Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове избили члена партии Шария.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
какая унылая кондомная хрень..отакие они..дерзкие шарики))
Это вот это невнятное *********** "захватило улицы Украины!"..потеснив нациков))

Хе хе, я тебе не дерзил и улицы я не захватывал и нациков не теснил, я тебе лично указал на твоё место. Теперь еще и ты сам показал всем, что заткнуть мне рот ты не можешь самостоятельно, помощи даже у меня попросить хватило ума))))

Хе хе, я тебе не дерзил и улицы я не захватывал и нациков не теснил, я тебе лично указал на твоё место. Теперь еще и ты сам показал всем, что заткнуть мне рот ты не можешь самостоятельно, помощи даже у меня попросить хватило ума))))

ну да нуда..ты ж ротом собрался побеждать олигархов и воров))Помощи прошу у тебя?..))Обожая брать *****болов за язык..Ну-ка, животноре..ПОст мо..где я тебя прошу помощи)) давай, продолжай вилять задом))

указал мне на мое место?))бугага..каким макаром? погавкивая из под шконки?..Заткнуть тебе рот? а шо такое? не контролируешь сам свою дыру?

За захват улиц Украины кукарекал ваш фюрер..Хочешь сказать, что он *****бол?))

Шмарий-это всего лишь одно звено в цепи ,которое выстраивает Ху@ло.

Уверен понимаешь шо это значит.

а приставку "пророссийский" для сгущения красок придумали проукраинские коррупционеры, чью гнилую сущность и голимую пропаганду очень качественно выводят на чистую воду?
Ух, как подгорает. Ваше ****о летит бумерангом с удвоенной силой, соевый холуй уже погорел на выборах по этой методике, так что продолжайте, реальными делами и реформами паразиты крыть не могут.

Странно, шарий агитирует против Украины, а приставку придумали. У вас помоему логика отклеилась.

а приставку "пророссийский" для сгущения красок придумали проукраинские коррупционеры, чью гнилую сущность и голимую пропаганду очень качественно выводят на чистую воду?
Ух, как подгорает. Ваше ****о летит бумерангом с удвоенной силой, соевый холуй уже погорел на выборах по этой методике, так что продолжайте, реальными делами и реформами паразиты крыть не могут.

Странно, шарий агитирует против Украины, а приставку придумали. У вас помоему логика отклеилась.

указал мне на мое место?))бугага..каким макаром? погавкивая из под шконки?..Заткнуть тебе рот? а шо такое? не контролируешь сам свою дыру?

Ну и память у тебя, обо что ты бился головой?
Ты координаты мои просил, а это просьба тебе помочь начать создавать видимость шо то делать.
Ты предлагал мне завлить "еб..ло", я тебя за язык не тянул.
А место твоё указал - болтун который ничего не может сделать, кроме как болтать ерундой, пустое место по сути, поэтому это ты не контролируешь свою дыру.
Я тебе говорил хоть слово за какие то захваты улиц говорил? Ловец за язык)))
Ладно властелин пустого места ты.

хочется знать , кто ты лично?
пока выяснилось, что неуч-нерупор какого-то непедофила.

А место твоё указал
Давай уже вести с полей, как там у алоизыча пригорает.Не сильно обгорело?
Там у него в пабликах народ выражает несогласие с продажностью анадольфа и вообще говорят,что блохер то ненастоящий.

Ну и память у тебя, обо что ты бился головой?
Ты координаты мои просил, а это просьба тебе помочь начать создавать видимость шо то делать.
Ты предлагал мне завлить "еб..ло", я тебя за язык не тянул.
А место твоё указал - болтун который ничего не может сделать, кроме как болтать ерундой, пустое место по сути, поэтому это ты не контролируешь свою дыру.
Я тебе говорил хоть слово за какие то захваты улиц говорил? Ловец за язык)))
Ладно властелин пустого места ты.

Бугага..герой улиц завилялзадом как заправскаяшмара..шариевские-они такие))

ты глаза долбишься, уебень? ваш фюрер гундосил, что захватил улицы.я так и написал))

та кто б сомневался..но шарик отсидит замес в европах..а петушня типа дриады прочувствует всю прелесть "входящих"..Эта ж ****ота надеется, что их будут отделять от ****ов

та кто б сомневался..но шарик отсидит замес в европах..а петушня типа дриады прочувствует всю прелесть "входящих"..Эта ж ****ота надеется, что их будут отделять от ****ов
Тут есть несколько вариантов развития событий для рядовых шмариевцев .Но ни одного хорошего.В отличии от Верховного Шмария,который сдаст всех при первом же шухере в рамках программы защиты свидетелей.

Бугага..герой улиц завилялзадом как заправскаяшмара..шариевские-они такие))

ты глаза долбишься, уебень? ваш фюрер гундосил, что захватил улицы.я так и написал))
Вот это ты кому скулил? "какая унылая кондомная хрень..отакие они..дерзкие шарики))
Это вот это невнятное *********** "захватило улицы Украины!"..потеснив нациков))"
А следующий пост был уже лично в адрес шария.
Ну другого от властелина пустого места интернетгрозы с прогоревшим диваном было сложно ожидать.
Не виляй, делай, шо ты там хотел?
п.с. не пытайся оскорбить, я на свой адрес от подобных пустышек не принимаю, но треугольник нажму если не угомонишся.

я твом дом-место указал

слушай, местоуказатель ,а правда что шарий панически боится упоминать в любом контексте фамилии бортникова, баканова и даже авакова?

ну ладно,понимаю,что у тебя истерика, поинтересуюсь полегче: ты сам сколько дал на лечение дядьки из старпоста? очень интересно.:нудно:

так тебя в офисе зовут? все таки они что-то понимают в жизни:клас:Я буду уважительно ,с заглавной.

тут вопрос из зала поступил:

просят опубликовать резидентскую налоговую декларацию анадольфа по месту постоянного проживания.:). Люди интересуются,чем фюрер живет, на какие деньги планирует ромов истреблять (по заветам Гитлера?) ,как проводит отдых, быт,сколько налогов платит. Говорят пока жил в Украине не заплатил нифуя, брешут?

Вот это ты кому скулил? "какая унылая кондомная хрень..отакие они..дерзкие шарики))
Это вот это невнятное *********** "захватило улицы Украины!"..потеснив нациков))"
А следующий пост был уже лично в адрес шария.
Ну другого от властелина пустого места интернетгрозы с прогоревшим диваном было сложно ожидать.
Не виляй, делай, шо ты там хотел?
п.с. не пытайся оскорбить, я на свой адрес от подобных пустышек не принимаю, но треугольник нажму если не угомонишся.

:іржач::іржач:дадада..японял..ты оскорбления сглатываешь обычно)) Шарики-они такие:іржач:

Какие угрозы, страдалец? снова фантазируешь болезненный? Снова тебя за язык брать? но, думаю, смысла-0..бы ж балаболы..

Назад
Зверху Знизу