Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове в жутком ДТП погибли трое иорданцев. Мерседес разнесло вдребезги.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
местные там никада не наваливают, залетные ВСЕГДА висят на одном и том же столбе
Выше в топике чувак отписал что его соседи там повисли. Бухие. Равно как и огромное число залетных проезжают там нормально. Так что просто немного мозгов в голову, не превышать скоростной режим в 3 раза, ставить живую резину, смотреть куда едешь - это доступно каждому.

Хочу выразить соболезнование друзьям и близким погибших. Читая этот форум, не стоит думать, что украинцы все такие бездушные и обозленные, извините за неадекватов радующихся чужому горю. Это трагедия для семей погибших, они своих детей не меньше любят, чем вы своих. Неужели у нас настолько обозленная нация(( эт её отличие от всего цивилизованного мира. Что ж маем шо маем... Лиш бы сосед **** или погиб, тогда в доме счастье, как то так, читая коменты неадекватов так получается. Вспоминаю себя на первом авто, возможно мне не раз везло, когда я не понимая чем это может закончится давил иногда на полную.Неужели не понятно, многим везет при такой же езде, некоторым нет, это же не их манера езды, просто пустая трасса желание попробовать недавно купленное авто, резукльтат плачевен. Но неужели у особенно взрослых дети никогда не давили на гашетку. Подумайте прежде чем радоваться чужой смерти. Неужели из Ваших знакомы никто не погибал нелепо и бессмысленно.??? Я видел глаза моей знакомой когда она хоронила сына, 19летнего пацана выедшего на шохе на встречку и унесшего не только свою, но и чужую невинную жизнь. Это страшое зрелище.

Радоваться конечно не стоит,но можно вздохнуть спокойно,что они больше никогда никого не убьют.

Ты бы по другому пел,если бы твоего сына и жену они размазали по асфальту.

Они были убийцами за рулем.

Я таки не понял, в жуткость ДТП? Кому-то стало очень жалко городской комунальный столб - не переживате, новый поставят.

Хочу выразить соболезнование друзьям и близким погибших. Читая этот форум, не стоит думать, что украинцы все такие бездушные и обозленные, извините за неадекватов радующихся чужому горю. Это трагедия для семей погибших, они своих детей не меньше любят, чем вы своих. Неужели у нас настолько обозленная нация(( эт её отличие от всего цивилизованного мира. Что ж маем шо маем... Лиш бы сосед **** или погиб, тогда в доме счастье, как то так, читая коменты неадекватов так получается. Вспоминаю себя на первом авто, возможно мне не раз везло, когда я не понимая чем это может закончится давил иногда на полную.Неужели не понятно, многим везет при такой же езде, некоторым нет, это же не их манера езды, просто пустая трасса желание попробовать недавно купленное авто, резукльтат плачевен. Но неужели у особенно взрослых дети никогда не давили на гашетку. Подумайте прежде чем радоваться чужой смерти. Неужели из Ваших знакомы никто не погибал нелепо и бессмысленно.??? Я видел глаза моей знакомой когда она хоронила сына, 19летнего пацана выедшего на шохе на встречку и унесшего не только свою, но и чужую невинную жизнь. Это страшое зрелище.
Как пафосно. А ведь стоило только соблюсти ПДД. Поймите наконец, авто - средство передвижения повышенной опасности. Это вам не смартфоном понтоваться.

Выше в топике чувак отписал что его соседи там повисли. Бухие. Равно как и огромное число залетных проезжают там нормально. Так что просто немного мозгов в голову, не превышать скоростной режим в 3 раза, ставить живую резину, смотреть куда едешь - это доступно каждому.

это все понятно даже мне....я к тому, что с виду обычный поворот, на самом деле не разу не обычный и понимаешь это уже тогда, когда зад машины пытается обогнать перед

Подумайте прежде чем радоваться чужой смерти.
Искреннее соболезнование их родным и близким.Никто не радуется их смерти. Жалко, что "дети" не выполняют автоправила писанные кровью.Реальная жизнь это не мультик с летающими тачками. Радоваться приходится в такой ситуации, что на их пути оказался столб, а не прохожие или авто с пассажирами. Резкие высказывания в этой ветке -это "спроба"" дастучаться" до сознания автолёчиков хоть своих, хоть приезжих. Как то так.

это все понятно даже мне....я к тому, что с виду обычный поворот, на самом деле не разу не обычный и понимаешь это уже тогда, когда зад машины пытается обогнать перед
мерин - ****о, на алексеевке есть чудный поворот на улице асхарова, субарик без проблем проходит этот поворот на 100 км/час, все остальные улетают в частный сектор.

... если топишь 150+. Дык может проблема не в повороте, а в том что топить столько не надо в городе вообще?

да обычный там поворот, если не ехать 200 на убитом ****е

Городские власти не могут сделать
1) Отбойники на этом повороте
2) Знаки которые показывают скорость, и камеры которые фотографируют. В Киеве уже есть

htt[/QUOTE]

Точно. Нужны предупреждающие знаки в р-не Мясокомбината. Типо "Опасный поворот - что он нам несёт?" и "Сбавь скорость, если тебе жизнь дорога"

мерин - ****о, на алексеевке есть чудный поворот на улице асхарова, субарик без проблем проходит этот поворот на 100 км/час, все остальные улетают в частный сектор.
О, свидетели святой бубары подтянулись :)
Тебе не приходило в голову, что резина может быть разной(даже на святой бубаре можно зимнюю лысую до корда поставить) и от нее управляемость авто зависит ну более чем кардинально

Точно. Нужны предупреждающие знаки в р-не Мясокомбината. Типо "Опасный поворот - что он нам несёт?" и "Сбавь скорость, если тебе жизнь дорога"

кто получал права-знают,что ездить более 60 км в городе запрещено.

• Це лайк!
Реакції: Gata
Сообщение от Воевода

Мерин не ****о, просто там несоответствие мощности и веса, если он не управляем= пуля на выход с трассы + дерево (столб), последствия вкрай печальные, шансов мизир... :/ :( (имхо)

Прокладка рулит)

пс Ситуация, двое гнали Мерс с Германии, вылетели с трассы+ дерево, итог печален, один из них проблемы с рукой, второй с трубочкой в боку (пытался ***********, уже в Германии)
По информации от тех кто был в курсе дела. Были пристёгнуты, иначе мясорубка... / Откачивались тут, у нас в неотложке, довольно длительно... :/ :(

летать по гагарина меньше надо вот и все дела!

да обычный там поворот, если не ехать 200 на убитом ****е

я хз - може не умею объяснять:confused:.... а если там пройти пешком ногами - то вообще отличный поворот...ок, попробую объяснить - В Америке есть очень популярный среди авто\мото\и всего что имеет колеса любителей участок извилистой дороги Rnickeymouse, на котором постоянно собираются райдеры. Также туда приходит множество зевак и лиц с фото-видео аппаратурой. Но так как участок не из простых, на нем происходит довольно большое количество инцидентов, непременно попадающие в объективы. на Державинской конечно не совсем то, но смысл надеюсь понятен:

Назад
Зверху Знизу