Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове семья не отдает бойцу АТО подаренную на передаче "Храбрые сердца" собаку.

• Автор теми Автор теми ДашаС
  • Дата створення Дата створення
ваш лимит вопросов исчерпан и да, действия Парасюка полностью поддерживаю
да, в общем, вопрос был риторическим :D
узостью мышления вы давно себя выдали

наверное рекламу себе делали...
да какая там реклама, если о нем ничего не известно?
я в группе ксу на фб не раз видела, что дарят щенков деткам погибших в АТО, но там идет плотная работа питомника с семьей + опека местного кинологического клуба.
чтобы PR-подарок не оказался ненужным, чтобы его не передарили из-за невозможности им заниматься.
шапка ведь не каждому Сеньке идет...

да, в общем, вопрос был риторическим
узостью мышления вы давно себя выдали

да не вам судить о моем мышлении и меня особо не интересует, что вы думаете о моем мышлении, мне, например, на ваше вообще плевать

я реально жалею, что там не САО, КО или НО.
хась вряд ли так поступит.
у них другой характер, они дружелюбны ко всем.
если это породный хась, а не нагулянная помесь, о которой писали на первых страницах

да какая там реклама, если о нем ничего не известно?
подумалось, что имя питомника ( от которого подарок)прозвучало с экрана телевизора..( я не видела программу)
вообще мне не понятно, как можно было дарить щенка, зная, что человеку негде жить, надо восстанавливать здоровье и на какие средства он должен еще и щенком заниматься ?

почему до сих пор нет голосовалки, блеа?!

Так в чем вопрос, Соломон тысячу лет назад уже разрешал такие пролелемы, а тут что так же слабо!!!

Я из своей пенсии ( в ущерб себе и своим собакам) перечислю сколько смогу в помощь бойцу АТО, пишите номер счета, или здесь только пи...ть некоторые особы в состоянии и "дули" в поддержку бойца АТО крутят

Цитата:
Сообщение от dvs4tgasoline Посмотреть сообщение
Алиментным щенком и отдать - будет не просто замена, а, практически, частичка того самого
Простое решение.
на форуме проведем собачке племсмотр, подберем ей пару, дождемся течки, оплатим вязку и дорогу на нее, 2 месяца станем пичкать суку витаминками и сбалансированным питанием, примем роды, суткам не будем спать рядом с новорожденными, до 1,5 мес будем стирать сранки-пеленки, тереть мяско и готовить творожки на прикорм щенкам, дважды проглистогоним, сделаем прививку и тогда уже подарим бойцу щеночка

спонсором мероприятия будут те, кому вариант решения конфликта понравился :D

Слушайте, если представить, что жизнь разлучила ребенка и родителей, не надолго, ребенка взяли на воспитание родственники, потом родители нашлись, выличились и т. д., его что не отдавать родителям, потому, что приютившие и ребенок привыкли друг к другу?
Хаски аборигенная собака, они НЕ собаки одного хозяина. Их исторически часто продавали, дарили, меняли, перепродавали. И они научились приспосабливаться к новому хозяину.
Щенка нужно вернуть настоящему владельцу.
Если некоторые пишут, что люди, взявшие щенка, потратились, и хозяин должен вернуть деньги, то почему им собака досталась НА ХАЛЯВУ?
Если они так полюбили его, что не могут расстаться пусть вернут стоимость собаки.

То ты реветь собиралась, теперь плакать, а по сути "ржанием" над бойцом АТО и его проблемой занимаешься

ты б бабуль, если хотела, тихо в личку обратилась к ТС и спросила, знает ли она куда можно перечислить деньги бойцу, а не кичилась своим постом о помощи, а то, что ты указала, что в ущерб себе и своим собакам, это говорит о неискренности твоего намерения

А как с юридической точки зрения? Если человеку подарили собаку (публично и есть свидетели), то она - его собственность? И если он дал ее кому-то погонять, а те не возвращают - можно ли на них писать заявление как на воров? :rolleyes:

Слушайте, если представить, что жизнь разлучила ребенка и родителей, не надолго, ребенка взяли на воспитание родственники, потом родители нашлись, выличились и т. д., его что не отдавать родителям, потому, что приютившие и ребенок привыкли друг к другу?
Хаски аборигенная собака, они НЕ собаки одного хозяина. Их исторически часто продавали, дарили, меняли, перепродавали. И они научились приспосабливаться к новому хозяину.
Щенка нужно вернуть настоящему владельцу.
Если некоторые пишут, что люди, взявшие щенка, потратились, и хозяин должен вернуть деньги, то почему им собака досталась НА ХАЛЯВУ?
Если они так полюбили его, что не могут расстаться пусть вернут стоимость собаки.

:клас:

Назад
Зверху Знизу