Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове избили члена партии Шария.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Боже, чепуха ну что ты изображаешь. Будо ты поехал бы один, (зная вашу *****скую натуру) доказывать толпе недоумков, что они петушки...

Хочешь один на один за рубится, это всегда пожалуйста. Приходи в зал я тебе сделаю, как там у вас говорят - "физическое замечание".

:іржач::іржач::іржач: таки навалил в портки?)) не удивлен!)) но в интернетах-герой..фрайкор поливает..нациков поливает..но очко-не кружка. Зайти на базу любых нациков и предьявить у рембы очко сжимается. начинает ставить условия)) Вообще предсказуемо))

:іржач::іржач::іржач: таки навалил в портки?)) не удивлен!)) но в интернетах-герой..фрайкор поливает..нациков поливает..но очко-не кружка. Зайти на базу любых нациков и предьявить у рембы очко сжимается. начинает ставить условия)) Вообще предсказуемо))

Ну ты то поболтать любишь. А я в отличии от тебя (дырка), могу и за слова ответить, но лезть на толпу петушков - не чувствую в себе потенциала. И более того не утверждал что сломаю вашу куриную толпу.

Один на один могу с любым из ваших боевых арийских петушар спарринг постоять, в особенности с тобой, чепуха ****ая.

ааа..теперь понял отчего у пациента пылает на Фрайкор))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он тебе запретил под радужным флагом маршировать?))

Хорошая шутка, расскажи её своим - сразу как они тебя распечатают.

Ну ты то поболтать любишь. А я в отличии от тебя (дырка), могу и за слова ответить, но лезть на толпу петушков - не чувствую в себе потенциала. Один на один могу с любым из ваших боевых арийских петушар спарринг постоять, в особенности с тобой, чепуха ****ая.

:іржач::іржач:так я ж не против..подходишь на базу Фрайкора и говоришь, что готов предьявить 1 на 1..адрес дать? или опять будешь жопой вилять?))

Ну ты то поболтать любишь. А я в отличии от тебя (дырка), могу и за слова ответить, но лезть на толпу петушков - не чувствую в себе потенциала. Один на один могу с любым из ваших боевых арийских петушар спарринг постоять, в особенности с тобой, чепуха ****ая.

:іржач::іржач:***** у тебя подгорает..ты, в отличие от меня, ДЫРКА? вот эти твои интимные моменты..мне не интересны..
ПС: и снова: горячая тема..про дырки..Хочешь об этом поговорить, ***** ?))вижу: хочешь..аж горит!))

1abbcd8b3bfd9547f.webp

где же ты, обсос шариевский?! Пришли копы и спрашивают того уебня, что звонил.
Да и, ****..я слишком дохрена потратил на БК, что упускать такой шанс...Говори адрес своего спортзала!!)0

готов отдать свои фекалии местным последователям петушария..эй, педики, пишите адреса! навалю вам под двери.передадите лидеру))

Нашёлся шарик на испанском прибрежье

Нашёлся шарик на испанском прибрежье

а местные лоси продолжают верить, что Шарик-робингуд и борется против олигархов..а, да..еще он-патриот Украины..Да, петушарики?))

:іржач::іржач:так я ж не против..подходишь на базу Фрайкора и говоришь, что готов предьявить 1 на 1..адрес дать? или опять будешь жопой вилять?))

Может мне еще и денег с собой прихватить? Лол "базу" еще скажи офис, петушня бегает в масках какая база - крысиный угол.

:іржач::іржач:***** у тебя подгорает..ты, в отличие от меня, ДЫРКА? вот эти твои интимные моменты..мне не интересны..
ПС: и снова: горячая тема..про дырки..Хочешь об этом поговорить, ***** ?))вижу: хочешь..аж горит!))

Горит похоже у тебя - на 6 сообщений в мой адрес, задел твою честь петушиную? Ты же истинный ариец, чего тебя так ****ит или еще не дорос?

:іржач::іржач:бугага..опять зашквар..опять тема ****..*****ездол! ты на приколе? ты палишься!))

Как тема крещения не может не всплыть в разговоре о христианстве, так и тема анала неизбежна, пока мы будем говорить о фрайкопре и твоих симпатиях к данной петушиной организации.

где же ты, обсос шариевский?! Пришли копы и спрашивают того уебня, что звонил.
До сих пор считаешь это шуткой, - пфф отлично, начуди что нибудь еще пока на тебя лежит заява...

Да и, ****..я слишком дохрена потратил на БК, что упускать такой шанс...Говори адрес своего спортзала!!)0

Локомотив, Пн. Ср. Пт. 17 00-19 00.

готов отдать свои фекалии местным последователям петушария..эй, педики, пишите адреса! навалю вам под двери.передадите лидеру))

Реальный уровень "сафари", в котором ты можешь участвовать. Не ошибся, когда назвал тебя - чепухой ****ой.

Не смешно, всего лишь очепятка - бывает когда набираешь с экранки и стараешься болше в copy/paste, по сути будет что сказать?

По сути: Шарий - ****ь и предатель. Любой, кто поддерживает эту ****ь, должен быть стрелян и пизжен.

По сути: Шарий - ****ь и предатель. Любой, кто поддерживает эту ****ь, должен быть стрелян и пизжен.

Ну ******* теперь, в принципе за такие убеждения (вторую их часть) - ты тоже должен быть стрелян и пизжен.

Но лучше конечно отправлен в санаторий, с надзором и без доступа к интернету, с умиротворяющей музыкой, видами и возможно мягкими стенами.:D

Может мне еще и денег с собой прихватить? Лол "базу" еще скажи офис, петушня бегает в масках какая база - крысиный угол. .

:іржач::іржач: ясно-понятно...петушарик сдулсяи предьявлять Фоайкору смог только на ХФ))
Ни разу не сомневался)) петушня-она такая.
Вот почему: что гей-парад, что марш шариковых охраняла вся полиция города..Шо те, шо те-лютые пидерасты))

Mi771;68139804 Реальный уровень "сафари" сказав(ла):
Шо опять не так, припездок?:іржач: твой лидер же собирает анализы))
Такая себе партия ****арей.

К Шарию можешь относится как угодно, но себя стоит уважать
Дійсно, той хто себе поважає, не буде відноситись до шария як до корисного явища. Аналогічно до його т.н "партії".

петушарию качалка не помогла..возможно даже : это была качалка Локомотива))

Назад
Зверху Знизу