Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лет через 50 гриф секретности будет снят и станет всё известно и о Мазуруке и о судье и о многих других "странных" убийствах ( поставлю смайликтак как написал с иронией)
Все это херня - было чистой воды групповое ************.
Уже бы раскрыли, если бы всё было так просто. Убийцы предусмотрительно прихватили головы, теперь на любого бомжа не повесишь это дело. Хоть насмерть запытайте, но если невиновный не знает, где головы, то и доказать его причастность хрен получиться. ИМХО, сейчас вся ментовская шобла гадает, куда головы деть, чтобы "раскрыть".
...Мазурок собрал машину времени, слетал в будущее, убил судью потом вернулся назад, и пошел в караван за флешкой.
И я свои пять копеек вставлю.
Дело раскрыто не будет,заказ думаю был из Киева. Время и только время все точки над "i"... Посмотрим.
Мазурок собрал машину времени, слетал в будущее, убил судью потом вернулся назад, и пошел в караван за флешкой.
Вы думаете в украине не выносились решения судами по уровню абсурдности приближенные в машине времени?
После того, как главный мусорило при Кучме, Кравченко, сумел себе 2 раза стрельнуть в башку и это проканало в суде, то я не понимаю чего тут кота за яйца тянут - не закрывают дело по случаю группового суицида?
Рано Мазурок в парк босиком вышелПосле того, как главный мусорило при Кучме, Кравченко, сумел себе 2 раза стрельнуть в башку и это проканало в суде, то я не понимаю чего тут кота за яйца тянут - не закрывают дело по случаю группового суицида?
И Сталина реанимировать.Геннадий ******* предлагает отозвать с пенсии лучших сыскарей
предлагает возглавить следственную группу по расследованию резонансного убийства харьковского судьи и его семьи.
Тебе сколько же лет, бабуля?При нем такого не было
И Сталина реанимировать.
При нем такого не было![]()
Всем *****. Собакам собачья смерть.
+1, судьи все пронизаны коррупцией. Семью слегка жаль.
на службу народу можно, еси сами сыскари не против. А в частном порядке для судьи без головы - это бред. Я не хочу, чтобы на это налоги шли.Геннадий ******* предлагает отозвать с пенсии лучших сыскарей
Да этому мудаку только погоны бы назад надеть, шо там он раскроет? 5 лет только на земле проработал, да он преступника только по телевизору видел![]()
Зато им не жаль судить за деньги и антиквариат собирать. Похоже они от этого голову всовсем потеряли![]()
Да этому мудаку только погоны бы назад надеть, шо там он раскроет? 5 лет только на земле проработал, да он преступника только по телевизору видел![]()