Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове избили члена партии Шария.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ты в каком погребе пребывал в феврале-мае 14 года когда Харьков чудом отскочил от рюССкого мира?
Я не знаю, что вы там себе напридумывали или кто-то нарасказывал, но Харьков серьезно не рассматривался как объект "Русского мира", в отличии от Крыма и ********а. Одни разговоры... В то время ничего бы не спасло, если бы серьёзно решили сепаратнуть Харьков. Скажу так, в основном благодаря международной поддержки и хорошей дипломатической работе некоторых зарубежных стран.

ну хорошо. было два избиения (как я поняла из этой темы) кто из избитых пропагандировал запрещённые (законом) взгляды?

Что такое партия Шария?? " Перші члени у передвиборчому списку партії, зареєстровані ЦВК до виборів:

Антоніна Бєлоглазова — членка російської пропутінської організації «НОД»[ru], редакторка сайту Шарій.net, помічниця Шарія, резидентка сайту «Миротворець»[37], керівниця партії (до 7 червня 2020 року[1]).
Ольга Бондаренко — блогер, жінка Шарія[38], керівниця партії (з 7 червня 2020 року[1]).
Павло Уллах — підприємець, редактор сайту Шарій.net[39].
Іван Мамчур — підприємець.
Євген Євтухов — діджей; засновник радіостанції DJFM; син власника «Радіо Шансон», народного депутата від «Партії регіонів» Анатолія Євтухова.
Артур Талабіра — журналіст телеканалу «НАШ» Євгена Мураєва, відомого своєю проросійською позицією.
Микола Гладенький — безробітний.
Дмитро Бутенко — підприємець, займається равликовим промислом.
Роман Катеринчук — підприємець.
"___Случайные люди без всякого политического опыта , умеющие только протестовать, возмущаться и требовать. Там нет ни одного человека с политическим опытом. Программа у них - набор слов ибо эти слова не сопровождает объяснение, как все это они сделают, когда победят на выборах. Они и не имеют такой цели.

ну ежели ты безроден, то понятно, под номерком в бомжачей могилке и останешься, но есть люди у которых есть дети, внуки и правнуки и именно им заботится о могилах ушедших, оберегая их от подонков которые приходят на кладбища и разбивают могилы ради забавы.
Ты на дежурстве, на кладбище возле могил, оберегаешь от недоносков? [emoji1787]

в голове у ТС-а ничего не изменилось - все так же пусто.
Одно радует - шариебы отбирают голоса у рыгоблядей и фрагментируют эту ватную ****оту. Что хорошо.
от бессилия и злобы таки попукивает ПОПадрочер, знатный дегустатор жопного шоколада))) приятного Вам)))

ну тогда хорошо. тогда можно бить всех кто вам лично не нравится)) не мы такие, это всё правительство)

Поймите одну простую вещь, проблемы приходят не в результате революции, а революция приходит из за нерешаемых проблем. В начале на закон начинает плевать президент, а только потом население. И это не проблема населения в том, что их проблемы ни кто не хочет решать законным путем. И да я согласен в этом действительно нет ничего хорошего.

Я не знаю, что вы там себе напридумывали или кто-то нарасказывал, но Харьков серьезно не рассматривался как объект "Русского мира", в отличии от Крыма и ********а. Одни разговоры... В то время ничего бы не спасло, если бы серьёзно решили сепаратнуть Харьков. Скажу так, в основном благодаря международной поддержки и хорошей дипломатической работе некоторых зарубежных стран.
Международная поддержка началась после избрания ПАПа президентом,а до того времени был пожар по всему Югу и Востоку Украины.Не сидел бы в погребе февраль-май 14 не пришлось бы мне рассказывать элементарные речи.

Ну не знаю, аргумент, конечно...:рл:
Да не хуже твоих. Дипломатическая поддержка удержала от создания ХНР?
А примеры такой поддержки, где б не говорилось о ********е и Крыме в том числе?
Может всё было тайно и пруфы есть только для соответствующего уровня доступа? Тогда откуда тебе знать, что там была за поддержка и какой был уровень серьёзности планов по Харькову?

Международная поддержка началась после избрания ПАПа
:рл:
А я думал, что ещё со времён Майдана... Даже не можешь отличить международную помощь от дипломатической поддержки.

Не сидел бы в погребе февраль-май 14 не пришлось бы мне рассказывать элементарные речи.
Жираф большой, ему видней... :незнаю:

от бессилия и злобы таки попукивает ПОПадрочер, знатный дегустатор жопного шоколада))) приятного Вам)))

Нда, знатно тебе тут **** надрали. А ты ведь с таким надрывом начинал эту тему, а сейчас на жопный шоколад переключился :рл:

Собственно все любители педофила Шария - все на одно лицо. Ничем не удивил вообще.

Все пишут одно, однако понимают сами все прекрасно, что это сталинские и путинские приемы физически убирать инакомыслящих. К сожалению не все понимают главный закон планеты- что посеешь , то и пожнешь.
Да перестать - пока что инакомыслящий из реанимации убрался своим ходом то ли в другую больницу, то ли домой, то ли бухать, то ли подбирать красивое место на кладбище. Кто их шариковых разберёт

Шарий заинтересован в крови и жертвах своих сторонников. Только так он пиарит свой ****оканал. Так что будет ещё много жертв, которых он с удовольствием покажет на своём канале, объявив виновниками тех, кого закажут спонсоры.

Международная поддержка началась после избрания ПАПа президентом,а до того времени был пожар по всему Югу и Востоку Украины.Не сидел бы в погребе февраль-май 14 не пришлось бы мне рассказывать элементарные речи.

Ага. И без поддержки наша армия успешно наступала, а с поддержкой начала стремительно отступать. И все благодаря пороху.

Даже не можешь отличить международную помощь от дипломатической поддержки.
Опа.А в первоначальной редакции было так.

Скажу так, в основном благодаря международной поддержки и хорошей дипломатической работе [некоторых зарубежных стран.
Неужели вас несколько и каждый пишет не сверяясь с текстом коллеги.:)

Все пишут одно, однако понимают сами все прекрасно, что это сталинские и путинские приемы физически убирать инакомыслящих. К сожалению не все понимают главный закон планеты- что посеешь , то и пожнешь.

О чём ты?
О том, как любители педофила шария в 20ом напали с дубинками и ножами на 2-ух активистов, а потом радовались вместе со своим педофилом как они смачно избивали людей. А теперь, когда прилетела ответка, то это нужно называть сталинскими и путинскими репрессиями?
Ты фашик путлеровский ври, но не завирайся :D Все прекрасно всё поняли, а избитый Шариёб вызвал такси и уже дома чиллит.

Ну не знаю, аргумент, конечно...:рл:

Ты притворяешься или не умён? Мне надо освежать твою память о событиях 2014 года? Ты забыл о ****оте под члениным и зданием ОДА собиравших сторонников хнр? Забыл о допогепах с колорадками на площади, забыл о событиях на Рымарской. Забыл чью сторону заняли харьковские мусора? Забыл как избивали в переходе сторонников Украины? Расстояние до границы с ихтамнетами забыл? Тогда о чем с тобою дискутировать:відстій:

Ага. И без поддержки наша армия успешно наступала, а с поддержкой начала стремительно отступать. И все благодаря пороху.
Наступление началось в начале мае, а закончилось в конце августа после окрытого вторженя регулярных войск Мордора.Чи не так?

Нда, знатно тебе тут **** надрали.

)) тем же концом, по тому же месту, дратеь жоп своим шаршавым языком))))) Для меня шо Шарий шо тебеподобное пох))) А вот позадрачивать порохоботское обезумевшее ***** эт я с огромным удовольствием)))

Назад
Зверху Знизу