Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове сотня студентов из Азербайджана и Средней Азии устроила облаву на местных жителей (ВИДЕО)

тут на хтз народ чирикает что типа завтра детей самих на улицу не выпускать, и желательно там вообще не гулять у зеленом гаю, типа будут сходка-разборка, предупреждают в школах об этом.
и девочку порезали в подъезде, в больничке щас она, в том же районе.

это так кума рассказала у нее дочка в школе учится. кто че слышал?

Какой мафии ? Они по сравнению с промышленниками - ноль
так менты боятся.. менты..
как так, они навели кипиша, и с ними только профилактическую беседу провели
а тут чуть что - в ровд ****ить везут

это так кума рассказала у нее дочка в школе учится. кто че слышал?
может есть какая-та радиоточка типа "голос хтз"? и может на сходке какие-то камеры будут..
просто на новоселовке есть андеграудное радио...

Да сколько можно уже эту тему мусолить.

предлагаю собраться и сжечь ***** их всех

Так как Вы сами признались, что мусульманин, позвольте полюбопытствовать: Вы считаете, что неуважительный отзыв о религии (любой, не только исламе) повод для физической расправы, сами придерживаетесь такого мнения и сами так поступаете или признаете, что таки в среде приезжих и местных мусульман существуют и преобладают фанатичные взгляды и идеи, подвигающие к терроризму на религиозной основе?
Как в других религиях, не знаю, но в Исламе - не принято оставлять оскорбления Аллаха безнаказанными. Однако не следует уравнивать террористов и мусульман: террористы - прикрывпются Исламом ради обоснования своих целей; истинные мусульмане же - не желают зла другим и не делают его. Кроме того, мусульмане не одобряют действий террористов. Но наказать именно оскорбителя Аллаха, Пророка, Ислама - для мусульманина это правильно. Согласен, избивая невиновных в этом, палку ребята перегнули. Этого я не поддерживаю. Прошу обратить внимание, что мусултманин никогда не оскорбит того же Иисуса (мир Ему) и никого другого из известных по христианству Пророков... Не оскорбляйте чужую религию (Ислам, или любую другую - не важно), особенно, если не знаете ее традиций, и проблем не будет.

Добавлю, что половина моих родственникпв - христиане, т.е. об этой религии я имею достаточное представление и мне есть, с чем сравнивать...
Неадекваты есть в любой национальности и в любой религии. И по ним, отдельно взятым, не следует судить о национальности и о религии в целом.
<<Ребята, давайте жить дружно>>. (Кот Леопольд).

Останнє редагування:
Это же наши будущие братушки по ТС.
Давайте отнесёмся к ним с пониманием и уважением.

Бред полный, если они приехали к нам в страну пусть соблюдают наши законы, традиции и правила, предлагаю создать общественную организацию, которая будет реагировать физически на такие выпады всяких приезжих, по типу как в Москве дружинников, только круче- поступает сигнал, собираем ребят экипируем их по типу омона пару автобусов, едим где такое происходит, ловим всех этих приезжих, проводим с ними беседу по мужски и доставляем их в приграничный пункт для выдворения из страны....для такого дела потребуется поддержка юристов и местных властей, но думаю если развернуть деятельность широко, то она будет...а их на родине за такое поведение в чужой стране по голове не погладят свои же потом еще большего пистона вставят...

Бред полный, если они приехали к нам в страну пусть соблюдают наши законы, традиции и правила, предлагаю создать общественную организацию, которая будет реагировать физически на такие выпады всяких приезжих, по типу как в Москве дружинников, только круче- поступает сигнал, собираем ребят экипируем их по типу омона пару автобусов, едим где такое происходит, ловим всех этих приезжих, проводим с ними беседу по мужски и доставляем их в приграничный пункт для выдворения из страны....для такого дела потребуется поддержка юристов и местных властей, но думаю если развернуть деятельность широко, то она будет...а их на родине за такое поведение в чужой стране по голове не погладят свои же потом еще большего пистона вставят...

Это, было бы, правильно! А лучше вообще, не впускать.

Депортировать надо как из пушки.

предлагаю создать общественную организацию, которая будет реагировать физически на такие выпады всяких приезжих, по типу как

Kharkov KKK?

для такого дела потребуется поддержка

насквозь продажных

юристов и местных властей

бла-бла-бла.... Но наказать именно оскорбителя Аллаха, Пророка, Ислама - для мусульманина это правильно. Согласен, избивая невиновных в этом, палку ребята перегнули. бла-бла-бла...

То есть, в случае если оскорбили по религиозному признаку то плевать на закон страны и виновных в этом можно и нужно попросту ***** или, минимум, искалечить... такова ваша позиция, как мусульманина, юриста...

на ХТЗ все по-старому...

Всё правильно говоришь, если так и было. Но тогда пусть народ наш задумается, почему их меньшинство может собраться в стаю и дать отпор всем, а наши не могут собрать и десяток крепких ребят, которые при случае смогут отметелить сотню овцеёбов, которые тронули нашу девчонку???

Это правильно Вы сказали. У нас нормальные парни есть. Но они не умеют объединяться для кулачных сражений. Но я верю, что украинцы вспомнят память своих боевых предков и создадут дружные боевые команды на такие случаи. Каждая секция бокса или борьбы - одна команда. Ну, не зря же украинские боксеры высоко котируются в мире.

Предлагаю вариант - собраться руководителям спортзалов и договориться о способах оперативной связи для таких случаев с целью пресечения беспорядков от иностранных студентов или косящих под них. Надо пресечь беспорядки в Харькове, организовываемые возможно госдепами США, России или Европы. Что-то подозрительно это выглядит все. Не присуще это для Харькова.

...если бы по-старому так ****и сами бы бежали без оглядки в трусах и шлепках,да и мыслей не было бы перья подымать...

Вот и я об этом... :(

Останнє редагування:
Предлагаю вариант - собраться руководителям спортзалов и договориться о способах оперативной связи для таких случаев с целью пресечения беспорядков от иностранных студентов или косящих под них.

И для нашей доблестной милиции они уже будут проходить как ОПГ...;)

Без оружия, как минимум холодного, не обойдется. Они сыкливые. Одина на один, только с детьми могут. А так, только всей общагой, за двумя пацанами бегать. По любому начнут и за травматы и ножи хвататься и отвечать прийдеться тем же. :страта:

Назад
Зверху Знизу