Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове убит судья и его семья

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Также в город прибыл и министр внутренних дел Виталий Захарченко
Ничо тутэшние следаки не в силах сделать без тятьки!

Тільки допитаних осіб було більше 15 тисяч.
Ояебу. Следственные действия - вызвать на допрос всех кто на карандаше.

Для закрытия УГ осталось под первую версию найти жертву, подбросить кому-нить монеты, спизженые во время осмотра места преступления.

При таком маразме ....

Тему судьи накрыл гомосятинский скандал :D
Может спецом ?

Странная логика у бандидос какая-то. Собрать в квартире четырёх человек, а потом начать грабить монеты. Типа подождать пока несколько человек уйдут было нельзя.
Не клеится логика.

Странная логика у бандидос какая-то. Собрать в квартире четырёх человек, а потом начать грабить монеты. Типа подождать пока несколько человек уйдут было нельзя.
Не клеится логика.

photo_big.jpg

Логика?

а вот интересно убитый декларацию заполнял? и указывал стоимость колекции? эт так для интереса)

и вот еще, неужели впадлу было тревожную кнопку от ГСО поставить ? хотя 130грн в месяц наверное небыло!

Останнє редагування:
По информации источника газеты «Сегодня», близкого к следствию, не исключено, что преступление мог заказать сын судьи, который и сам был убит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По логике событий, следующим заявлением будет: яке прикре ***********.

Думаю, что логически, убийцы подосланы человеком, сын которого раньше был осужден Трофимовым и от денег отказался, и в местах не столь отдаленных погиб или что-то в этом роде. Также думаю, что это из очень прошлой жизни судьи. Считаю, что как и заказчик так и исполнители не проживают в Украине - поэтому и совершили это страшное и резонансное преступление. А насчет Дня Работников Суда, так может они с цветами пришли и им открыли дверь и впустили в квартиру.........

Для закрытия УГ осталось под первую версию найти жертву, подбросить кому-нить монеты, спизженые во время осмотра места преступления.

Уже бы раскрыли, если бы всё было так просто. Убийцы предусмотрительно прихватили головы, теперь на любого бомжа не повесишь это дело. Хоть насмерть запытайте, но если невиновный не знает, где головы, то и доказать его причастность хрен получиться. ИМХО, сейчас вся ментовская шобла гадает, куда головы деть, чтобы "раскрыть".

Останнє редагування:
И я свои пять копеек вставлю.
Дело раскрыто не будет,заказ думаю был из Киева. Время и только время все точки над "i"... Посмотрим.

а вот интересно убитый декларацию заполнял? и указывал стоимость колекции? эт так для интереса)

и вот еще, неужели впадлу было тревожную кнопку от ГСО поставить ? хотя 130грн в месяц наверное небыло!
Деньги откуда у бедных судей на кнопку ? :D

И я свои пять копеек вставлю.
Дело раскрыто не будет,заказ думаю был из Киева. Время и только время все точки над "i"... Посмотрим.
лет через 50 гриф секретности будет снят и станет всё известно и о Мазуруке и о судье и о многих других "странных" убийствах ( поставлю смайлик :) так как написал с иронией)

Назад
Зверху Знизу