Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове избили члена партии Шария.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
:увага:
Тебе не заманить меня в свой пустопорожний трёп, да и смысл - ведь и ты и я знаем как закончится этот разговор.

То побажаю тобі приємної подорожі у звичному для вас напрямі. :цехф:
А всеж розуміння того що прямуючи туди ти як завжди пропетляв та не відповів стосовно твоєї брехні, мене дуже засмучує. От напиздіти ви майстри, а як відповідати за зроблене то відразу стрибаєте на лисого і гайда подалі аби тільки сплигнути з теми.

Ну вот видите, *****енко таки нашел точки соприкосновения с Зе, объединившись с ним в борьбе с Шарием. Решив "мочить даже в сартире" неугодного власти и невласти а где то рядышком ))) бойцов невидимого фронта.))))

4e42b4b77d9bf2e0c01ab4.webp

точно-точно..это Порох наплодил такое количество *****ов, что верят Шарику))
Опять Порох *****л упортоым в портки))Но скорее всего-в голову)

В Telegram-канале «ОпустиВату» появилось видео с телефона сторонника партии Шария. Согласно переписке нападение на Никиту Роженко (олнопартийца Шария) организовал сам Шарий.

«Переписка ведётся с аккаунтом Кактус-Диего. Этим ником пользуется лично Анатолий Шарий при переговорах с журналистами и партийцами. Подтвердить это просто – в ходе диалога он записывает голосовые сообщения», – говорится в сообщении на канале «ОпустиВату».

Авторы канала утверждают, что правоохранители установили, что Никиту Роженко избивали неизвестные спортсмены по заказу Анатолия Шария. Также, Шарий якобы заплатил посреднику за организацию избиения своего партийца около 5 тысяч долларов.

«Отмазывает» нападавших Наталья Ивановна, она же Кацуба, являющаяся женой экс-регионала и неформальным куратором партии Шария на Харьковщине. МВД уже установило, что националисты не имеют к нападению никакого отношения, а за всей акцией стоит Анатолий Шарий и его жена Ольга Бондаренко», — говорится в сообщении на канале «ОпустиВату».
Еще один фэйкомет. Сколько заплатили тебе за размещение фэйка?:D
Голосовые сообщения состоят из двух слов и то содраных с интервью шария. Зашкварился ты однако, но ты не один.

От напиздіти ви майстри, а як відповідати за зроблене то відразу стрибаєте на лисого і гайда подалі аби тільки сплигнути з теми.

Купил мужик шляпу, а она ему как раз.

Точно, но это не вопрос, просто команда :
"шарик, фу" :D

Ну хотя бы кормить меня не начала, может не так ты уже и безнадежна.:D

Щас ватньій петушарик обделается в очередной раз..ибо я затребую мой пост, где я у иверждаю, что я: активист-националист..да и про сафари.
Естественно: петушарик начнет вилять задом и лепить горбатого. Но вьіглядит єто все как ко-ко-ко. Как и всегда, впрочем. Давай, *****ий. Жду своих постов, где: актист, националист и сафари))

Требовать ты можешь у своего мужа, что бы он тебе борщи варил.

Но ради того что бы ещё раз ткнуть тебя ****** в извергающийся из тебя поток ****а:

1.
у Фрайкора же..обряд проходит на полигоне..полоса, стрельба и все такое..Но красные педики так надеются, что Фрайкор -такая же *****ская организация, как и шариевщина..но *** вам))

2.
:D:D:D:Dна полигоне конечно, как раз после полигона всё и происходит. А ты что завтра на полигон едешь?

3.
ясен ***..и сегодня и завтра..на полигон..адрес дать, шарик?))

4.
Они опустят тебя, если не прекратишь им подмахивать, как дешевка.

5.
:іржач::іржач:и не мечтай, пидота..жопные отношения -это только у петуШария.

6.
так шо там, красное резинове изделие? адрес давать? как раз и копам дашь..шоб не вычисляли по IP. Не мучались)) правда там нет айпи.

(Вообще **** гений)

7.
Давай, правда ты же не думаешь что в свете того как эти петушки ломают людей исключительно исподтишка и толпой на одного - мы встретимся, при таких обстоятельствах?

8.
шо такое? рембо задунайское очкануло? на полигон не?)) а как дышал, как дышал!))

Или ты ****оболил или намекал что ты из фрайкопра - дело твоё, что ты активист, это выходит из твоей жизненной позиции и заявлении во время того как объявлено "cафари":

готов отдать свои фекалии местным последователям петушария..эй, педики, пишите адреса! навалю вам под двери.передадите лидеру))

Теперь слушай сюда пёс, я потратил время на цитирование твоего шизоидного бреда, лишь ради того что бы ты всё же перестал ходить под себя, а вместо этого всё же собрался и пришел на стадион Локомотив получить заслуженное "физическое замечание".

Ну или ты знаешь что делать:

бугага..и ни слова по заданной теме)) Обсос!
Я ж предупреждал, что твои фантазии ***** никому не интересны. Вроде четко была поставлена задача. Найти пост, где я себя обозначаю как активиста..и где я говорю о сафафи))
Давай, балабол, продолжай извиваться)

о чем та ***ня, которую ты сюда натянул? ты настолько упоротый, что не понял вопроса?)Ох уж эти, цветастые *****ы..оно нафантазировало себе шо-то. И на полном серьезе требует чего-то. ))

снова шариковы соснули ***ца..возможно даже посетители Локомотива))
эй, обсос, как чо?)

Сутички біля маєтку Кацуб: У Харкові до лікарні доставили двох прихильників Шарія
У Харкові внаслідок сутичок біля маєтку екс-регіоналів Кацуб, яких пов'язують із "Партією Шарія", постраждали 22 та 32-річний прихильники одіозного блогера
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Ми завітали до представників проросійської "Партії Шарія", до їх логова, де вони зараз тут, у зеленці, чомусь чоловіки втекли, а жінки залишились...", — говорить на відео Костянтин Немічев.

e56145089c0dae28.webp

снова шариковы соснули ***ца..возможно даже посетители Локомотива))

Национальный корпус - настоящий. А любители шарика - фейковые (титушки за денежку). В столкновении настоящего и фейкового - фейковое всегда проигрывает. Помните историю про то, как бомжи избили казаков под Сочи? Все потому что бомжи были настоящие, а казаки фейковые.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот и с любителями шарика так получается. Они фейковые, потому не способные протвиостоять кому-то настощему.

пф..это "вчерашная" петушня, что топила за аквафреш. Сегодня их подключают за Шарика. Но, походу, финансирование урезали.или у "бригадиров" аппетиты выросли, что до рядовых лохобанов доходят гроши..вот и нет у них массы

бугага..и ни слова по заданной теме)) Обсос!
Я ж предупреждал, что твои фантазии ***** никому не интересны. Вроде четко была поставлена задача. Найти пост, где я себя обозначаю как активиста..и где я говорю о сафафи))
Давай, балабол, продолжай извиваться)

о чем та ***ня, которую ты сюда натянул?

"Задача была поставлена, требую..." Ты себя начальником возомнил шакал безграмотный?

Если ты в упор причинно-следственные связи не видишь в своих цитатах, как не видишь того что ты трус и вся твоя дерзкая смелость не позволяет тебе даже в зал тренировочный прийти, постоять на ринге, то чего ты от меня хочешь?

P.S. Дуранчоус, ты думал словить меня за язык, правда забыл, что тебя никто и не называл конкретно "активистом", а говорили о том что ты подмахиваешь нацикам (как дешевка). А о сафари говорил не ты - а я, когда процитировал твои угрозы "******ь под дверь" и том на каком уровне находишься ты и весь твой патриотизм.

Неужели тебе, дятлу - нужно было это разжевывать? Оцени лучше как твои слова тебе подходят:

Ох уж эти, цветастые *****ы..оно нафантазировало себе шо-то. И на полном серьезе требует чего-то. ))

Назад
Зверху Знизу