Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове избили члена партии Шария.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Может всё было тайно и пруфы есть только для соответствующего уровня доступа? Тогда откуда тебе знать, что там была за поддержка и какой был уровень серьёзности планов по Харькову?
Да кому это всё надо? Тут есть гораздо информированнее люди... Но намёк дам. Почитайте форсовскую (американскую) подписку, там есть интересное по этому вопросу, будете знать, где копать. Ну и самое главное, участники тех событий... Язык до КИЕВА доведёт...

Все пишут одно, однако понимают сами все прекрасно, что это сталинские и путинские приемы физически убирать инакомыслящих. К сожалению не все понимают главный закон планеты- что посеешь , то и пожнешь.
А путин кто?
И Крым чей?

это теперь у него фирменный партбилет. ну или партъеблет бггг

Да кому это всё надо? Тут есть гораздо информированнее люди... Но намёк дам. Почитайте форсовскую (американскую) подписку, там есть интересное по этому вопросу, будете знать, где копать. Ну и самое главное, участники тех событий... Язык до КИЕВА доведёт...
От не надо столько загадочности - от троеточий в глазах рябит. Ты ж не девушка на первом свидании.
Хватит одной-двух ссылки с той подписки, ну или из других источников

Она денег стоит подписка на startforce. Хотя я честно говоря подумываю на пару месяцев прикупить.

Ты притворяешься или не умён? Мне надо освежать твою память о событиях 2014 года? Ты забыл о ****оте под члениным и зданием ОДА собиравших сторонников хнр? Забыл о допогепах с колорадками на площади, забыл о событиях на Рымарской. Забыл чью сторону заняли харьковские мусора? Забыл как избивали в переходе сторонников Украины? Расстояние до границы с ихтамнетами забыл? Тогда о чем с тобою дискутировать
Кто не умён, это вопрос... По твоему, эта, как ты выражаешься "****ота" с дубинками, которая пришла по объявлениям у подъездов, могла организовать ХНР? А милиция, в таких делах, как всегда, выжидала. Ничего не вижу, ничего не слышу... Еще скажи, что милиция на штурм ОГА пошла, с оружием... Не было там сил, способных что-то реально сделать. И обошлось одним отрядом Полтавского, по моему, спецназа, чтобы всё это затушить...

Наступление началось в начале мае, а закончилось в конце августа после окрытого вторженя регулярных войск Мордора.Чи не так?

Что значит открытого вторжения? А до этого было закрытым?
И что, так в Уставах написано - "в случае открытого вторжения солдат должен бросить позиции и отступать."?

От не надо столько загадочности - от троеточий в глазах рябит. Ты ж не девушка на первом свидании.
Хватит одной-двух ссылки с той подписки, ну или из других источников

Тут весь сикрет, в том, что у стратфора почти ничего сейчас в свободнм доступе нет. А подписка стоит 22 бакса в месяц + английский язык. Так просто не проверишь, ****** не ткнешь. Хотя дело конечно хорошее, они расклады по всему миру дают.

Тут весь сикрет, в том, что у стратфора почти ничего сейчас в свободнм доступе нет. А подписка стоит 22 бакса в месяц + английский язык. Так просто не проверишь, ****** не ткнешь. Хотя дело конечно хорошее, они расклады по всему миру дают.
Есть у меня уверенность, что тот у кого есть подписка наверняка умеет делать скриншоты.

)) тем же концом, по тому же месту, дратеь жоп своим шаршавым языком))))) Для меня шо Шарий шо тебеподобное пох))) А вот позадрачивать порохоботское обезумевшее ***** эт я с огромным удовольствием)))

Сынок, задрачивать нужно тихо и спокойно выводя собеседника из себя, а ты судя по количеству ругательств, скобочек непонятно к чему поставленных и разных оборотов за последние часа 3-и - сам себя уже надрочил до сердченого приступа. Выдыхай тебе тут говорят, иначе так и на тот свет отправится можно от нервного перенапряжения. Один ты тут как припадошный себя ведёшь, задрачиватель мамкин.

Вот тебе скрины таких же как ты, *******вателей. Для просмотра прийдется в твиттер перейти правда:

Есть у меня уверенность, что тот у кого есть подписка наверняка умеет делать скриншоты

Я думаю, что поциента ее нет :D. Я вот думаю прикупит на пару месяцев и полазить поискать чего нибудь интересного, да и выложить здесь.

И расклады - это их аналитика в смысле? Может ли она быть пруфом каким-то событиям типа дипломатических усилий по удержанию **** от захвата Харькивщины?

И расклады - это их аналитика в смысле? Может ли она быть пруфом каким-то событиям типа дипломатических усилий по удержанию **** от захвата Харькивщины?

По стилю да. У них обычно очень подробные статьи. Основной смысл, что бы человек незнакомый с регионом и его спецификой мог очень быстро в этом деле разобраться.

Что значит открытого вторжения? А до этого было закрытым?
Пока не было пленных и их военных билетов были ихтамнеты.и то Ху@ло даже после этих фактов озвучил онизаблудились
И что, так в Уставах написано - "в случае открытого вторжения солдат должен бросить позиции и отступать."?
Мы как то ушли от темы международной поддержки которая по настоящему началась только после избрания ПАПа.Или не так?

Кто не умён, это вопрос... По твоему, эта, как ты выражаешься "****ота" с дубинками, которая пришла по объявлениям у подъездов, могла организовать ХНР? А милиция, в таких делах, как всегда, выжидала. Ничего не вижу, ничего не слышу... Еще скажи, что милиция на штурм ОГА пошла, с оружием... Не было там сил, способных что-то реально сделать. И обошлось одним отрядом Полтавского, по моему, спецназа, чтобы всё это затушить...
Харьковские мусора вообще ничего не штурмовали.
Всё это затушил Винницкий "Ягуар", а это не совсем просто полиция. Но, не это главное. В какой-то момент все действительно пошло не так, с этого момента риторика гепераста резко изменилась, а до этого всё было ой как реально.

Харьковские мусора вообще ничего не штурмовали.
Всё это затушил Винницкий "Ягуар", а это не совсем просто полиция. Но, не это главное. В какой-то момент все действительно пошло не так, с этого момента риторика гепераста резко изменилась, а до этого всё было ой как реально.
Не, там вроде ранее был момент с заездом автобуса с местными ментами (во двор ОГА со стороны Мироносицкой), которых вата забросала камнями. Т.е. местные менты не то, чтоб совсем стояли в стороне

Не, там вроде ранее был момент с заездом автобуса с местными ментами (во двор ОГА со стороны Мироносицкой), которых вата забросала камнями. Т.е. местные менты не то, чтоб совсем стояли в стороне

Надеюсь, хоть одному в ****о перепало, дармоеды:збентежений:

Назад
Зверху Знизу