Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове на президентских выборах поддержат Порошенко ? Кернес

Я вот не пойму,еще нет выборов а уже кричат,порох наш президент ит.п Тут Хруй даже тему запостил,ну хочешь голосовать за пороха -голосуй молча! и не х..кричать о этом на каждом углу, а это уже напоминает на пропаганду и навязывание

Просто работа такая:D

У меня там сестра двоюродная врачом, ну где Юлька лежала
Отлично. Перефразирую вопрос.
Как часто твоя сестра двоюродная продавала больничные, когда людям, обратившимся непосредственно к ней или через её начальника, приходилось защищаться от наезда работодателей?

Есть и более достойные кандидаты, например Алексей Петрович Порошенко, он в свои 33 добился таких результатов которые большинству и не снились. Опять же он в отличии от диванных воинов был в АТО и не пиариться на этом а наоборот ездит до сих пор туда в командировки инкогнито. Очень скромный мальчик, я думаю эта черта у них семейная. И как раз из за этой врождённой скромности он и стесняется баллотироваться в президенты, а зря.

Ты займись проблемой кремлевского фашизма, который раздразнил весь мир и тебя скоро раздаваят, как вошь..

Никогда не спорьте с *****ами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Мои 7 тысяч против ваших 14, ну дальше додумайте сами)))

Если не спорить в *****ами, как ты, можно прозевать момент, когда ****** сядут на шею..Что уже и было не один раз..

Алексей Петрович Порошенко, он в свои 33 добился таких результатов которые большинству и не снились.
Талантливый... ((
Вот меня в народные депутаты в 33 никто почему-то и не подумал записать (через папину партию)

Я вот не пойму,еще нет выборов а уже кричат,порох наш президент ит.п Тут Хруй даже тему запостил,ну хочешь голосовать за пороха -голосуй молча! и не х..кричать о этом на каждом углу, а это уже напоминает на пропаганду и навязывание

Ты до сих пор не знаешь, что что вся жизнь есть борьба и навязывание????
Дурачком прикидываешься или нет?? :)

Можно еще Марину Анатольевну на царство
Не потянет, да и занята она более благородными делами.

записать (через папину партию)
Это всё грязные инсинуации кремлёвской пропаганды,он всего добился сам. И вообще после революции официально не зафиксировано ни одного случая кумовства.

Геннадий Кернес: “Если возьмем Харьков, полагаю в этой связи мы будем поддерживать его (Порошенко при баллотированиы на второй срок – С.К.). Потому что он себя показал как человек, який пошел на децентрализацию, на увеличение бюджета местных органов власти. У нас появились деньги для решения городских вопросов. Появилась возможность участвовать в структуре изменения законов – через новую ассоциацию городов Украины, которую возглавил Виталий Кличко. Все работает, все налажена, во всяком случае, мы можем обратиться и получить ответ и помощь”.
Вот видите, Гепа настоящий демократ и ценитель прекрасного.

:D

Как часто твоя сестра двоюродная продавала больничные, когда людям, обратившимся непосредственно к ней или через её начальника, приходилось защищаться от наезда работодателей?
Отвечу в том же ключе. Кандидатам в Президенты ни разу. Речь о лжи не дяде директору, о лжи в масштабе международном. Не постеснялась сидеть в коляске в лабутенах. Да ну ***. Она взбежала по лестнице, на глазах персонала прижимая туфли в груди. Взбежала что бы выехать потом на идвалидке и ее совсем не волновали последствия того что об этом подумают. Те кто видел, те кто расскажет. И я не помню что хорошего она сделала. Что обещала, помню, а что бы сделал так нет. Луганский нефтеперерабатывающий? А сколько станков положила в Харькове на обработке "губок", знаешь? Это ей в плюс или минус писать?

Отвечу в том же ключе. Кандидатам в Президенты ни разу. Речь о лжи не дяде директору, о лжи в масштабе международном.

Ну, на неё наехал, к слову, тоже совсем не 28-летний работодатель или нач. отдела кадров швейной фабрики.
На неё, как на ВРАГА, навалилось ГОСУДАРСТВО

Не потянет, да и занята она более благородными делами.

Это всё грязные инсинуации кремлёвской пропаганды,он всего добился сам. И вообще после революции официально не зафиксировано ни одного случая кумовства.

Ты не отвлекай от главного вопроса современности, что на днях сделают с твоей *****ей в Сирии, а потом и у тебя дома???
А вот индекс РТС продолжил обвал, опустившись в начале торгов еще на 0,58%. Лидером по падению акций стали компании "Россети" и "Русал". С начала месяца индекс РТС упал на 13,31%.
Сбербанк России переживает тяжелейшие времена: в связи с санкциями акции финансовой структуры упали на 20%

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, на неё наехал, к слову, тоже совсем не 28-летний работодатель или нач. отдела кадров швейной фабрики.
На неё, как на ВРАГА, навалилось ГОСУДАРСТВО
Только она то отбилась применив обман, при этом не стесняясь народа, который собирается возглавить. Brass, я не хочу что бы ошибки президента оправдывали тем что она женщина в климактеральном возрасте.

Только она то отбилась применив обман, при этом не стесняясь народа, который собирается возглавить.
Повторяю не отвеченный тобою вопрос.
Кто честнее её из тех, кто может набрать 50%+1 голос во втором туре?
Фамилии в студию. Можно даже одну, я не зверь

С такого же, как и ты пишешь это комментарий типа от возмущенного народа. Так ты ж кроме того, что такое же г, так еще и совсем микроскопическое.
а что, кроме Гепы, и вас маленькой стайки форумных порохососов, еще кто то есть за пороха???

Назад
Зверху Знизу