Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове избили члена партии Шария.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
сами случайно не присыпьтесь уничтожая историю своей страны, а то потом никто и не вспомнит под каким номером прикопали.......

чувик))) батрача на польску матку таки дали тебе пол часика *****деть??? Шакалить на пана оно конечно попрестижнее))) а то шо тут твою мадмазель в хвост и гриву, не беда ты там тоже не отстаёшь...

Месье путает историю и идеалогию. Старый добрый прием демагогии. История и идеалогия - это абсолютно разные вещи. И после открытия в 2014 году архивов КГБ Украины, всплывают очень интересные вещи.
И смею вас заверить, я сомневаюсь, что после моей смерти меня будет беспокоить, где и как я похорон. По крайней мере в истории человечества еще не было документально зафиксированных случаев, что бы покойник жаловался, на место или обряд погребения.

О чем ты говоришь? Это как играть по правилам с шулером. Для начала необходимо создать равные условия, а потом вводить толерантность и прочие достижения современного мира. Я рада, что путём применения грубой силы было предотвращено провозглашение хнр. И мне плевать какими не толерантными методами это было достигнуто.
Если бы в свое время, имея все доказательства финансирования и сотрудничества с иностранной спец.службой, Временное Правительство задавило бы Картавую Гниду не было бы ужасов Гражданской войны.История хороший учитель,но не всем дано усваивать эти уроки.Увы.

Вы считаете себя умнее руководства СБУ? Они все не на своём месте, так? Предатели, получаются?

БИНГО у нас как бы все сейчас не на своем месте. Посмотрите новости, уровень ****еца зашкаливает. Вы с биографией бакланова ознакомьтесь ради интереса.

толерантность и прочие достижения современного мира. Я рада, что путём применения грубой силы было предотвращено провозглашение хнр.
Толерантность не вводят, она есть или нет... О какой ХНР речь идёт вообще? Харковчане даже в те далёкие года не поддерживали это недоразумение, потому что прекрасно понимали, что будут разменной монетой в геополитической игре со всеми "ништяками". И в России не ****** куда-то соваться, где нет подавляющей поддержки население. То что арестовали клоунов в ОГА и ещё некоторых личностей, так это вполне законная операция, даже гуманная, можно сказать...

я сомневаюсь, что после моей смерти меня будет беспокоить
ну ежели ты безроден, то понятно, под номерком в бомжачей могилке и останешься, но есть люди у которых есть дети, внуки и правнуки и именно им заботится о могилах ушедших, оберегая их от подонков которые приходят на кладбища и разбивают могилы ради забавы.

Политические взгляды, как минимум, не должны нарушать Конституцию Украины.

каким образом в правовом государстве должны выявляться нарушения конституции? как за это должны наказывать?

ну ежели ты безроден, то понятно, под номерком в бомжачей могилке и останешься, но есть люди у которых есть дети, внуки и правнуки и именно им заботится о могилах ушедших, оберегая их от подонков которые приходят на кладбища и разбивают могилы ради забавы.

Тебе запретили заботится о могилах предков? Ты точно в Украине живешь?

БИНГО у нас как бы все сейчас не на своем месте. Посмотрите новости, уровень ****еца зашкаливает.
Ну раз вы считаете, что можете взять на себя функции СБУ... Ню-ню, я умолкаю... Пусть другие говорят...

Тут есть один небольшой нюанс. Их политические взгляды подзрительно совпадают с *****аскими, что в нашей ситуации, в корне меняет дело.
Если вы не забыли в начале 2014 года наш северный сосед, несколько оменьшил территорию нашей страны и начал боевые действия в Донецкой и Луганской областях в результате чего погибло боле 10000 граждан Украины.

честно, я не знаток полит взглядов рассматриваемой партии. но если они нарушают закон они должны быть за это наказаны. для этого есть правовые методы. если их нет в нашей стране, тогда это уже другой разговор и не только об этом случае.

Ну раз вы считаете, что можете взять на себя функции СБУ... Ню-ню, я умолкаю... Пусть другие говорят...

Это верное решение. Тот набор трюизмов в стиле ребята давайте жить дружно. Сейчас абсолютно не уместен.

16 апреля 2014 года под ОДА собралась небольшая группа которая тоже демонстрировала полит.взгляды.Среди них был как потом выяснилось Моторыла.Как думаешь если бы этого выблядка тогда нейтрализовали в любой способ сколько жизней было бы сохранено?

я точно не знаю. но мне кажется у нас нельзя судить за то чего не произошло. я ошибаюсь?

а за то что сделано есть определённая ответственность. не так ли?

Толерантность не вводят, она есть или нет... О какой ХНР речь идёт вообще? Харковчане даже в те далёкие года не поддерживали это недоразумение, потому что прекрасно понимали, что будут разменной монетой в геополитической игре со всеми "ништяками". И в России не ****** куда-то соваться, где нет подавляющей поддержки население. То что арестовали клоунов в ОГА и ещё некоторых личностей, так это вполне законная операция, даже гуманная, можно сказать...
Моторыла уже на Рымарской отметился задолго до ОДА.

Харьков был основной целью.Ты в каком погребе пребывал в феврале-мае 14 года когда Харьков чудом отскочил от рюССкого мира?

честно, я не знаток полит взглядов рассматриваемой партии. но если они нарушают закон они должны быть за это наказаны. для этого есть правовые методы. если их нет в нашей стране, тогда это уже другой разговор и не только об этом случае.

Так в этом и проблема, что их нет. У нас презик и его управленцы каждый день очередное дно пробивают, и говорят, а что тут такого. Мы имеем право на ошибку.

Так в этом и проблема, что их нет. У нас презик и его управленцы каждый день очередное дно пробивают, и говорят, а что тут такого. Мы имеем право на ошибку.

ну тогда хорошо. тогда можно бить всех кто вам лично не нравится)) не мы такие, это всё правительство)

Танцор по граблям?

я точно не знаю. но мне кажется у нас нельзя судить за то чего не произошло. я ошибаюсь?

а за то что сделано есть определённая ответственность. не так ли?
Гиркинд,который кичится тем шо начал войну прекрасно себя чувствует на роССии,ровно как и гос.изменник Выктор Федорыч и иже с ними большой радетель за Украину МиколаЯныч.

Только выблядок Моторыла был ликвидирован своими кремлевскими кураторами.

шариеб ТС искал сочувствия, а народ требует еще распятых шариебов.

вот да :D

что тут поделаешь, карма у людей такая...
***** просит кирпича (с) откуда то из детства))) и хоть люди выросли, а при виде шария и Ко всплывает :)
это ужасно и жестоко))

Назад
Зверху Знизу