Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове сотня студентов из Азербайджана и Средней Азии устроила облаву на местных жителей (ВИДЕО)

да,все о том же (может нельзя тут писать такое,чтоб не за банили????) даже родителей заставили написать в близлежащих школах заявы,что они несут ответственность за старшеклассников на выходных.вроде как будут опять разборки,магазины на районе попросили закрыть по раньше.....

да,все о том же (может нельзя тут писать такое,чтоб не за банили????) даже родителей заставили написать в близлежащих школах заявы,что они несут ответственность за старшеклассников на выходных.вроде как будут опять разборки,магазины на районе попросили закрыть по раньше.....

очень бы хотелось, чтоб ослоебам наваляли как следует

По Исламскому Вероучению....
Нам безразлично исламское и любое другое учение, мы у себя в стране, в светской стране, что не нравится, не приезжайте сюда или уезжайте, если уже приехали.

А разве оскорбитель на закон своей страны не плюет? Ведь по законам Украины разжигание вражды по межнациональному, межрелигиозному признакам – наказуемо (это я Вам говорю как юрист):
Говорите вы, как террорист и оправдываете ******, который совершили ваши единоверцы. Милиция в соседнем здании, их оскорбили - идите в милицию. Милиция ничего не предприняла, власть кладет на ваши верования прибор - уезжайте!!!

Проблема в том, что их ******ки оскорбили нашу девушку, а когда им, вполне справедливо, попытались вломить ****ы, они спрятались в общагу и начали нагнетать обстановку, типа их оскорбили на почве религии... раздрочив своих соплеменников, они не пошли против обидчиков, а кинулись на обычных граждан, прохожих, не имеющих ни малейшего отношения к этому конфликту. А ты можешь поднимать руки, спускать штаны, подставлять очко... это твой выбор.

Слушал недавно Жириновского по поводу проблем с ****ами, он говорил на удивление разумные вещи. Так вот основная проблема в том, что ****и едут сами, молодые парни без барышень. Кровь играет, хочется женщин, наши барышни им отказывают (боятся) и это приводит к агрессии. И это проблему никак иначе не решить, кроме как не пускать сюда.
Именно по этой причине нет проблем с вьетнамцами, которые едут семьями и тихо себе живут :)

т.е. ты и дальше согласна сидеть и ждать как оно там будет?...

в любом случае таким способом проблема не решиться,а пойдет по нарастающей,в этом дворе живу я,мой ребенок,муж и много других семей и я хочу по улице ходить спокойно и не бояться за жизнь своих близких.Ведь было спокойно все...и вообще я не конфликтный человек.я не пришла сюда с кем то спорить и что-то доказывать.Думала что кто-то еще какой-то инфой владеет по сегодняшнему вечеру

А разве оскорбитель на закон своей страны не плюет? Ведь по законам Украины разжигание вражды по межнациональному, межрелигиозному признакам – наказуемо (это я Вам говорю как юрист):
Говорите вы, как террорист и оправдываете ******, который совершили ваши единоверцы.
Очевидным есть то, что Вам мои слова не приятны, ибо это не те слова, которые Вы хотели бы услышать.
Милиция в соседнем здании, их оскорбили - идите в милицию. Милиция ничего не предприняла, власть кладет на ваши верования прибор - уезжайте!!!
Надеюсь, здесь есть те, кто делают правильный вывод, исходя из прочитанного.

А кто-то сейчас сидит и считает бабло срубленное с представителей диаспор и наших одиночек... любопытно, кто же это такие...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только пришла с киосков все норм.

менты провели разъяснительную профилактическую беседу:confused:это ,что за )(уйня???Может мне тоже пару бараноёбов на стационар отправить,так,что бы пол годика под себя срали,а ,что на погост же не послал,глядишь проведут профилактику,пожурят да и отпустят:D.ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ органы вы видимо забыли истинное значение этого понятия.Хранить,охранять,оберегать право каждого гражданина страны.вам доверили защиту,а оберегать надо от вас.Можете только отраву подбрасывать,принимать алкашей,да часами сидеть в засаде в ожидании очередного бедолаги справляющего нужду в обосанном закоулке,и потом провонявшись мочой с гордо поднятой головой и с чувством выполненного долга идти домой к жене и детям,неся ту самую денежку которой от вас откупились с уставшим лицом рассказывать о тяготах и невзгодах профессии и героических сражениях с злодеями и негодяями.есть чем гордится будет,что внукам в старости поведать:кінь2:как лихо старушек на бабки прибивали,которые ,что бы не протянуть ноги от такой щедрой пенсии торгуют тем,что вырастили сами на своем огороде.Е6ать защитнички,гнильё:буе:не зря вы себя сами называете внутренними органами-это вам больше подходит:відстій:

менты провели разъяснительную профилактическую беседу:confused:это ,что за )(уйня???Может мне тоже пару бараноёбов на стационар отправить,так,что бы пол годика под себя срали,а ,что на погост же не послал,глядишь проведут профилактику,пожурят да и отпустят:D.ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ органы вы видимо забыли истинное значение этого понятия.Хранить,охранять,оберегать право каждого гражданина страны.вам доверили защиту,а оберегать надо от вас.Можете только отраву подбрасывать,принимать алкашей,да часами сидеть в засаде в ожидании очередного бедолаги справляющего нужду в обосанном закоулке,и потом провонявшись мочой с гордо поднятой головой и с чувством выполненного долга идти домой к жене и детям,неся ту самую денежку которой от вас откупились с уставшим лицом рассказывать о тяготах и невзгодах профессии и героических сражениях с злодеями и негодяями.есть чем гордится будет,что внукам в старости поведать:кінь2:как лихо старушек на бабки прибивали,которые ,что бы не протянуть ноги от такой щедрой пенсии торгуют тем,что вырастили сами на своем огороде.Е6ать защитнички,гнильё:буе:не зря вы себя сами называете внутренними органами-это вам больше подходит:відстій:
Ну тут палка о двух концах. Может рядовые опера/беркут и не против отстоять закон, но приходит команда сверху... и они ничего решить не могут.

Сейчас ехали домой на ХТЗ.Видели на новых Prius ушлёпков беркутят.На районе молодёжь собиралась человек по 15 идти на бурсы.Овцеёбы-готовьтесь!!!

Кровь играет, хочется женщин, наши барышни им отказывают (боятся) и это приводит к агрессии. И это проблему никак иначе не решить, кроме как не пускать сюда.
Именно по этой причине нет проблем с вьетнамцами, которые едут семьями и тихо себе живут :)
Ведь в горах ****и переебали всех ишяков и баранов и хочется свежего"мяса":D

Почему им можно вести себя как ****ам а нашим нельзя взять биты и пеебашить ***** эту чёрную ****ь?

Я не призываю к насилию а говорю о том что бараны должны знать свои горы и своё стойло!

И не размножаться вне стада и кишлака!

Вкладення

• _o3C81Fb0zY.webp
    _o3C81Fb0zY.webp
    75.3 КБ · Перегляди: 130
  • mz1H_SNjbAs.webp
    mz1H_SNjbAs.webp
    78.2 КБ · Перегляди: 121
  • NO40GFqk4PQ.webp
    NO40GFqk4PQ.webp
    37.4 КБ · Перегляди: 121
В 20.50 приехал автобус с беркутятами на Каркача.

Очевидным есть то, что Вам мои слова не приятны, ибо это не те слова, которые Вы хотели бы услышать.

Надеюсь, здесь есть те, кто делают правильный вывод, исходя из прочитанного.
Трезвомыслящие люди любой религии оказываются под ударом в случае бунтов.

С обоих сторон. Тут в данной ситуации на мой взгляд виноваты прежде всего правоохранители. При чем не рядовые опера, а те, кто принимает решения. Вместо показательной порки всем, они устроили цирк. Люди не довольны. В результате потенциальное напряжение растет.

То есть эффект - обратный. В цивилизованных странах была бы уже отставка ректора ИНЖЭКа и наверное начальника райотдела. Да чего там - в России бы тоже была бы отставка.

Надеюсь, все чернь,коптящую воздух у нас в городе,смоет волной народного негодования,и мусоров в придачу с ними.

Назад
Зверху Знизу