Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове повысят квартплату

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
подпорошенковское нкукареку во главе с мальчиком все-таки не ГОСУДАРСТВО . Бабло идет не в бюджет, а в конкретный чей-то карман.

Совершенно верно. И не только олига: вряд ли члены КУКАРЕКУ повышают нам тарифы бескорыстно, из любви к искусству.

*****асы снег лучше бы разгребли пока он еще мягкий был. теперь жилые кварталы в слое льда по колено.

Авэ кернес.
А я думал что тарифы на воду уже включают обслуживание сетей. Но видимо наш великий решил что это его вотчина.
Авэ Геннадий.

Кернес против Гройсмана!

Гройсман обещал, что увеличение минимальной зарплаты никоим образом не повлияет на рост тарифов, а кернесовское КП в своей бумажке на каждом подъезде сказало, что именно это является причиной повышения.
Кто ****Ит? Оба?

Предлагаю крутануть наперсточки и тогда узнаем.

А я думал что тарифы на воду уже включают обслуживание сетей. Но видимо наш великий решил что это его вотчина.
Включают, но никто ничего не обслуживает, как показали недавние аварии.

Жилкомсервис, Водоканал, ХТС, мусорщики, это все КП. Гепа.
Именно так. И пора задать вопросы прокуратуре, куда идут деньги, если зимой рвет магистрали, которое летом якобы месяц ремонтируют.

Так в этом году минималку еще до 5000 хотят поднять. Снова будут тарифы в 1,5 повышать? А ничего, что большинство дворников устроены на 0,5 ******? Это как понимать?
Это понимать как мутные КП.

:D

Смешно. Кто его выбрал? Децентрализация- слышали такое? Горожане должны с местных властей требовать прозрачных и обоснованных тарифов и спрашивать за качество услуг. Реакция будет только на ХФ?:D
В точку. Хотели отойти от центра? Получите. А больше всех хотел тот кому это дало возможность рубить капусту камазами. И *****ам это в уши напел.

Повышаем тарифы потому что минималка повысилась. А кто получал 4000 грн, те не ощутили прелести покращення.
Доколе?
Требую зарплату европейского уровня, тарифы уже на необходимом, европейском.
Петицию напиши. Тебе геша с радостью подымет хоть до небес.

Включают, но никто ничего не обслуживает, как показали недавние аварии.
Ааа то есть их просто так втулят в квартплату, щоб и гепард наварился. Он не пробовал контролировать работу своих КП?

и, собачьих какашек.

:рл::рл::рл::рл::рл:

я зажигалку недавно обронил в темноте в снег. обычная такая черная зажигалка. вернулся искать, ну это же **** - она замаскировалась среди множества этих ****яных полосок.

Мне пох. Пускай гепа задирает цены в космос, может *******ы которые его выбрали начнут шевелить мозгами. А если не начнут то туда им и дорога.

как человек с мозгами выберет в мэры напёрсточника или шапкокрада???

Назад
Зверху Знизу