервису подключено триста машин из десяти таксопарков-партнеров
Интересно увидеть хоть один таксопарк в Харькове.Кто-то знает где?
Я знаю и что ?
До конца года в Яндексе планируется 700 авто в Харькове.
Лишь бы не сдулись
ну не будь таким деревянным.в убыток работает только фирма, а водителю доплачиваюст, чтобы у него был интерес работать там
+1
такому тупому народу можно впарить любое гавно и завести в любую яму
с какого *** ему доплачивают,где фирма деньги берет если единственный источник денег это клиент и его 50 центов
С большого ***.
На данный момент у меня уже двое просто на авто фирмы сидят и катают и мало того что ничего не тратят, так им еще и доплачивать за это ( да, есть условия типа 12 часов на линии, заказ в час пик и тд)
Сейчас водитель скорее всего на ЗП. Машина собственность яндекса. Далее водитель остается на ЗП. Машина катает премиум сегмент за соответствующие деньги.
Головой не пытался думать или она только для еды?
Ты ***** или притворяешься? Говорят тебе раскрутка.
У Яндекса есть и авто которые они взяли у компаний и посадили наемных водил ( те что видим в теме, с рекламой на бортах) и есть уже обычные наемные водилы со своими авто.
Сейчас водитель скорее всего на ЗП. Машина собственность яндекса. Далее водитель остается на ЗП. Машина катает премиум сегмент за соответствующие деньги.
Головой не пытался думать или она только для еды?
Ты ***** или притворяешься? Говорят тебе раскрутка.
У Яндекса есть и авто которые они взяли у компаний и посадили наемных водил ( те что видим в теме, с рекламой на бортах) и есть уже обычные наемные водилы со своими авто.
если водитель не выглядил просто обнутым, то обычная временная рекламная замануха...
Понятно что раскрутка идет.
Пока можно и покататься
ну и что что он запустился,какой дурной таксист пойдет в это рабство на ублюдков которые разработали систему откачки бабла с идиотов и больше ничего. за 15 грн машину развалить и за свои деньги добавить на газ?
да что ты говоришь
давай рассчитаем аммортизацию. у крайслера резина 17 дюймов по 100 баксов самой дешевой марки. объем там 2.3 литра с расходим литров 10 даже если он на газу. стойки ходовка сайлентблоки,один заезд на сто меньше чем 300 баксов не стоит.
это без учета химчистки,износа движка, смены масла,расшатывания и удешевления самого авто и тд.
и ты будешь тут рассказывать что тебя кто то катал на нем за 50 центов?
Для начала узнай условия, а после рассказывай что и как.
Пока у меня тоже разрыва шаблона, но факт что компания все оплачивает.