сначала аренда квартир была 2000 грн в 2015, теперь 3500 за короткий период времени, люди просто не успели подстроиться под такого рода рост цен. мне приходится считать каждую копейку, в холодильнике у меня всегда пусто, готовлю на 2-3 дня что-то одно. а эту **** рассказывает как я жирую и не плачу налоги.
А теперь внимательно прочитайте мой вопрос и столь же внимательно свой ответ.
Если у вас не получилось сопоставить очевидное, то не надо впихивать невпих... нечто иное.
Итак:
- Вы арендуете квартиру у государства, или у некоего частного лица?;
- Если вам не нравится цена, устанавливаемая частным лицо, ищите то, что вам по карману;
- Не надо тут писать "люди не успели", речь конкретно о вашем случае. Ваши обобщения меня не впечатляют, особенно с альтернативной грамматикой, ну нет у меня доверия в таком случае;
- ваши финансовые затруднения есть исклютельно ваши. Зарабатывайте больше. Обучите себя так, чтоб ваш труд дорого ценился и был востребован. Не умеете? Тогда по одёжке протягивайте ножки. Никто не обязан вам предостaвлять рабочее место и оплачивать по расценкам профессора;
- насчёт холодильника, что заработали, тем и питайтесь. Или вам кто то обязан?;
- про рост цен, каких именно цен? На еду? Вы у государства покупаете еду, или у частных магазинщиков?
Если для вас еда дорогая, съедьте и нaчните САМОСТОЯТЕЛьНО выращивать еду, а потом дорого её продавать.
В чём проблема?
Итак, ответа на мой вопрос я не увидел, только набор жалоб, как вас все обижают.