Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Камер нет нигде, за которые бы приходил штраф.
Городские власти не могут сделать
1) Отбойники на этом повороте
2) Знаки которые показывают скорость, и камеры которые фотографируют. В Киеве уже есть
![]()
Многие наверно удивятся, но радиусы поворота дороги рассчитывают под максимально допустимую скорость на участке, а не на спидометре.
что ты несешь![]()
Место тут заговоренное - постоянные аварии, либо об опоры, либо об заборчик все время машины шмякает: плавный изгиб и подъём, ограниченная видимость. А разгоняются так, шо мама не горюй.
Жаль ребят, приехали учиться, называется...
туда им и дорога
совсем не жалко
С местом или с жалостью?не согласен
погибли трое иорданцев.
А столб?Хорошо хоть не зацепили никого.
Стерпел жыж, йоптыть!А столб?
Показательно отношение большинства.
Я давно говорил, что они реально ******* своим поведением. Мне доказівали, что они тоже люди, итд итп.
нуежели девки нетраханные, почему бы им ими не заняться?Они сюда приезжают девок ****ать
я несу свет в темные головы неучей вроде тебя
СНиП 2.05.02-85 табл 10
нуежели девки нетраханные, почему бы им ими не заняться?
Да согласен, хорошо что никого с собой не потянули, хотя в авто один виновник, вторые пассажиры, не более.
нахера ты мне совковые снипы приводишь??..проснись - 2017 год на дворе - там где ты на жигулях перевернешься в повороте на 60км/ч., чувак на Вейроне войдет на 200х, руля одной рукой, а второй держа мобильник возле уха