Ты будешь попадать на кучу денег и будешь всё равно ставить? Не смеши! Половина сразу избавится от тарантаек
Конечно буду и другие будут. Потому что выхода другого нет. Люди машины покупают не потому что хотят ставить их на улицах и платить за их содержание, а потому что твой любимый гепа специально загнал их в машины, уничтожив электротранспорт и загоняя в скотовозы.
Машины на улицах ставят не потому что жалко денег на парковку, а потому что этих парковок просто нет. Есть только улицы, поэтому на улицах и ставят. Будут выписывать штрафы - всёравно будут ставить, даже если эти штрафы прийдётся платить. Потому что альтернатив нету.
Я это говорю не в теории, а на практике. Я не хочу ставить машину на улице, есть масса причин почему, если ты автомобилист, то сам это понимаешь. Но платных парковок тупо не хватает. Я например несколько месяцев ждал пока освободится место на платной и весьма дорогой парковке и всё это время приходилось ставить машину где прийдётся на улице, просто потому что другого варианта не было.
И пришлось заплатить ещё приличную сумму только за то, чтобы выделили место на этой платной парковке и ждать очередь несколько месяцев. Просто для того, чтобы не ставить машину на улице где прийдётся. И таких-же желающих платить хорошие деньги за парковку на паркинге, а не на улице дохрена. А ты мне тут рассказываешь, что люди от вредности ставят машину на улицах.
Надо быть очень тупоголовым, чтобы не понимать, что если не строить парковки и не предлагать людям альтернативу стоянке на улице, то все будут ставлять машину на улице. Потому что других вариантов нет и эта ситуация специально и планомерно создаётся твоим любимым гепой.
Ставят потому что больше негде ставить. И никакие поборы и штрафы это не решат. Если ты введёшь налог на еду, люди от этого меньше есть не станут.
Решение этой проблемы выеденного яйца не стоит - просто строить специализированные многоуровневые паркинги в центре. Всё. Проблема решена. Но это не позволит твоему гепе доить население. Деньги будет получать владелец парковки. Поэтому парковки и не дают строить.
Вот строят в центре огромные торговые центры, а парковок под них не строят. Любой ***** понимает, что большой торговый центр требует множество посетителей, которым нужно где-то запарковаться. А мест под них не предусмотрели... Как ты думаешь это от ******и или от жадности?
Я считаю оптимальная инфрастурктура - это как в штатах за пределами мегаполисов. Едешь по трассе рядом молл, съезжаешь ставишь машину на бесплатной прекрасно оборудованной парковке и обходишь кучу супермаркетов и магазинов в этом молле. Нагружаешь машину и едешь домой. Вот к этому и нужно стремиться. Можно было бы такие моллы строить на выезде из Харькова.
А у нас вместо этого пытаются строить огромные торговые центры в центре города, где *** где-то припаркуешься. Причём парковки никто не строит. Это изначально ведёт к пробкам и проблемам просто поставить машину в центре на 15 минут, чтобы заскочить в банк. Не говоря уже о том, что у многих в центре работа и нужно где-то запарковать машину на весь день, а парковок нет.