Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И я смотрю, может и ты глянешь, там недолго и очень забавно, и обоснуешь фактами чью-то упоротую ******ь?Ты явно смотришь его видосики.
Шариеб, ты спалился, потому что ты тупой.
А что не понятно? Шарий в рекламе и в шоколаде, Зеленский обтекает,а Пэтя всем теперь будет кричать- "выбери меня!" на региональных выборах. Правосеки обосрались и обосрали заказчика. Ну рабинович с кумовьями наберёт ещё пару процентов . Больше вех обтекать придётся Зеленскому и ПС. Ищите кому выгодно...

неа, не гляну.И я смотрю, может и ты глянешь, там недолго и очень забавно, и обоснуешь фактами чью-то упоротую ******ь?
Это тебе не лизоблюдский "хайп" Соколовой с Полтавой.
Все будет шоколад!![]()
А потом он встал и пошел
на Украине

Это дорога в пропасть...
неа, не гляну.
А то что шариебов ****ят - это очень хорошо, это правильно.
Единственное, что расстраивает, что этим занимаются граждане, а не СБУ, например.
Прочитал, Это ****ец. С такими *****астами у власти, скоро заставят у *****ов прощения просить. Почему такими СБУ не занимается??? ХотЯ там походу тоже вата ватная...

у тебя ватная **** вместо головы и ничего, даже по клавишам иногда попадаешь.и не смотри, с кругозором в кастрюле жить намного проще в иллюзиях и задаваться вопросом, почему этим занимаются граждане, а не СБУ, например.
Я не рупор партии.