Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Был на митинге, людей было не много (((
К 1 ноября 2018 года — 1 447 435 человек наличного населения и 1 427 868 постоянных жителей, это инфа из Википедии.
1000 сознательных, небезразличных на 1,5 миллиона, 300 спартанцев и армия 7 королевств отдыхают...
Вопрос можно было решить за пару часов, если бы это был город ответственных-мудрых людей.
многие? это сколько? ты да твой сосед?а многие городским транспортом вообще не пользуются
многиемногие? это сколько? ты да твой сосед?
ты авто купил, олигарх? или просто *****деть сюда заходил?нормальных людей больше чем нищебродов
ты авто купил, олигарх? или просто *****деть сюда заходил?
[emoji23]у меня два авто
зачем мне третье?
жлобов и пролетариев годов так... из 60-70-хтак Харьков город барыг
судя по постам одно авто это гнилой мёртвый ланос, а второе авто евробляха? если быть для самого себя честным ,то это не авто а мусоркиу меня два авто
зачем мне третье?
судя по постам одно авто это гнилой мёртвый ланос, а второе авто евробляха? если быть для самого себя честным ,то это не авто а мусоркиисходя из таких кичеваний имея 5-10 перваков можно гордо заявлять про личный автопарк
в данной ситуации правильнее было бы говорить имею два средства передвижения
![]()
скулите такие , как ты , когда зимой буксуете на своём гнилом карыте в сугробев любом случае это лучше,чем скулить про 2 гривны из обоссанного трамвая
скулите такие , как ты , когда зимой буксуете на своём гнилом карыте в сугробе![]()
так Харьков город барыг
тем более многим ***** на подорожание
жалкие копейки
а многие городским транспортом вообще не пользуются