Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове произошел конфликт между велосипедистом и бойцами спецбатальона

Статус: Офлайн
Повідом.: 214413
Адреса: Харків
В Харькове произошел конфликт между велосипедистом и бойцами спецбатальона

02.05.2015 12:26

В пятницу, 1 мая, около 19:00 мужчина ехал на велосипеде по улице Шевченко и не уступил дорогу иномарке. Лица, ехавшие в автомобиле, избили велосипедиста

photo_big.webp

Пострадавшему оказана медицинская помощь, его состояние врачи оценивают как удовлетворительное, сообщает пресс-служба облуправления МВД.

По предварительной информации, в автомобиле находились бойцы одного из батальонов спецназначения МВД.

Следователи райотдела по данному факту открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Все обстоятельства события устанавливают следственные органы.

Елена Захаренкова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это новость для розжига что ли?
вот будет точная инфа тогда публикуйте!

А я только велик купил; и куда теперь ездить?
Надо перемещаться с группами велодрузей, имея при себе средства защиты (шлем-фуллфейс, бронежилет, баллончики, костеты, стальные прутья, пистолеты, ружья, гранаты!!!).

Хотя, если велосипедист был ИМЕННО на изображенном в первом посте велосипеде, - ничего удивительного. Удивительно, что он вообще ехал.

Надо перемещаться с группами велодрузей, имея при себе средства защиты (шлем-фуллфейс, бронежилет, баллончики, костеты, стальные прутья, пистолеты, ружья, гранаты!!!).
лютый хрустик)

Хотя, если велосипедист был ИМЕННО на изображенном в первом посте велосипеде, - ничего удивительного. Удивительно, что он вообще ехал.

эта фотка гуглится в огромном количестве, Объектив взял первую попавшуюся

Не спорю, если бы это был какой-нть суровый **** и сбил бы насмерть велосипедиста, ехавшего на красный свет через перекресток. Более того, мой знакомый Дядя Сережа, управляя машиной скорой помощи лет 15 назад так и сделал! И ***** ему за это не было, кроме моих оскорблений :P

А это, *****, специально обученные БОЙЦЫ, которые отпиздили бедного велосипедера, который даже съебаться был не в состоянии!
Были бы нормальные - задержали бы его, доставили куда надо и там бы уже "оформили" =)
А то, что они сделали - показуха, провокация и разжигание ненависти к МВД и правоохранителям!

02.05.2015 12:26

В пятницу, 1 мая, около 19:00 мужчина ехал на велосипеде по улице Шевченко и не уступил дорогу иномарке. Лица, ехавшие в автомобиле, избили велосипедиста

photo_big.webp

Пострадавшему оказана медицинская помощь, его состояние врачи оценивают как удовлетворительное, сообщает пресс-служба облуправления МВД.

По предварительной информации, в автомобиле находились бойцы одного из батальонов спецназначения МВД.

Следователи райотдела по данному факту открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Все обстоятельства события устанавливают следственные органы.

Елена Захаренкова

жирик:)

мужчина ехал на велосипеде по улице Шевченко и не уступил дорогу иномарке.
мне вот интересно, а должен ли он был уступать (на дороге он такой же полноправный участник) или по делу ****юлин получин?

Вчера в районе Журавлевки избили велосипедиста. Как сообщили СМИ, угрозы и телесные повреждения человеку резиновыми дубинками наносили бойцы "Східного корпусу".

Вызов в милицию поступил в 19:00 1 мая. Выяснилось, что потерпевший ехал на велосипеде по улице Шевченко и не уступил дорогу иномарке.
...
а должен ли он был уступать

А когда нужно уступать?

Я, если по основной дороге еду и машин на ней нет, а с побочной выглядывает, то выезжаю на побочную дорогу и объезжаю ее сзади =)))
но это при условии, если она уже впритык к основной стоит.

А когда нужно уступать?

Я, если по основной дороге еду и машин на ней нет, а с побочной выглядывает, то выезжаю на побочную дорогу и объезжаю ее сзади =)))
но это при условии, если она уже впритык к основной стоит.

жёсткое знание ПДД... :іржач:

А то, что они сделали - показуха, провокация и разжигание ненависти к МВД и правоохранителям!

после назначения нового главмента в Харькове, у них вообще непонятная ситуация, инфа противоречивая.

А когда нужно уступать?
согласно правилам дорожного движения.

исходя из подачи новости, лично я понял, что велосипедист ехал по Шевченко, а там основная дорога... а иномарка судя по всему выезжала откуда-то из прилегающей территории... и как раз иномарка обязана уступать, а не велосипедист...

нууууу... я так тоже иногда делаю, но всегда... и это исключительно из соображения взаимоуважения, т.к. мне проще маневрировать...

а по ПДД у тебя полное преимущество и должны ждать пока ты проедешь ;)

на велы нужно вод. удостоверения вводить. понакупали велов - катайтесь в парках или учите ПДД. очень редко встречаются адекваты на велах. В основном одни *****ы на двух колесах на дороге встречаются. И очень часто у меня возникает желание такого наездника его же велом по башке увалить.

на велы нужно вод. удостоверения вводить. понакупали велов - катайтесь в парках или учите ПДД. очень редко встречаются адекваты на велах. В основном одни *****ы на двух колесах на дороге встречаются. И очень часто у меня возникает желание такого наездника его же велом по башке увалить.
*****ы есть как на велосипедах,так и на автомобилях-тут всех чесать под один гребень не стоит.

Назад
Зверху Знизу