Хочу выразить соболезнование друзьям и близким погибших. Читая этот форум, не стоит думать, что украинцы все такие бездушные и обозленные, извините за неадекватов радующихся чужому горю. Это трагедия для семей погибших, они своих детей не меньше любят, чем вы своих. Неужели у нас настолько обозленная нация(( эт её отличие от всего цивилизованного мира. Что ж маем шо маем... Лиш бы сосед **** или погиб, тогда в доме счастье, как то так, читая коменты неадекватов так получается. Вспоминаю себя на первом авто, возможно мне не раз везло, когда я не понимая чем это может закончится давил иногда на полную.Неужели не понятно, многим везет при такой же езде, некоторым нет, это же не их манера езды, просто пустая трасса желание попробовать недавно купленное авто, резукльтат плачевен. Но неужели у особенно взрослых дети никогда не давили на гашетку. Подумайте прежде чем радоваться чужой смерти. Неужели из Ваших знакомы никто не погибал нелепо и бессмысленно.??? Я видел глаза моей знакомой когда она хоронила сына, 19летнего пацана выедшего на шохе на встречку и унесшего не только свою, но и чужую невинную жизнь. Это страшое зрелище.