Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове трамваи и троллейбусы с завтрашнего дня снова по 4 гривны

• Автор теми Автор теми MafiozZza
  • Дата створення Дата створення
Да ******ь всем на суд....

Был на митинге, людей было не много (((
К 1 ноября 2018 года — 1 447 435 человек наличного населения и 1 427 868 постоянных жителей, это инфа из Википедии.
1000 сознательных, небезразличных на 1,5 миллиона, 300 спартанцев и армия 7 королевств отдыхают...
Вопрос можно было решить за пару часов, если бы это был город ответственных-мудрых людей.

Если граждане города соберутся, на закрытом совещании, напишут Постановление
Что с 24,02,2019г количество станций метро должно быть на 60% больше того что было 23,02
Трамваи и троллейбусы будут ездить в 2 раза чаще.
Все это подпишет Дарт Вэйдер.
То что это выполнит Городской совет???, он же Нашими делами/заботами занимается, служит жителям верой и правдой...

Был на митинге, людей было не много (((
К 1 ноября 2018 года — 1 447 435 человек наличного населения и 1 427 868 постоянных жителей, это инфа из Википедии.
1000 сознательных, небезразличных на 1,5 миллиона, 300 спартанцев и армия 7 королевств отдыхают...
Вопрос можно было решить за пару часов, если бы это был город ответственных-мудрых людей.

так Харьков город барыг:D
тем более многим ***** на подорожание
жалкие копейки
а многие городским транспортом вообще не пользуются

По мотивам свежих событий предлагаю выделить в бюджете города статью на оборудование всех подвижных составов ХТТУ и метрополя кнопками :D

Эй, гепафилы, вы всё ещё хотите отдать свои голоса за оборудование лавочек в ЦПКиО кнопками "×0"? :ги:

у меня два авто
зачем мне третье?
судя по постам одно авто это гнилой мёртвый ланос, а второе авто евробляха? если быть для самого себя честным ,то это не авто а мусорки :рл: исходя из таких кичеваний имея 5-10 перваков можно гордо заявлять про личный автопарк :D в данной ситуации правильнее было бы говорить имею два средства передвижения :клас:

судя по постам одно авто это гнилой мёртвый ланос, а второе авто евробляха? если быть для самого себя честным ,то это не авто а мусорки :рл: исходя из таких кичеваний имея 5-10 перваков можно гордо заявлять про личный автопарк :D в данной ситуации правильнее было бы говорить имею два средства передвижения :клас:

в любом случае это лучше,чем скулить про 2 гривны из обоссанного трамвая:)

скулите такие , как ты , когда зимой буксуете на своём гнилом карыте в сугробе:D

это лучше чем нюхать потняки и перегар в обоссаном трамвае:D
хотя я думаю ты ватка уже привык

Назад
Зверху Знизу