Как это знакомо: "а вы докажите".удачи со сбором доказательств,

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как это знакомо: "а вы докажите".удачи со сбором доказательств,
Я не знаю, что вы там себе напридумывали или кто-то нарасказывал, но Харьков серьезно не рассматривался как объект "Русского мира", в отличии от Крыма и ********а. Одни разговоры... В то время ничего бы не спасло, если бы серьёзно решили сепаратнуть Харьков. Скажу так, в основном благодаря международной поддержки и хорошей дипломатической работе некоторых зарубежных стран.Ты в каком погребе пребывал в феврале-мае 14 года когда Харьков чудом отскочил от рюССкого мира?
ну хорошо. было два избиения (как я поняла из этой темы) кто из избитых пропагандировал запрещённые (законом) взгляды?
Ты на дежурстве, на кладбище возле могил, оберегаешь от недоносков? [emoji1787]ну ежели ты безроден, то понятно, под номерком в бомжачей могилке и останешься, но есть люди у которых есть дети, внуки и правнуки и именно им заботится о могилах ушедших, оберегая их от подонков которые приходят на кладбища и разбивают могилы ради забавы.
каким образом в правовом государстве должны выявляться нарушения конституции? как за это должны наказывать?
от бессилия и злобы таки попукивает ПОПадрочер, знатный дегустатор жопного шоколада))) приятного Вам)))в голове у ТС-а ничего не изменилось - все так же пусто.
Одно радует - шариебы отбирают голоса у рыгоблядей и фрагментируют эту ватную ****оту. Что хорошо.
Ну не знаю, аргумент, конечно...Танцор по граблям?
ну тогда хорошо. тогда можно бить всех кто вам лично не нравится)) не мы такие, это всё правительство)
Международная поддержка началась после избрания ПАПа президентом,а до того времени был пожар по всему Югу и Востоку Украины.Не сидел бы в погребе февраль-май 14 не пришлось бы мне рассказывать элементарные речи.Я не знаю, что вы там себе напридумывали или кто-то нарасказывал, но Харьков серьезно не рассматривался как объект "Русского мира", в отличии от Крыма и ********а. Одни разговоры... В то время ничего бы не спасло, если бы серьёзно решили сепаратнуть Харьков. Скажу так, в основном благодаря международной поддержки и хорошей дипломатической работе некоторых зарубежных стран.
Да не хуже твоих. Дипломатическая поддержка удержала от создания ХНР?Ну не знаю, аргумент, конечно...![]()
Я не знаю, что вы там себе напридумывали или кто-то нарасказывал, но Харьков серьезно не рассматривался как объект "Русского мира", в отличии от Крыма и ********а. Одни разговоры... В то время ничего бы не спасло, если бы серьёзно решили сепаратнуть Харьков. Скажу так, в основном благодаря международной поддержки и хорошей дипломатической работе некоторых зарубежных стран.
Международная поддержка началась после избрания ПАПа
Жираф большой, ему видней...Не сидел бы в погребе февраль-май 14 не пришлось бы мне рассказывать элементарные речи.
от бессилия и злобы таки попукивает ПОПадрочер, знатный дегустатор жопного шоколада))) приятного Вам)))
Да перестать - пока что инакомыслящий из реанимации убрался своим ходом то ли в другую больницу, то ли домой, то ли бухать, то ли подбирать красивое место на кладбище. Кто их шариковых разберётВсе пишут одно, однако понимают сами все прекрасно, что это сталинские и путинские приемы физически убирать инакомыслящих. К сожалению не все понимают главный закон планеты- что посеешь , то и пожнешь.
Международная поддержка началась после избрания ПАПа президентом,а до того времени был пожар по всему Югу и Востоку Украины.Не сидел бы в погребе февраль-май 14 не пришлось бы мне рассказывать элементарные речи.
Опа.А в первоначальной редакции было так.Даже не можешь отличить международную помощь от дипломатической поддержки.
Неужели вас несколько и каждый пишет не сверяясь с текстом коллеги.Скажу так, в основном благодаря международной поддержки и хорошей дипломатической работе [некоторых зарубежных стран.
Все пишут одно, однако понимают сами все прекрасно, что это сталинские и путинские приемы физически убирать инакомыслящих. К сожалению не все понимают главный закон планеты- что посеешь , то и пожнешь.
Ну не знаю, аргумент, конечно...![]()
Наступление началось в начале мае, а закончилось в конце августа после окрытого вторженя регулярных войск Мордора.Чи не так?Ага. И без поддержки наша армия успешно наступала, а с поддержкой начала стремительно отступать. И все благодаря пороху.
Нда, знатно тебе тут **** надрали.