Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове в жутком ДТП погибли трое иорданцев. Мерседес разнесло вдребезги.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
В окно выгляньте. Вейронов много?
Поэтому караван будет дорога будет проектироваться по реальным среднестатистическим показателям качества автопрома и безопасности эксплуатации его же идти за самым медленным верблюдом.

не видно что-то.... одни Жигули, Волги и УАЗы

Столб жалко........

Городские власти не могут сделать
1) Отбойники на этом повороте
2) Знаки которые показывают скорость, и камеры которые фотографируют. В Киеве уже есть
до жопы камеры если машина на иностранных номерах.

Достаточно не превышать скорость.

Сегодня в начале первого дня на пл.Конституции какой-то *****а на бумере дрифт демонстрировал, с дымом из под колес. Я с правым поворотом от покровского, а потом на Пушкинскую поворачивал, Так он реально срал на всех и такие кренделя выписывал - мама не горюй. Может просто уколотый. Регистратор потом смотрел - не попал, а жаль. Я эти ******ы уже через боковое стекло видел. Потом визг резины слышал пока на Пушкинскую не заехал.Может у кого есть видео о кренделях этого уёбка?

000bf602.webp

dfhg1j.webp

Кто из них араб или вообще семит? Пуштун и татары. Хотел кого-то макнуть ****** в ксенофобию, а сам своей неосведомленностью нормальные нации к каким-то ослоебам приравнял.
По поводу татар - я даже в их родном Крыму ни разу не видел, чтоб кто-то из них на дороге чудил, не то, что носился по серпантинам. То была прерогатива исключительно местных *****ов.

Кто из них араб или вообще семит? Пуштун и татары. Хотел кого-то макнуть ****** в ксенофобию, а сам своей неосведомленностью нормальные нации к каким-то ослоебам приравнял.
По поводу татар - я даже в их родном Крыму ни разу не видел, чтоб кто-то из них на дороге чудил, не то, что носился по серпантинам. То была прерогатива исключительно местных *****ов.

Т.е. ты, ыкспэрд, заявил, что только арабы - ослоебы :D Во *****, мокнулся ещё глубже.

да и ***сними. Эти *****ы даже на,верблюде расзхуярились бы об столб....
Меньше *****ов - меньше проблем

То что творят арабы у нас на эврономерах, несравнимо со всеми таксистами и маршрутчиками города

Городские власти не могут сделать
1) Отбойники на этом повороте
2) Знаки которые показывают скорость, и камеры которые фотографируют. В Киеве уже есть
Гляда на результаты дтп, ты и в правду веришь что тут помог бы отбойник или знаки, показывающие скорость? Водятлу спидометра мало и он испугается увидев тежи цифры на табло? Или отбойник бы волшебным образом погасил бы энергию полутаратотонного снаряда на скорости под 200км/час?

Кстати, этот столб уже не первый поймал. С района 3 насмерть там же разбились в этом году. Бухие были.

араб за рулем это хуже женщины за рулем

e8cbeb.webp

Чтоб в такое тачку првератить это 200 надо ****ячить. Водитель... Ну о покойниках либо хорошо... Я промолчу...

У них был классный Король Хуссейн и сейчас дюже красивая принцесса.
Ну, а убиенные сами выбирали скорость. Нехай с ними Аллах разговаривает.

Назад
Зверху Знизу