Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове повысят квартплату

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
И в каких городах Европы вы были, где проезд стоит дешевле чем в Харькове? Можно название и цену?

Да взять хоть Прагу. Основной разовый билет там стоит 32 кроны на 90 минут (пересадки не ограничены). Это, примерно, 38 грн, или 40 копеек минута. У нас же скотовозка с 10-минутным подвозом от метро стоит 6-8 грн. Минута - в полтора раза дороже.

Да взять хоть Прагу. Основной разовый билет там стоит 32 кроны на 90 минут (пересадки не ограничены). Это, примерно, 38 грн, или 40 копеек минута. У нас же скотовозка с 10-минутным подвозом от метро стоит 6-8 грн. Минута - в полтора раза дороже.

Ну, начнем с того, что 32 кроны- это 42 гривны. Во вторых , у них есть билет на 30 минут за 24 кроны, а это 32 грн. А если мне не надо ехать 90 или 30 мин? А надо 10 минут, или пару остановок. То там я заплачу все равно минимум 32 грн, а тут максимум 8 грн. А здесь я за эти же 7-8 грн. Могу приехать через весь город. Так что не вводите людей в заблуждение. И да только от туда приехал.

А если мне не надо ехать 90 или 30 мин? А надо 10 минут, или пару остановок.
Ну так это, обычно, подъехать от метро или от автобуса из аэропорта. Пересадки бесплатные. К тому же, билет можно купить на 30 минут, сутки, или на весь год. Отлично же!

Комунальники Кернеса в робочий час "шабашили" на елітних об'єктах екс-регіонала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну так это, обычно, подъехать от метро или от автобуса из аэропорта. Пересадки бесплатные. К тому же, билет можно купить на 30 минут, сутки, или на весь год. Отлично же!

Да Отлично, можно, но дороже в 4 раза, но даже если засчитать в это время метро, все равно дороже минимум в два раза, чем у нас.

*****асы, сколько можно?)

Назад
Зверху Знизу