Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове в жутком ДТП погибли трое иорданцев. Мерседес разнесло вдребезги.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Камер нет нигде, за которые бы приходил штраф.

В психиатрии в 15 больнице знакомый работает.
Говорит, что очень много иностранцев к ним поступает, в основном ****ы. Подсаживаются на психотропы из-за того, что сложно им адаптироваться у нас. ****** меньше, но тоже поступают.
Думаю, что данное ДТП произошло под соусом из наркоты.
******ки конченные блин.
Родители может всю жизнь собирали деньги, отправили учиться сыновей.... В итоге только горе родителям досталось. Капец.

Городские власти не могут сделать
1) Отбойники на этом повороте
2) Знаки которые показывают скорость, и камеры которые фотографируют. В Киеве уже есть

aee4ge.webp

Даааа
Знаки которые показывают скорость...
Желательно на три цифры
Я сразу там открою пункт приема вторчермета, так как помню что было в Белгороде когда там поставили на участке прямой дороги подобный знак, каждый ******* считал своим долгом разогнать свое корыто до первой космической скорости и заценить скорость на табло.
Я выдал 174 км/ч и опыты перекратил, слишком мало места для торможения перед поворотом оставалось а некоторые уходили в свободный полет.
Через месяц дорожники осознали ошибку и знак сняли, вместо него повесили ограничение 50 и камеру

какиє вопроси к ***харям - єти нерезиденті им можно спокойно год кататся

Место тут заговоренное - постоянные аварии, либо об опоры, либо об заборчик все время машины шмякает: плавный изгиб и подъём, ограниченная видимость. А разгоняются так, шо мама не горюй.

Жаль ребят, приехали учиться, называется...

не согласен

туда им и дорога
совсем не жалко

Поддержу.
Разбившись о столб, который поставили неверные, они приравниваются к ветеранам Джихада и автоматически попадают на 10 соток мусульманского рая с гуриями и прочими ништяками.
Как по мне это легче чем бойцам АТО получить землю, причитающуюся им по Закону Украины

Очень печальная новость на самом деле...
Почему произошло такое горе?..
Почему в утиль ушли только 3 бородатых обезьяны!?

Показательно отношение большинства.
Я давно говорил, что они реально ******* своим поведением. Мне доказівали, что они тоже люди, итд итп.

Они сюда приезжают девок ****ать
нуежели девки нетраханные, почему бы им ими не заняться?
Да согласен, хорошо что никого с собой не потянули, хотя в авто один виновник, вторые пассажиры, не более.

я несу свет в темные головы неучей вроде тебя
СНиП 2.05.02-85 табл 10

нахера ты мне совковые снипы приводишь??..проснись - 2017 год на дворе - там где ты на жигулях перевернешься в повороте на 60км/ч., чувак на Вейроне войдет на 200х, руля одной рукой, а второй держа мобильник возле уха

нуежели девки нетраханные, почему бы им ими не заняться?
Да согласен, хорошо что никого с собой не потянули, хотя в авто один виновник, вторые пассажиры, не более.

Пассажиры, могли намекнуть водителю, что пора запрашивать у аэропорта разрешение на взлет и выпускать закрылки.
Хотя может и пытались - поэтому в столб.

нахера ты мне совковые снипы приводишь??..проснись - 2017 год на дворе - там где ты на жигулях перевернешься в повороте на 60км/ч., чувак на Вейроне войдет на 200х, руля одной рукой, а второй держа мобильник возле уха

В окно выгляньте. Вейронов много?
Поэтому караван будет дорога будет проектироваться по реальным среднестатистическим показателям качества автопрома и безопасности эксплуатации его же идти за самым медленным верблюдом.

Назад
Зверху Знизу