Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове «освистали» Виктора Ющенко

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Почему наш?я лично к Ющенко абсолютно равнодушен,но считаю что он не опозорился,а опозорилось то стадо баранов свистевших,это уровень обычной сявоты,а сявка ну никак не может опозорить президента кем бы он нибыл,уровень не тот:клас:

Пол страны в стадо записали ?
Это было в Донецке, было в Днепропетровске и теперь в Харькове.

Народ выражает свое разочарование правлением.

Странно что называя такие действия народа "стадом" вы не называете вопли в 2004 году за ющенко на всех площадях аналогично ????

Будьте хоть последовательны. :D

Странно что называя такие действия народа "стадом" вы не называете вопли в 2004 году за ющенко на всех площадях аналогично ????

Пол страны у нас на стадионах сидит?:іржач: стадом я назвал лишь толпу бухих тн фанов на стадионе с явновыраженным стадным чувством,а не поклонников тупоголового яныка;)

ещё раз чушь,я сам с Донбасса,работал у Щербаня,и в АРС,никто уже никого не возит,тем более в Харьков,где лояльны к Регионам.
А автобусы привозят ***** с Кукуёвки за покупками на Барбашово на рынок 1километр,там у них точка сборки.

Ну да,в харькове просто учителей\врачей вместо работы выгоняют флагами махать перед дважды не сидевшим:клас:зачем платить больше(с):D

Всему своё место.
Это не предвыборная программа.
Вполне естесственно, что президент участвует в открытии стадиона, который, один из 4х на всю Украину, будет участвовать в Евро 2012.
При открытии стадиона освистание президента (какой бы он ни был), не то что не к месту, а просто срамота ... И разве это не быдлотство? Должны же быть хоть зачатки культуры...

Харьковское воспитание.
Во время игры орали матом на игроков, выкрикивая от глупых стишков до откровенно агрессивных гадостей, орали на фанатов Оболони матом, швыряли мусор, трусили шелуху от семечек на сидения и головы впередисидящих. так что дело как раз по моему не в политике. потом ссали кстати вокруг стадиона.

трындец...
лучше б не открывали этот стадион... такими темпами до Евро его ещё перестраивать\реставрировать\отмывать\дезинфицировать придётся.:(

ЗЫ: какое нафиг Евро? С такими "фанами", Украину надо изолировать на другой планете от внешнего, цивилизованного мира. Там, конечно, фанаты тоже чудят и хулиганят... но то, что у нас - это ж позорище просто...

что-то я на стадионе вовсе не слышала криков Янукович. массово точно не было, а если и кричали какие-нить 3 человека, то это не показатель

Сам освистывал Юща, на нём какае то карма- приехал он, Металлист проиграл....
Да, выполз бы Янык и его бы освистали и Юльку думаю таже участь ждала, вовремя слиняла с Харькова.А кричали не Янукович, а Металлист, нефиг тут фигню писать, народ вводить в заблуждение.

От же, все же хитрая сучка...:іржач:

Ошибаешся ты - ну да ладно

Не сомневаюсь - вместо того, что бы на завод идти пахать или на шахту, после окончания войны, слезно просился идти воевать со своим народом
За кусок конечно пожирнее чем у рабочего или шахтера
Хероический дедушка

Жаль что не всех сук нашли, жили бы сейчас иначе! Он воевал не со своим народом, а с прихвостнями...Я смотрю и сейчас их хватает, даже в Харькове.
...А кусок был совсем не жирный, поменьше чем у шахтера, только работа по опасней

Ну освистали вашего ющенко, ну опозорился он. Чего же оправдываться.
Понапридумывали автобусы для освистывания. Еще черную магию напридумывайте.

Ющенко политически умер - и какие бы небыли шаманские заклинания на форумах, что он еще живой. он не ленин. Он просто бывший президент. Который не только ******* все, но и ничего не сделал для свой страны.

Да, на счёт Ющенко, вы совершенно правы! Но чего же Вы тогда ноете? Ведь он бывший пезидент. Возрадуйтесь новый президент уже виден однозначно- это Ваш горячё любимый Бандюкович, скоро просто рай земной настанет! Потекут молочные реки с кисельными берегами.
.... Да только потом не плачте.

У Юща традиция по свисту. На Донбасс-Арене было тоже самое. А Юлька опять благоразумно решила не светиться.

Да, на счёт Ющенко, вы совершенно правы! Но чего же Вы тогда ноете? Ведь он бывший пезидент. Возрадуйтесь новый президент уже виден однозначно- это Ваш горячё любимый Бандюкович, скоро просто рай земной настанет! Потекут молочные реки с кисельными берегами.

:D:D:D Мне 43 года. В рай земной, как и в коммунизм уже не верю :D
Прошел уже тот возраст - когда верил в такие сказки. :D

Собственно - что хочется от нового президента ( кем бы он нибыл). Чтобы не мешал и не навязывал своих взглядов всему населению страны.

Тут можно много было бы написать про ющенко и почему он не мой выбор. Но это уже другая тема..... Но всеже напишу одно - никогда не буду жалеть, что его не переизберут. Пришел нечесно и уйдет с позором.

Харьковчане?быдлота...

с таким аватаром помалкивал бы!

не надо обманывать, на трибунах отчетливо орали Янукович!

один умник сморозил, второй подхватил...ты хоть на стадио был? Из имён у нас принято скандировать лишь имена игроков, тренера и президента фк.

:іржач: :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
ну оранжоиды власть захватили потому пора как бы и честно выбрать только сомниваюсь что ющь и тимашенка че то новенькое не придумают что б еще на 5 лет захватить

Опять будет третий тур пока того, кого надо не выберем

Молочные реки как раз обещали оранжевые. Много реформ обещали, какую то свободу, европейскую интеграцию! Где же это всё? Что то не видно, даже на горизонте.:D А вот коррупция достигла космических масштабов, такого беспридела не то что при Кучме, при Аль Капоне не боло!:eek:
Да еще голожопые стоим перед дверью в Европу, с протянутой рукой.

Обещали, но не дали и уходят с позором. Они уже никто и ничто, чего вы кипятитесь? придёт ваш янукович, облегчит вашу жизнь. Только, ещё раз говорю, не плачте потом.

вот возник один интеллектуальный оппонент, так что я отвечу:rolleyes:

любая толпа не обладает самосознанием, а общий уровень умственного мышления становиться значительно ниже, чем у ее членов, взятых по отдельности:D

это в не зависимости от политических предпочтений, потому каждого ее представителя уже нельзя рассматривать как индивида, а скорее фактором социального явления;)
и нечего тут на цвет смотреть:мораль:

Назад
Зверху Знизу