Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове избили члена партии Шария.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
слушай, местоуказатель ,а правда что шарий панически боится упоминать в любом контексте фамилии бортникова, баканова и даже авакова?

ну ладно,понимаю,что у тебя истерика, поинтересуюсь полегче: ты сам сколько дал на лечение дядьки из старпоста? очень интересно.:нудно:

какой дал? ты на приколе?
это животное затихарилось и уже открещивается от шарика..это , мол, предьявы не ко мне, а к шарию))
поклонники шарика..они, ссука опасные..могут забанить..или треуголку жмакнуть..лютые, шо ****ец.....Это те, что зеленскому с авкаовым якобы предьявляли за беспредел..и, типа, хотели победить олигархов))
Не иначе, ка забанить с негодованием..Борцуны, ****.))

• Це лайк!
Реакції: D2D
какой дал? ты на приколе?
это животное затихарилось и уже открещивается от шарика..это , мол, предьявы не ко мне, а к шарию))

везде есть люди,которые все происходящее принимают близко к сердцу.
уверен,им очень неприятно узнать, что , пока нарид расстается с деньгами и жертвует бесценным ресурсом,какое-то Невнятное *********** ( с заглавной ) телипает помелом направо , налево и под стягами шария зарабатывает медяки.

А друг то в игнор забился:( -я ,видимо неприятные вопросы задаю.

везде есть люди,которые все происходящее принимают близко к сердцу.
уверен,им очень неприятно узнать,что какое-то

да ладно..думаешь, что это *********** дриада прозрело? будет отхрещиваться от своего Гитлера?:іржач:

:іржач::іржач:дадада..японял..ты оскорбления сглатываешь обычно)) Шарики-они такие:іржач:

Какие угрозы, страдалец? снова фантазируешь болезненный? Снова тебя за язык брать? но, думаю, смысла-0..бы ж балаболы..

Найди мой пост к тебе со словом угрозы, шо ты несёшь?

да ладно..думаешь, что это *********** дриада прозрело? будет отхрещиваться от своего Гитлера?:іржач:

если Невнятное *********** открестится от Гитлера, это пойдет в разрез с политикой партии,а партайгеноссе, как стало известно завещал жечь ромов.
вот это осеннее "Ебашь" ,как я понимаю призывало к расправам над лицами второго сорта по версии шария.

Онотоль ещё никогда не был так близко к провалу: залёг в центре мирового гейдвижения - Нидерландах и пропагандирует уничтожение гомосексуалистов по заветам адика шикельгрубера. Интересно, а соседи знают какое чучело у них окопалось и что пропагандирует.

• Це лайк!
Онотоль ещё никогда не был так близко к провалу: залёг в центре мирового гейдвижения - Нидерландах и пропагандирует уничтожение гомосексуалистов. Интересно, а соседи знают какое чучело у них окопалось и что пропагандирует.
Все знают я думаю.Поп Гапон под надежным присмотром.:)

DRIADA сказав(ла):
Найди мой пост, где я говорил,что кому-то помогаю деньгами? шо ты несёшь? я даже Бренамена наебал
что там с деньгами?
если за анадольфа стыдно, хвастай уже своим участием:нудно:

омг, какой скучный и жлобоватый персонаж.:(

"мама, вызывай ментов!" , видели, знаем, обоссаный уринопатриот!

:іржач::іржач:подозреваю, что поцеватые шарики вообще не при делах..а особенно: с ХФ))
кокококо..спасите-помогите! до каких пор будут опускать адептов шарика?! это же не законно))

#ШарийШлюха..
и да фотка милует глаз и душу, побольше бы таких фоток
Патриотам отдельное спасибо за працю))

#ШарийШлюха..
и да фотка милует глаз и душу, побольше бы таких фоток
Патриотам отдельное спасибо за працю))
та не прикалывайся..там упоротого адепта опиздюлили такие же уебни от шарика..Потому *****ы типа
дриады откровенно очкуют..шифруются..и отхрещиваются от шарика..:іржач:

Расскажи лучше как твоя попытка мне в клоны какого-то юзера вменить и забанить потерпела фиаско, таких людей называют бестолковыми руко.опами?

О, это когда ты наскулил, что не клон, и тебе ржачно поверили? Хотя и тексты про "бандитов" на улице в 2014, ураинских патриотов т.е., и ip, и стиль совпали?
Расскажу, че:D

А теперь ты то ли шарик, то ли просто **** шарика...
Хотя, какая разница (с)

• Це лайк!
шо за дела реальные?..расскажи плиз подробнее...

видосик в инстаграмчике?...или сосна корабельная?
Так я у тебя спрашиваю о делах?
Всё, допустим, Шарий - агент Кремля, пророссийский пособник. А где проукраинские пособники коррупции, скольких из них повязала доблестная генпрокуратура Луценко, которая за три года бесполезно прожрала миллиарды бюджетных средств на своё содержание? А то я смотрю, власть хорошо борется только со своими личными врагами, о защите прав и свобод граждан, равенстве всех перед законом почему-то речь не идёт.

Назад
Зверху Знизу