Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове убит судья и его семья

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
лет через 50 гриф секретности будет снят и станет всё известно и о Мазуруке и о судье и о многих других "странных" убийствах ( поставлю смайлик :) так как написал с иронией)

Контрразведка?

Все это херня - было чистой воды групповое ************.

Мазурок собрал машину времени, слетал в будущее, убил судью потом вернулся назад, и пошел в караван за флешкой.

Уже бы раскрыли, если бы всё было так просто. Убийцы предусмотрительно прихватили головы, теперь на любого бомжа не повесишь это дело. Хоть насмерть запытайте, но если невиновный не знает, где головы, то и доказать его причастность хрен получиться. ИМХО, сейчас вся ментовская шобла гадает, куда головы деть, чтобы "раскрыть".

"Доказать" как раз получится и без голов.

Но с нынешней репутацией исполнительной и судебной власти в это практически никто не поверит.

Я об этом писал еще в первые дни после трагедии.

Нельзя не рассматривать это как причину похищения частей тела.

...Мазурок собрал машину времени, слетал в будущее, убил судью потом вернулся назад, и пошел в караван за флешкой.

Вы думаете в украине не выносились решения судами по уровню абсурдности приближенные к машине времени?

И я свои пять копеек вставлю.
Дело раскрыто не будет,заказ думаю был из Киева. Время и только время все точки над "i"... Посмотрим.

Бред.

Какой нафиг киев?

Заказ на что?
На дело с мировым уровнем масштаба?

Нельзя ***** человека который пользуется общественным видом транспорта?

Обязательно надо устраивать средневековые зверства ?

Останнє редагування:
Мазурок собрал машину времени, слетал в будущее, убил судью потом вернулся назад, и пошел в караван за флешкой.

После того, как главный мусорило при Кучме, Кравченко, сумел себе 2 раза стрельнуть в башку и это проканало в суде, то я не понимаю чего тут кота за яйца тянут - не закрывают дело по случаю группового суицида?

Вы думаете в украине не выносились решения судами по уровню абсурдности приближенные в машине времени?

Да хоть отбавляй.

После того, как главный мусорило при Кучме, Кравченко, сумел себе 2 раза стрельнуть в башку и это проканало в суде, то я не понимаю чего тут кота за яйца тянут - не закрывают дело по случаю группового суицида?

Исполнители все таки обезопасили невиновных, на которых могли бы это дело свалить, тем, что забрали головы и сейчас явно с интересом наблюдают за суетой боровов из МВД.

Рано Мазурок в парк босиком вышел :D
Такое дело мог на себя на последок взять

Геннадий ******* предлагает отозвать с пенсии лучших сыскарей

...................................................................................................................народный депутат Геннадий ******* («Батькивщина») предлагает возглавить следственную группу по расследованию резонансного убийства харьковского судьи и его семьи.

«Посмотрел сегодня информационные ленты и удивился: а где вообще новости о раскрытии резонансного убийства харьковского судьи Трофимова и его семьи? Почему об этом резонансном не только в Украине, но и в СНГ, и в Европе, преступлении все молчат? Где милиция? Что она делает? Может обмывает предоставления генеральских погон начальнику харьковского главка, которого бы в советские времена за такое преступление на его территории не только не наградили бы, но и расстреляли?»- написал депутат на своей страничке в Facebook.

И публично обратился к министру внутренних дел Виталию Захарченко: «Я, генерал-лейтенант милиции, в прошлом четырежды заместитель министра внутренних дел, проработавший в органах внутренних дел более 36 лет, готов вам помочь и собрать, и возглавить группу из бывших и некоторых действующих оперативных работников, которая раскроет это дерзкое преступление, и, возможно, и другие».
И далее продолжил: «Мне кажется, что здесь не должно быть никаких политических амбиций - если нынешняя милиция зашла в тупик, то надо это спокойно признать и признать то, что перед преступностью одинаковы представители всех партий - как провластных, так и оппозиционных…»
.............................................................................................

источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Его мочканули за календарики. Он их тайно собирал. И нииипет

Да этому мудаку только погоны бы назад надеть, шо там он раскроет? 5 лет только на земле проработал, да он преступника только по телевизору видел :іржач:

А что могут сегодняшние те что "на земле" - крышевать, вымогать и филонить?:D
От спецы:іржач:

Зато им не жаль судить за деньги и антиквариат собирать. Похоже они от этого голову всовсем потеряли:D

Бесплатно не проскочишь, убедился лично, сначала Киевский р-ный затем апелляционный. Поэтому судью не жалко.

Да этому мудаку только погоны бы назад надеть, шо там он раскроет? 5 лет только на земле проработал, да он преступника только по телевизору видел :іржач:

Ну дык рвётся человек в бой ( сам предложил), им бы взять и принять его предложение. Давай мил человек раскрой преспупление, но почемуто не дают, темнят.

Назад
Зверху Знизу