Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове трамваи и троллейбусы с завтрашнего дня снова по 4 гривны

• Автор теми Автор теми MafiozZza
  • Дата створення Дата створення
Кинул в игнор, бредни не видишь, но до сих пор вспоминаешь те времена, как ты зависал , читая их, как радовался, что читаешь.
Единственное, что радовало твои хокку. Только ради них и заходил.В них нет ни грамма юмора, но эта трехстрочечная бредня невпопад часто вызывала улыбку)

Единственное, что радовало твои хокку. Только ради них и заходил.В них нет ни грамма юмора, но эта трехстрочечная бредня невпопад часто вызывала улыбку)

А ты я смотрю плохо понимаешь , наверно бывший двоечник. Этот стиль имеет название стихи - порошки.
Стишки-порошки

Порошки — все более завоёвывающая популярность разновидность «пирожков», отличающаяся от основного жанра тем, что 2 и 4 строки в этих четверостишиях рифмуются, размер по слогам — 9, 8, 9, 2, и самая короткая, последняя двусложная строчка, нередко является самой важной. В остальном – то же игнорирование заглавных букв и знаков препинания, такая же анекдотичность миниатюр.
Подробнее тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самое странное, что ты до сих пор жил в неведении. Не соизволил ознакомиться получше с жанром. Нефкурил как говорится.

А ты я смотрю плохо понимаешь , наверно бывший двоечник. Этот стиль имеет название стихи - порошки.
Стишки-порошки

Порошки — все более завоёвывающая популярность разновидность «пирожков», отличающаяся от основного жанра тем, что 2 и 4 строки в этих четверостишиях рифмуются, размер по слогам — 9, 8, 9, 2, и самая короткая, последняя двусложная строчка, нередко является самой важной. В остальном – то же игнорирование заглавных букв и знаков препинания, такая же анекдотичность миниатюр.
Подробнее тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самое странное, что ты до сих пор жил в неведении. Не соизволил ознакомиться получше с жанром. Нефкурил как говорится.

хочу пирожок1

ну причем он к этой ситуации, ты думаешь будет другой коммунизм настанет, хочу ездть по 4 грн, и мне пох. на все ваши проблемы, с подвижным составом, с з/п водителям, слесарям ремонтникам, ремонтникам контактной сети. да рельсы старые дрифт бывает, их бесплатно делайте.
Возвращайтесь из Сингапура и посмотрите как здорово обновился подвижный состав маршруток, дорожающих постоянно.

Т.е. фактически, вы ехали зайцами но, за деньги.

Да хоть кроликами, полицию ж вызывать контролер не захотела, я ехала на законные 4 грн. Пишу еще раз-это было дело принципа!

Возвращайтесь из Сингапура и посмотрите как здорово обновился подвижный состав маршруток, дорожающих постоянно.

а зачем частнику их обновлять, бизнес, бабки, Карл Маркс, и тов.Ленина немножко.
но ведь тема про ГЭТ и метро, цены на газ повышать можно, продукты питания всем пох, потому что рынок, а ГЭТ нельзя.
Янукович держал курс доллара, ему пох. было на рынок,знаем чем закончилось , рынок батенька, невидимая рука рынка всё отрегулирует.

Выходим завтра к Горсовету, в конце концов.

Вкладення

• 52590098_398129444081336_8698398386128158720_n Марш.webp
    52590098_398129444081336_8698398386128158720_n Марш.webp
    65.5 КБ · Перегляди: 600
А тем временем, стремительно дорожающий электротранс неуклонно повышал качество обслуживания пассажиров:

Назад
Зверху Знизу