Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове семья не отдает бойцу АТО подаренную на передаче "Храбрые сердца" собаку.

• Автор теми Автор теми ДашаС
  • Дата створення Дата створення
а в настоящий момент парень может тратить 1500-2000 гр ежемесячно на содержиние собаки? и часа 3 на активный выгул ( ведь это хаски, активная и крупная собака)?

почему им собака досталась НА ХАЛЯВУ?
вот я и прошу показать договор с условиями, на которых собака передавалась людям.
или поверим фонтанирующим массам, что собаку отдали на год на передержку и ничего не должны тем, у кого она год жила?

А как с юридической точки зрения?
вот чтобы рассуждать с юридической точки, а не на языке эмоций, нужно точно знать, о чем договаривались при передаче щенка

Она такая, болтает много, горячо, изобличает врагов и их пособников, словом: истинная р-революционерка.
данная трансформация произошла относительно недавно и как то уж слишком резко:D

а в настоящий момент парень может тратить 1500-2000 гр ежемесячно на содержиние собаки? и часа 3 на активный выгул ( ведь это хаски, активная и крупная собака)?

та да.
и запишется в клуб ездового спорта, все ради любимого хвостика :yahoo:

Вы,наверное, тему не всю читали. Бывшему хозяине предлагали такой вариант, он против

Значит, ему собаку должны вернуть.
Но справедливости ради, он должен как-то компенсировать содержание собаки.

ты б бабуль, если хотела, тихо в личку обратилась к ТС и спросила, знает ли она куда можно перечислить деньги бойцу, а не кичилась своим постом о помощи, а то, что ты указала, что в ущерб себе и своим собакам, это говорит о неискренности твоего намерения
В искренность твоих переживаний тоже нет веры

По справедливости бойцу должны отдать либо стоимость собаки, либо равноценного щенка

вот чтобы рассуждать с юридической точки, а не на языке эмоций, нужно точно знать, о чем договаривались при передаче щенка
А о чем они могли договариваться? Дал поиграть с собакой, а граждане ее увели, держали год в подвальном помещении и не отдают. :незнаю:

А о чем они могли договариваться? Дал поиграть с собакой, а граждане ее увели, держали год в подвальном помещении и не отдают. :незнаю:

:D
это ваши свидетельские показания?
теперь понятно, отчего Гепу никак не осудят...

да не верь, мне как-то все равно
иногда думаешь жалко, шо пенсионеры умеют пользоваться тырнетом:ги:

кому Лаки дала пароль от своего акка?
с каждым постом оч уж знакомые оборотики речи все чаще проскакивают:rolleyes:

так это пламенная школота с взрослыми так разговаривает? :D

мне вот совершенно неинтересно сколько тебе лет, че ты паришься по поводу моего возраста? да, и еще, я сама решаю с кем и как мне разговаривать

Назад
Зверху Знизу