Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове избили члена партии Шария.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бугага..лютый треш!))
Шарій заявив, що віллу в Іспанії йому подарував Путін Повний текст читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ВИВСЕВРЕТИ!))

1594242653_5f05f3ff4351cd660ebdd243.webp

Чтобы коротко описать природу Анатолия Шария, то надо просто приставить чтобы получилось если бы у навозной мухи и предмета ее обожания родился ребенок...

Толик Шарий, личность безусловно одиозная и публичная, фигура настолько забавная насколько свежи его манипуляции и трюки посредством которых он так или иначе словно вода из квартиры живущего сверху соседа-наркомана, постоянно попадает в инфопространство страны.
Так вот.
Стратегия Толика Шария он же Шариков состоит в следующем:
Если вы не замечаете меня я буду говорить, что меня игнорируют.
Если вы замечаете меня и реагируете - я говорю, что вы меня боитесь и гнобите.
Собственно поэтому появление Шарикова с новой в инфопространстве страны сопровождалось весьма одиозными, но насама деле высосанными из пальца инфоповодами:

- В Офисе Президента пытаются договориться с Шарием.
- В Офисе Президента заказали Шария ОГПУ, СБУ, ЧК и ЦРУ.
- Зеленский напуган невероятно массовым митингом под ОПУ.
- Зеленский (в некоторых вариациях Ермак или Тимошенко) напуган растущим рейтингом Шария!
- "Активиста" партии Шарикова Никиту Роженко избили правые радикалы!
- По стратегии Офиса Президента сейчас хотят партию Шария убрать
- Шарий слишком агрессивно начал «съедать» рейтинг Слуги Народа!
- Партия Шария для Слуг Народа – как бельмо на глазу, они начинают перетягивать на себя их электорат!
- Рейтинг Шария растет и это очень не нравится ОП.
По факту рейтинг Шария - это плод его больного воображения.
Бояться Шария также как бояться невероятно самовлюбленного лидера ДемАльянса - Василия Гацько, который когда то устроил перфоманс обклеив Киев плакатами "Все бояться Василя Гацько". Никто тогда так и не понял, что это за черт и почему его кто-то боиться.
Ну и наконец:
- Зеленский (Тимошенко и Ермак) заказал Баканову ******** Шария!!!
Последний инфоповод настолько топорный и нервный, что в целом можно сказать, что браво Кирилл Тимошенко ты таки довел Шарикова до истерики! Иначе чем объяснить столь тупой и грубый фейк?

Что в последнем фейке (гамнобомбе) Шария наиболее тупо?
То, что Толик сам все расследовал!
Это знаете ли настолько тупо, что даже не знаешь, как и объяснить.
Хотя объяснение есть. После того как Шариков прогорел с "заказухой" своего же активиста, которого напинали за деньги ради красивого инфоповода, срочно надо было "засрать эфир".
Просто написать "Меня хотел ***** Зеленский" - Толик посчитал мало.
Он решил, что его электорат настолько тупой, что "схавает" историю с киллером которого Толик вычислил сам.
Собственно для этого был нанят старый провокатор Александр Золотухин, которого Толик нанимал раньше для имитации похищении в феврале 2016 года журналиста "17 канала”, такого же качества блогера, как и Шариков - Андрея Павловського.
По гениальной задумке Шарикова, признание Александра Золотухина, в том, что его нанял замглавы ОП Кирилл Тимошенко через своего подчиненного Сергея Малыхина должна была стать просто разрывной бомбой!
Но...
Никто даже не стал обращать внимание на это фуфло, что еще больше взбесило Толика и он начал разгонять фейк о том, что игнор того гамна что он бросил на вентилятор - это специально подготовленная программа ОПУ и лично Кирилла Тимошенко который лично позвонил Зеленскому чтобы тот приказал всем депутатам СН писать в ФБ посты про то какой тупой Шарий и какие тупые у него предъявы!

По факту, был бы Толик не такой тупой и меньше бы налягал на кокос, можно было бы и из этого гамна сделать пулю.

1594242642_5f060fc84351cd32f8bdd240.webp

Обратите внимание, что в группе "журналистов" Шария работают выпускники телеканала "1+1", программы "Гроши".
Основатель одного из проектов Толика в Украине - "17 -го канала”, в прошлом "журналист" "1+1" Жан Новосельцев.
"17-й канал" согласовывал с боевиками манифест за "мир на Донбассе"
Съемочная группа интернет-сайта 17-го канал первой появилась на месте убийства и сняла кадры гибели Павла Шеремета.
17-й канал также первым появился в свое время на месте убийства Олеся Бузины.
В прошлом "журналист" "1+1" и "17 -го канала” Андрей Павловский (был первым и тем кто случайно заснял ******** Шеремета).
В прошлом "журналист" "1+1", Дмитрий Кучер устроил ряд провокаций против окружения Порошенко.
В прошлом "журналист" "1+1" ныне депутат от Слуги Народа и кандидат в мэры Киева - Александр Дубинский, владелец проекта "Гроши", также является большим другом, поклонником, сторонником и спонсором Толика Шария.

Дійсно, той хто себе поважає, не буде відноситись до шария як до корисного явища. Аналогічно до його т.н "партії".

Взаимосвязь между уважением к себе и отношением к кому либо как к полезному явлению - сможешь раскрыть, на этот раз?

Взаимосвязь между уважением к себе и отношением к кому либо как к полезному явлению - сможешь раскрыть, на этот раз?
Если ты шарика воспринимаешь как полезное явление, то уважение к самому себе - это единственное уважение на которое ты можешь рассчитывать..

...природу Анатолия Шария, то надо просто приставить чтобы получилось если бы у навозной мухи и предмета ее обожания родился ребенок...

...Стратегия Толика Шария он же Шариков состоит в следующем....

...рейтинг Шария - это плод его больного воображения...

...Шарикова до истерики! Иначе чем объяснить столь тупой и грубый фейк?...

...(гамнобомбе) Шария наиболее тупо?...

Это знаете ли настолько тупо, что даже не знаешь, как и объяснить.

...Шариков прогорел с "заказухой" своего же активиста...

...факту, был бы Толик не такой тупой и меньше бы налягал на кокос, можно было бы...

Стендап (КВН?Камеди клаб?) окончен, переходим к сути:

Обратите внимание, что в группе "журналистов" Шария работают выпускники телеканала "1+1", программы "Гроши".
Основатель одного из проектов Толика в Украине - "17 -го канала”, в прошлом "журналист" "1+1" Жан Новосельцев.
"17-й канал" согласовывал с боевиками манифест за "мир на Донбассе"
Съемочная группа интернет-сайта 17-го канал первой появилась на месте убийства и сняла кадры гибели Павла Шеремета.
17-й канал также первым появился в свое время на месте убийства Олеся Бузины.
В прошлом "журналист" "1+1" и "17 -го канала” Андрей Павловский (был первым и тем кто случайно заснял ******** Шеремета).
В прошлом "журналист" "1+1", Дмитрий Кучер устроил ряд провокаций против окружения Порошенко.
В прошлом "журналист" "1+1" ныне депутат от Слуги Народа и кандидат в мэры Киева - Александр Дубинский, владелец проекта "Гроши", также является большим другом, поклонником, сторонником и спонсором Толика Шария.

Смотрите, Шария поддерживают "не те" журналисты.

Забыла ответить на главный вопрос, чего тебя это так жалит под хвост?

Партия Шария ведь имеет что-то около 3%, а у твоего кумира якобы 20%, по "опросам" Социса, более того Шарий совершенно точно не претендуют на электорат Порошенко, так в чём же причина твоей горящей 5 точки?

Щось я давно кацепездів ватних ***** не посилав.:нудно:

Я и не сомневался в твоём ответе, не пытайся умничать - сразу будь собой.
Если ты шарика воспринимаешь как полезное явление, то уважение к самому себе - это единственное уважение на которое ты можешь рассчитывать..

Если

:іржач::іржач: ясно-понятно...петушарик сдулсяи предьявлять Фоайкору смог только на ХФ))
Ни разу не сомневался)) петушня-она такая.
Вот почему: что гей-парад, что марш шариковых охраняла вся полиция города..Шо те, шо те-лютые пидерасты))

Ты даже в слове "педерасты" умудрился сделать ошибку, это определённо впечатляет.

Шо опять не так, припездок?:іржач: твой лидер же собирает анализы))
Такая себе партия ****арей.

Всё так, много уже кому под дверь *****л, боец?

P.S. Как там насчёт завтра, не хочешь всё таки пару раундов постоять?

Я и не сомневался в твоём ответе, не пытайся умничать - сразу будь собой.
Бач який ти кмітливий, досвід то велике надбання пишайся ним.

Партия Шария ведь имеет что-то около 3%
Партію кримського Гобліна-Аксёнова скільки підтримувало до окупації, а після окупації відразу головний лідер кримського наріду. А якби ті хто стадом перебіги служити до ворога, памятали про присягу, то такого могло і не трапитись. Тому що ворожу діяльність потрібно контролявати та мінімізувати.

Влада борется с правдой как умеет.

Конкретно здесь - это не власть, а дешевые подпивасники за копейки пытаются найти выход за рамки окна Овертона, естественно с целью сознательной манипуляции общественным мнением с неблаговидными целями.

Бач який ти кмітливий, досвід то велике надбання пишайся ним.

Вот опять ты прописные истины глаголишь, будь собой - оскорбляй и лги, не пытайся сглаживать свои сальные мысли.

Вот опять ты прописные истины глаголишь, будь собой - оскорбляй и лги, не пытайся сглаживать свои сальные мысли.

От про цє будь ласка більш розгорнуто, мені теж цікаво, кого я незаслужено образив і що ж такого я збрехав.
Що то за такі сальні у мене думки про які я не знаю, то ти збрехав чи я помилився?

Ты даже в слове "педерасты" умудрился сделать ошибку, это определённо впечатляет.

Всё так, много уже кому под дверь *****л, боец?

P.S. Как там насчёт завтра, не хочешь всё таки пару раундов постоять?
Бедося. Горе мне! Я не знаю как правильно називают
ся последователи шарика. Пидерастьі или педерастьі.. впрочем: *****. Суть тьі уловил)
ПС: никому не навалил. Тьі ж истерику закатил и адрес домашній не дал. А к фрайкору очкуешь.))

По суті лютьіх гомосеков и шариковьіх возражений нет? И тех и других граждане обожают настолько, что приходиться копам весь личньій состав использовать.

По суті лютьіх гомосеков и шариковьіх возражений нет? И тех и других граждане обожают настолько, что приходиться копам весь личньій состав использовать.

А чому "і", невже є яка різниця, якщо то саме ті особи про яких у цій темі мова? Можливо назвати їх збоченцами, всеж наче не так образливо, бо он один з них прямо соплі пустив, ******ого з себе корче.

А чому "і", невже є яка різниця, якщо то саме ті особи про яких у цій темі мова? Можливо назвати їх збоченцами, всеж наче не так образливо, бо он один з них прямо соплі пустив, ******ого з себе корче.

Конечно есть разница. Есть лгбт, которьіе просто нетрадиционной ориентации. А есть хуевьіе люди- пилармьі. Шариевци -єто частньій случай *****а. Даже без привязки к их ****уалтеьім предпочтениям. Но тут пасажир так люто палился с попьіткой поговорить за ****..что не возникает абсолютно никаких сомнения. Нафантазировав за какой- то анальньій обряд он так уповался єтим. Несколько постов посвятил єтому...)) Подозреваю, что и на радужном параде гражданин маршировал. Оттого от фрайкору у него лютьій баттерхерт.

От про цє будь ласка більш розгорнуто, мені теж цікаво, кого я незаслужено образив і що ж такого я збрехав.
Що то за такі сальні у мене думки про які я не знаю, то ти збрехав чи я помилився?

:увага:
Тебе не заманить меня в свой пустопорожний трёп, да и смысл - ведь и ты и я знаем как закончится этот разговор.

Конечно есть разница. Есть лгбт, которьіе просто нетрадиционной ориентации. А есть хуевьіе люди- пилармьі. Шариевци -єто частньій случай *****а. Даже без привязки к их ****уалтеьім предпочтениям. Но тут пасажир так люто палился с попьіткой поговорить за ****..что не возникает абсолютно никаких сомнения. Нафантазировав за какой- то анальньій обряд он так уповался єтим. Несколько постов посвятил єтому...)) Подозреваю, что и на радужном параде гражданин маршировал. Оттого от фрайкору у него лютьій баттерхерт.

1. Разбирается в сортах
2. Пригорел когда я заговорил о "тайном ******ском обряде"
3. Опять упоминает "радужный парад"

У тебя вообще с этим нет проблем, мой арийский друже.
Бедося. Горе мне! Я не знаю как правильно називают
ся последователи шарика. Пидерастьі или педерастьі.. впрочем: *****. Суть тьі уловил)
Ну теперь ты будешь знать как обращаться к своим друзьям из фрайкопра.
ПС: никому не навалил. Тьі ж истерику закатил и адрес домашній не дал. А к фрайкору очкуешь.))
Хреновый из тебя активист/националист, даже в "cафари" нормально не поучаствовал...

Стендап (КВН?Камеди клаб?) окончен, переходим к сути:

Смотрите, Шария поддерживают "не те" журналисты.

Забыла ответить на главный вопрос, чего тебя это так жалит под хвост?

Партия Шария ведь имеет что-то около 3%, а у твоего кумира якобы 20%, по "опросам" Социса, более того Шарий совершенно точно не претендуют на электорат Порошенко, так в чём же причина твоей горящей 5 точки?

Это блестяще, они начали защищать зеленского и его офис:D
Деньги творят чудеса:браво:

1. Разбирается в сортах
2. Пригорел когда я заговорил о "тайном ******ском обряде"
3. Опять упоминает "радужный парад"

У тебя вообще с этим нет проблем, мой арийский друже.

Ну теперь ты будешь знать как обращаться к своим друзьям из фрайкопра.

Хреновый из тебя активист/националист, даже в "cафари" нормально не поучаствовал...

Какое феерическое балаболище! Прямо как толясик.. на белое говорит: черное.
Петушиньій рассказьівает о тайном обряде..настоятельно так. Надо полагать: проходил.
У петушария подгорело, что я неправильно назвал его соратников. Теперь переводит стрелки.))лепит кривьіе отмазьі)
Щас ватньій петушарик обделается в очередной раз..ибо я затребую мой пост, где я у иверждаю, что я: активист-националист..да и про сафари.
Естественно: петушарик начнет вилять задом и лепить горбатого. Но вьіглядит єто все как ко-ко-ко. Как и всегда, впрочем. Давай, *****ий. Жду своих постов, где: актист, националист и сафари))

Назад
Зверху Знизу