Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове произошла массовая драка с участием студентов-иностранцев

Статус: Офлайн
Повідом.: 1282
В Харькове произошла массовая драка с участием студентов-иностранцев

В Харькове произошла массовая драка между иностранцами - выходцами из Африки и Средней Азии. Инцидент случился около 23:30 пятницы, сообщается на странице одного из харьковских пабликов в соцсети. "Толпа афроафриканцев и гостей из средней Азии устроила драку на Пушкинской возле кафе "Гигант", - говорится в сообщении. Очевидцы отмечают, что в поддержку милиции приехал автобус с бойцами Нацгвардии, за кем-то из иностранцев началась погоня на машинах.
Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не ****** не ******, но ***** мне эти ******ы со своими масайскими кипишами! Я хочу жить в тихом и спокойном городе!

Ппц, вчера только пожалели ****а, которому мусора в ****о стукнули, а вот что творится. :(

надо этот зоопарк выселять к ***м!

сейчас не гражданам Украины, т.е. иностранцам нада вести себя очень тихо и примерно, в то время как наши ребята гибнут в АТО, чтоб эти мудаки могли спокойно учиться у нас, они нам здесь еще и создают проблемы, которых у нас и без них хватает

• Це лайк!
Реакції: Gata
Я не ****** не ******, но ***** мне эти ******ы со своими масайскими кипишами! Я хочу жить в тихом и спокойном городе!

Я не ******... ля ля тополя...

Надо иногда быть и ******ом и националистом... Ибо гости из африки, востока, туркмены и другая азия ... ведут себя как свиньи...

Не принимая наши правила поведения, если мы не будем ставить их на место, они сядут нам на голову...

Все просто животный мир - лев который не сопротивляется - теряет территорию и самок..

сейчас не гражданам Украины, т.е. иностранцам нада вести себя очень тихо и примерно, в то время как наши ребята гибнут в АТО, чтоб эти мудаки могли спокойно учиться у нас, они нам здесь еще и создают проблемы, которых у нас и без них хватает
+1 да и вообще тихо всегда, они в гостях, либо выселять ***..

Ибо Европа доигралась со своей толерантностью по отношению к беженцам.

они нам здесь еще и создают проблемы, которых у нас и без них хватает
это путиноиды
создают вокруг города ореол непривлекательности и стрема.
при активном ПОПУстительстве властей.
так уходят филиалы иностранных компаний - в силу неопределенности и опасности оказаться в зоне боевых действий.
так же будут уходить и студенты.

Ёпта, не грози южному централу )))

А переживающим, что кто-то кому-то на голову сядет, я советую расслабить булочки. В студенческом городе Харькове, на протяжении лет 20-ти регулярно случаются студенческие разборки. Студенты это не иммигранты, они (99%) отучились и съебались. А вот иммигранты могут сесть на шею, но мы "к счастью" нищая страна, в которой никто не хочет жить, и не платим охуенных пособий по безработице. Так что не надо корчить из себя хранцузов или немцев, на худой конец ссаных москвичей.

В Харькове произошла массовая драка между иностранцами - выходцами из Африки и Средней Азии. Инцидент случился около 23:30 пятницы, сообщается на странице одного из харьковских пабликов в соцсети. "Толпа афроафриканцев и гостей из средней Азии устроила драку на Пушкинской возле кафе "Гигант", - говорится в сообщении. Очевидцы отмечают, что в поддержку милиции приехал автобус с бойцами Нацгвардии, за кем-то из иностранцев началась погоня на машинах.
Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и что? ну произошла и ладно подрались и помирились наверное пьяные были ..

нда.

больше всего "порадовали" зрители на противоположной строне улицы. :рл:

Нужно принять закон, который запрещал или ограничивал нашим ВУЗам завозить иностранцев!
Весь рынок Барабашово приехал в Украину учиться, а реально официальный поток мигрантов, мол они студенты наших высших учебных заведений. Нужно закрывать эту лавочку! Они все приезжают и тут остаются, это не хорошо.

Раньше раз в месяц ****а(араба) убивали и они вели себя потише! А щас они ходят толпами и воняют ***..

Да ****ить их надо, а то ведут себя как цари. И за малейшее пчхи и пууу выселять домой *** без возмещения затрат

Нужно принять закон, который запрещал или ограничивал нашим ВУЗам завозить иностранцев!
Весь рынок Барабашово приехал в Украину учиться, а реально официальный поток мигрантов, мол они студенты наших высших учебных заведений. Нужно закрывать эту лавочку! Они все приезжают и тут остаются, это не хорошо.
а зп преподавателям и персоналу ВУЗ-ов ты платить будешь?
пусть едут - они хорошие бабулесы приносят, а будут выепываться будут еще больше приносить:)

Назад
Зверху Знизу